tutto padova

FINALE Padova-Giana Erminio 1-0 (73′ Chiricò rig.)

FINALE Padova-Giana Erminio 1-0 (73′ Chiricò rig.) - immagine 1
In diretta dallo stadio Euganeo la cronaca di Padova-Giana Erminio, gara valevole per la 36esima giornata del campionato di Serie C girone A

Tommaso Rocca

10 aprile 2022 - 14:30
Padova
1-0
Giana Erminio

- 10 apr

Finisce qui dopo 5 minuti di recupero all'Euganeo! Padova batte Giana Erminio 1-0 grazie al rigore di Chiricò a un quarto d'ora dalla fine. Biancoscudati che soffrono ma che alla fine portano a casa tre punti d'oro che permettono a Oddo (nove vittorie su nove gare) di presentarsi allo scontro diretto a Bolzano a -2!

90'

- 10 apr

Cinque minuti di recupero

85'

- 10 apr

Punizione di Chiricò centrale che Zanellati può bloccare agevolmente

84'

- 10 apr

A. Corti entra in ritardo su Dezi: giallo

82'

- 10 apr

Cissè in ritardo su Pirola: ammomito

81'

- 10 apr

Ajeti di testa su corner: palla alta

81'

- 10 apr

Sugli sviluppi del corner palla che finisce dalle parti di Chiricò che prova a girarla al volo trovando una deviazione che alza la palla sopra la traversa

80'

- 10 apr

occasione

Cissè lotta e riesce a conquistare un pallone che serve a Jelenic la cui conclusione di punta è deviata in corner da Zanellati

79'

- 10 apr

Cambio ospite: fuori Acella e dentro Toure

76'

- 10 apr

Hraiech ammonito per aver allontanato il pallone dopo un fallo

73'

- 10 apr

Chiricòòòò! Gol del Padova! Dagli 11 metri conclusione potente e angolata che Zanellati intuisce ma non può raggiungere! 1-0!

73'

- 10 apr

FINALE Padova-Giana Erminio 1-0 (73′ Chiricò rig.) - immagine 2
71'

- 10 apr

Calcio di rigore per il Padova! Germano al limite dell'area anticipa un avversario che lo atterra, per l'arbitro è calcio di rigore!

69'

- 10 apr

Altro doppio cambio nel Padova. Fuori Monaco e Ceravolo, al loro posto Kirwan e Cissè

66'

- 10 apr

Cambio nella Giana. Fuori D'Ausilio e dentro Ferrari

61'

- 10 apr

Altro cambio nei biancoscudati. Fuori Settembrini e dentro Santini

58'

- 10 apr

Altro cambio nella Giana: fuori Caferri e dentro Carminati

56'

- 10 apr

Doppio cambio nei biancoscudati. Fuori Della Latta e Bifulco e dentro Hraiech e Jelenic

54'

- 10 apr

Chiricò si accentra con il suo solito movimento ma il suo sinistro è alto

51'

- 10 apr

Gasbarro atterra Caferri: ammonito

50'

- 10 apr

Lancio lungo per Ceravolo che da posizione defilata prova la conclusione mettendo abbondantemente a lato

46'

- 10 apr

Cambio nell'intervallo per la Giana. Esce Tremolada ed entra Niccolò Corti

- 10 apr

Parte la ripresa, intanto arriva il dato degli spettatori: 3553 totali (2697 paganti + 856 abbonati)

- 10 apr

Senza recupero termina il primo tempo. Biancoscudati che sono partiti forte senza però creare grandi occasioni da gol. Nel finale Ceravolo fallisce un calcio di rigore che poteva cambiare le sorti del match. Ora testa al secondo tempo, viste le notizie da Fiorenzuola i biancoscudati devono assolutamente vincere

43'

- 10 apr

E come nelle grandi beffe arriva la notizia del raddoppio del Sudtirol a Fiorenzuola

42'

- 10 apr

rigore-parato

Ceravolo fallisce il tiro dagli 11 metri! Conclusione centrale potente che Zanellati respinge di piede! Si resta 0-0

40'

- 10 apr

Calcio di rigore per il Padova! Sugli sviluppi di un corner Della Latta anticipa Pirola che lo colpisce. Per l'arbitro nessun dubbio, tiro dagli 11 metri per i biancoscudati!

34'

- 10 apr

Conclusione dai 30 metri di Panatti: palla alta

32'

- 10 apr

Settembrini imbecca Dezi dentro i 16 metri: conclusione respinta sul nascere da Bonalumi

32'

- 10 apr

Donnarumma esce fuori dall'area con i piedi per anticipare Corti

31'

- 10 apr

Palla vagante in area ospite, Ceravolo favorisce la conclusione di Chiricò che però trova la respinta di un difensore lombardo

24'

- 10 apr

occasione

Immediata risposta della Giana. Lancio lungo dalle retrovie per Tremolada che anticipa Monaco e riesce a calciare da dentro l'area: palla alta di poco

24'

- 10 apr

occasione

Bella azione palla a terra dei biancoscudati: Gasbarro mette al centro dove Dezi prolunga per Ceravolo che trova lo spiraglio per girarsi e calciare, palla alta di poco sulla traversa

11'

- 10 apr

occasione

Sugli sviluppi della punizione palla che vaga in area, Ceravolo prova la conclusione da posizione vantaggiosa ma non colpisce bene e mette fuori

10'

- 10 apr

Caferri trattiene Bifulco che lo aveva saltato: giallo

6'

- 10 apr

Intanto da Fiorenzuola arriva la notizia del vantaggio del Sudtirol dopo pochi minuti

1'

- 10 apr

Subito biancoscudati in avanti. Tiro-cross di Germano che Zanellati riesce a smanacciare rifugiandosi in angolo

- 10 apr

Partiti

- 10 apr

FORMAZIONI UFFICIALI

- 10 apr

PADOVA (4-3-3) Donnarumma; Germano, Ajeti, Monaco (69' Kirwan), Gasbarro; Della Latta (56' Hraiech), Settembrini (61' Santini), Dezi; Chiricò, Ceravolo (69' Cissè), Bifulco (56' Jelenic). A disposizione: Vannucchi, Gherardi, Valentini, Pelagatti, Terrani. All. Oddo

- 10 apr

GIANA ERMINIO (4-3-1-2) Zanellati; Caferri (58' Carminati), Bonalumi, Pirola, Vono; Palazzolo, Panatti, Acella (79' Toure); D'Ausilio (66' Ferrari); Tremolada (46' N.Corti), A. Corti. A disposizione: Reggiani, Casagrande, Barazzetta, Cazzola, Perna, Piazza, Gaye, Messaggi, Toure. All. Contini