cronaca live

FINALE PADOVA-LUMEZZANE 1-1 (6′ Capelli, 27′ Moscati)

FINALE PADOVA-LUMEZZANE 1-1 (6′ Capelli, 27′ Moscati) - immagine 1
In diretta dallo stadio Euganeo la cronaca di Padova-Lumezzane, gara valevole per la sedicesima giornata del campionato di Serie C girone A

- 3 dic

Finisce qui all'Euganeo. Resiste il pari del primo tempo, 1-1 tra Padova e Lumezzane. Biancoscudati che nella ripresa ci hanno provato ma sono stati troppo imprecisi negli ultimi 20 metri.

90'

- 3 dic

Quattro minuti di recupero

87'

- 3 dic

Fusi ferma Spini in ripartenza: giallo

85'

- 3 dic

Doppio cambio nel Padova. Dentro Dezi e Kirwan al posto di Radrezza e Belli

83'

- 3 dic

Ci prova Calì dalla distanza: conclusione larga

80'

- 3 dic

Cambio nel Lumezzane, fuori Moscati e dentro Ilari

73'

- 3 dic

Doppio cambio nel Padova. Fuori Liguori e Villa e dentro Palombi e Favale

71'

- 3 dic

occasione

Cross di Capelli respinto, palla che arriva a Delli Carri il cui tiro al volo è alzato in angolo da Filigheddu

65'

- 3 dic

Doppio cambio nel Lumezzane. Fuori Parodi e Cannavò, al loro posto Righetti e Kolaj

60'

- 3 dic

occasione

Clamorosa occasione per i biancoscudati! Ripartenza di Bortolussi che pesa Fusi che con un controllo si beve il diretto avversario ma solo davanti al portiere si fa ipnotizzare e si fa parare la conclusione

58'

- 3 dic

Cross teso di Regazzetti verso Gerbi, bravo Donnarumma a mettere i pugni e allontanare

57'

- 3 dic

occasione

Padova vicino al gol! Liguori imbecca la sovrapposizione di Capelli che mette teso in mezzo dove Bortolussi colpisce verso la porta centrando però in pieno Villa che si era inserito

53'

- 3 dic

Liguori vince un contrasto aereo, palla che arriva a Capelli che ci prova di prima intenzione: blocca a terra Filigheddu

49'

- 3 dic

Cross di Liguori, inserimento di Varas che non riesce ad indirizzare verso la porta

47'

- 3 dic

Ci prova Varas da fuori: conclusione smorzata che Filigheddu blocca agevolmente

46'

- 3 dic

Nessun cambio durante l'intervallo

- 3 dic

Parte la ripresa!

- 3 dic

Arriva il dato degli spettatori 3517 totali (2264 abbonati + 1253 paganti)

- 3 dic

Finisce qui il primo tempo all'Euganeo! Pari 1-1 tra Padova e Lumezzane! Partita viva con i biancoscudati subito avanti con Capelli e raggiunti attorno alla mezz'ora da una bella azione corale conclusa da Moscati. Molto nervoso il match nel finale di tempo con il direttore di gara che pare aver preso più di una decisione dubbia

46'

- 3 dic

occasione

Spini si incunea tra due difensori e calcia bene in diagonale: Donnarumma si distende e respinge in angolo

45'

- 3 dic

Un minuto di recupero

45'

- 3 dic

Punizione di Radrezza dai 25 metri: la barriera alza in corner

42'

- 3 dic

Nell'azione ammoniti Moscati e Liguori colpevoli di reciproche spinte e scorrettezza con il giocatore ospite che invitava Liguori a non lasciarsi cadere in area

41'

- 3 dic

occasione

Cross di Villa che Liguori aggancia, palla che diventa buona per Belli che calcia male da posizione interessante

39'

- 3 dic

occasione

Padova vicino al gol! Liguori trova lo spiraglio per calciare in area ma la palla viene ribattuta, si avventa sulla stessa Varas il cui gran tiro si spegne a lato di pochissimo

36'

- 3 dic

Ammonito Calì entrato in ritardo su Villa

35'

- 3 dic

occasione

Pericolosi gli ospiti in contropiede! Spini rientra e pesca Moscati solo sul secondo palo, il colpo di testa dell'autore del pari finisce alto da ottima posizione

29'

- 3 dic

Giallo per Regazzetti che commette fallo su Varas

27'

- 3 dic

Bella azione degli ospiti con Gerbi che fa da sponda per Calì il quale finta il tiro e serve Moscati che di piatto la piazza e batte Donnarumma! 1-1!

27'

- 3 dic

GOL DEL LUMEZZANE! MOSCATI! 1-1!

16'

- 3 dic

Cross insidioso di Liguori che attraversa tutta l'area piccola e finisce fuori senza che nessuno lo tocchi

12'

- 3 dic

occasione

Serpentina di Liguori che arrivato in area prova la conclusione sul primo palo con Filigheddu che si distende e devia in corner

9'

- 3 dic

Padova ancora pericoloso! Villa va sulla sinistra e mette in mezzo dove Fusi prova la deviazione aerea ma trova una respinta in corner di un difensore

6'

- 3 dic

Padova in vantaggio al primo affondo! Bortolussi raccoglie un rinvio di Crescenzi e allarga per Capelli che entra in area sposta palla e calcia trovando una deviazione che fa finire la palla sotto all'incrocio! 1-0!

6'

- 3 dic

PADOVA (3-5-2)Donnarumma; Delli Carri, Crescenzi, Belli (85' Kirwan); Capelli, Fusi, Radrezza (85' Dezi), Varas, Villa (73' Favale); Bortolussi, Liguori (73' Palombi). A disposizione: Zanellati, Rossi, Perrotta, Bianchi, Granata, Calabrese, Toldo. All. Torrente

- 3 dic

LUMEZZANE (4-3-3) Filigheddu; Regazzetti, Pisano, Dalmazzi, Parodi (65' Righetti); Calì, Pesce, Moscati (80' Ilari); Spini, Gerbi, Cannavò (65' Kolaj). A disposizione: Greco, Galeotti, Taugourdeau, Pogliano, Malotti, Capelli, Basso Ricci, Poledri. All. Franzini

- 3 dic

Direttore di gara: Giorgio Vergaro di Bari (assistenti Pilleri-Genoveffa Signorelli, quarto uomo D'Agnillo)