FINALE Padova-Juventus NG 1-1 (20′ pt Liguori, 2′ st Barrenechea rig.)

FINALE Padova-Juventus NG 1-1 (20′ pt Liguori, 2′ st Barrenechea rig.) - immagine 1
Segui la cronaca live di Padova-Juventus Next Gen a partire dalle 14.30

14/1/23 - 14.30
1-1
Juventus Next Gen

- 14 gen

Finisce qui, altro 1-1 per il Padova che gioca a bene a sprazzi palesando ancora problematiche offensive. Sono  29 adesso i punti in classifica

47'

- 14 gen

Sekulov lanciato a rete, conclusione parata da Donnarumma. Brividi finali per il Padova

45'

- 14 gen

Cinque minuti di recupero

41'

- 14 gen

Fuori Vasic dentro Franchini, ultimo cambio per il Padova.

37'

- 14 gen

Giallo per Gagliano

35'

- 14 gen

Cambio Russini-Gagliano, nessuna modifica tattica

34'

- 14 gen

Erroraccio di Piovanello sotto porta, palla alzata sopra la traversa

29'

- 14 gen

Ammonito Barrenechea

24'

- 14 gen

Cambio Juventus: fuori Compagnon, dentro Sekulov

22'

- 14 gen

Altro cambio Padova: fuori Jelenic dentro Piovanello

21'

- 14 gen

Esordio per Delli Carri che prende il posto di Gasbarro

16'

- 14 gen

Tiro di Vasic dalla distanza, palla fuori. Il Padova è vivo e alla ricerca del nuovo vantaggio

15'

- 14 gen

Ci prova ancora Liguori, conclusione defilata a sinistra e palla sull'esterno rete

14'

- 14 gen

Tre cambi per la Juventus: fuori Akè dentro Mulazzi, fuori Besaggio dentro Iocolano, fuori Pecorino dentro Cudrig

13'

- 14 gen

Giallo a Liguori per simulazione (giù in area su presunto contatto)

12'

- 14 gen

Destro di Liguori! Palla di poco a lato

2'

- 14 gen

GOL JUVENTUS. Barrenechea trasforma dal dischetto

1'

- 14 gen

RIGORE per la Juventus NG, tocco di mano in area di Belli. Vivaci proteste dei biancoscudati che accerchiano l'arbitro

- 14 gen

Si riparte!

- 14 gen

Termina il primo tempo senza recupero

45'

- 14 gen

Tensione in campo tra giocatori bianconeri e biancoscudati, ammoniti Pecorino e Donnarumma

39'

- 14 gen

Sinistro a giro di Liguori, intervento decisivo di Raina in angolo. Padova vicino al raddoppio

39'

- 14 gen

Progressione per De Marchi palla al piede e conclusione debole, ora Raina

38'

- 14 gen

Grande intervento difensivo di Belli, che devia in angolo un traversone teso e preciso dalla destra anticipando l'attaccante bianconero

20'

- 14 gen

GOOOOOL DEL PADOVA! Ha segnato Liguori, l'attaccante appoggia in rete un bel suggerimento di Jelenic

14'

- 14 gen

Conclusione di Liguori dalla distanza, senza pretese

8'

- 14 gen

Ammonito anche Crivello

2'

- 14 gen

Subito un giallo, Akè punito per aver colpito da dietro De Marchi

- 14 gen

Si parte, Padova contro Juventus Next Gen! In apertura subito un'azione pericolosa, tiro di Compagnon neutralizzato in angolo da Donnarumma

14.05

- 14 gen

Così in campo invece la Juventus Next Gen 4-3-3: Raina; Barbieri, Riccio, Huijsen, Savona; Barrenechea, Sersanti, Besaggio; Compagnon, Pecorino, Akè. A disposizione: Vinarcik, Bikien, Sekulov, Zuelli, Da Graca, Cudrig, Poli, Mulazzi, Verduci, Cotteri, Iocolano, Lipari, Dimbonda, Palumbo, Turchia. All. Brambilla

14.05

- 14 gen

Solo un cambio dunque rispetto al derby di Vicenza, Cretella è stato scelto al posto dello squalificato Dezi