FINALE PADOVA-PRO VERCELLI 3-2 (20′ Varas, 24′ Delli Carri, 34′ aut. Kirwan, 88′ Comi, 95′ Palombi) - immagine 1
In diretta dallo stadio Euganeo la cronaca di Padova-Pro Vercelli, gara valevole per la quattordicesima giornata del campionato di Serie C girone A
Tommaso Rocca Redattore

19 novembre 2023 - 14.00
3-2
Pro Vercelli

- 19 nov

Finisce qui all'Euganeo! Il Padova la vince all'ultimo respiro con Palombi dopo un'azione strepitosa! Evitata la beffa dopo il pari di Comi a due minuti dalla fine! Mantova che perde col Trento e gli uomini di Torrente lo raggiungono al primo posto in classifica da imbattuti dopo 14 giornate!

95'

- 19 nov

Ammonito Palombi che si toglie la maglia

95'

- 19 nov

Gol del Padova! Azione fantastica dei biancoscudati all'ultimo respiro: De Marchi lavora un pallone serve Kirwan che vede l'inserimento di Varas bravo a far filtrare per Palombi che si gira e trafigge Rizzo! 3-2!

95'

- 19 nov

GOL DEL PADOVA! PALOMBI! 3-2!

90'

- 19 nov

Cinque minuti di recupero

89'

- 19 nov

Cambio ospite: Fiumanò rileva Haoudi

88'

- 19 nov

Punizione di Haoudi che filtra in mezzo all'area e finiscee sui piedi di Comi che controlla e mette in rete! 2-2!

88'

- 19 nov

GOL DELLA PRO VERCELLI! COMI! 2-2!

85'

- 19 nov

Ultimi due cambi nel Padova. Fuori Fusi e Liguori e dentro Bianchi e De Marchi

83'

- 19 nov

Cross di Radrezza: irrompe Fusi al volo che mette a lato di poco

80'

- 19 nov

Altro cambio negli ospiti: fuori Rodio e dentro Condello

76'

- 19 nov

Uscita fuori dall'area con i piedi di Rizzo: palla che finisce a Fusi che prova il gol da centrocampo con la porta sguarnita con la palla che però finisce alta

76'

- 19 nov

Cambio nel Padova. Fuori Perrotta e dentro Granata

75'

- 19 nov

Giallo per Fusi reo secondo l'arbitro di aver colpito Sarzi Puttini con la palla ormai terminata fuori

73'

- 19 nov

Colpo di testa di Perrotta su corner di Radrezza: palla a lato di poco

69'

- 19 nov

Comi vince un duello ai 25 metri e prova il tiro: Donnarumma si distende e blocca

68'

- 19 nov

Punizione forte verso la porta battuta da Haoudi, Donnarumma smanaccia in angolo

66'

- 19 nov

Doppio cambio nel Padova. Fuori Bortolussi e Villa, al loro posto Palombi e Favale

65'

- 19 nov

Iezzi mette in mezzo una palla che viene sporcata da Perrotta e finisce dalle parti di Comi che in girata in acrobazia mette a lato di poco

62'

- 19 nov

Punizione dalla distanza di Sarzi Puttini: palla alle stelle

61'

- 19 nov

Primo cambio del match. Nella Pro fuori Nepi e dentro Comi

57'

- 19 nov

Radrezza entra in area e libera il suo sinistro a giro: palla alta

56'

- 19 nov

Potenziale occasione biancoscudata in ripartenza: Varas prova a regalare a Bortolussi il più facile dei gol da pochi passi ma Camigliano salva tutto

55'

- 19 nov

Ammonito Perrotta per un fallo su Rodio

54'

- 19 nov

Ripartenza degli ospiti, Rodio serve Iotti che fa partire un diagonale insidioso che Donnarumma è bravo a deviare in corner

50'

- 19 nov

Haoudi ci prova da appena fuori area: conclusione centrale che Donnarumma blocca senza problemi

46'

- 19 nov

Nessun cambio rispetto ai primi 45 minuti!

- 19 nov

Parte la ripresa!

- 19 nov

Arriva il dato degli spettatori: 4019 totali (1755 paganti + 2264 abbonati)

- 19 nov

Termina qui il primo tempo! Biancoscudati avanti 2-1 grazie alle reti di Varas e Delli Carri! Nel finale una sfortunata carambola in aerea di rigore beffa Donnarumma e riapre il match!

45'

- 19 nov

Un minuto di recupero

43'

- 19 nov

Ammonito Delli Carri per un intervento in ritardo su Maggio

40'

- 19 nov

Kirwan di testa sull'ennesima punizione di Radrezza: palla alta

34'

- 19 nov

Su azione da corner la palla carambola addosso a Kirwan e si insacca con una beffarda palombella che scavalca Donnarumma! 2-1!

34'

- 19 nov

GOL DELLA PRO VERCELLI! AUTORETE DI KIRWAN! 2-1!

28'

- 19 nov

Padova vicino al terzo gol! Altra punizione di Radrezza e ancora Delli Carri a colpire con Rizzo che questa volta riesce ad alzare sopra la traversa

24'

- 19 nov

Altra punizione precisa di Radrezza sulla testa di Delli Carri che schiaccia da due passi e fa 2-0!

24'

- 19 nov

GOL DI DELLI CARRI! PADOVA-PRO VERCELLI 2-0!

20'

- 19 nov

Schema su punizione, Radrezza scucchiaia per Varas che liberato da un blocco si trova davanti a Rizzo e lo trafigge con una conclusione sotto la traversa! 1-0!

20'

- 19 nov

GOL DI VARAS! PADOVA-PRO VERCELLI 1-0!

11'

- 19 nov

Iotti entra in ritardo su Liguori: giallo

3'

- 19 nov

Bortolussi fa da sponda per Liguori che ci prova dai 20 metri: blocca a terra Rizzo

- 19 nov

Partiti!

- 19 nov

FORMAZIONI UFFICIALI

- 19 nov

PADOVA (3-5-2) Donnarumma; Delli Carri, Crescenzi, Perrotta (76' Granata); Kirwan, Fusi (85' Bianchi), Radrezza, Varas, Villa (66' Favale); Bortolussi (66' Palombi), Liguori (85' De Marchi). A disposizione: Zanellati, Mangiaracina, Leoni, Capelli, Calabrese, Cretella. All. Torrente

- 19 nov

PRO VERCELLI (4-3-3) Rizzo; Rodio (80' Condello), Parodi, Camigliano, Sarzi Puttini; Iotti, Santoro, Iezzi; Maggio, Nepi (61' Comi), Haoudi (89' Fiumanò). A disposizione: Ghisleri, Valentini, Carosso, Emmanuello, Gheza, Seck, Contaldo, Spavone, Rutigliano, Niang, Pesce, Sibilio. All. Dossena

- 19 nov

Direttore di gara: Antonino Costanza di Agrigento (assistenti Tempestilli-Asciamprener, quarto uomo Gianquinto)