Ammonito Mancini che stende Castiglia a metà campo

Tiro cross di Soleri ben imbaccato da Germano, Sala smanaccia in angolo

-

Nervi tesi Ferrani-Soleri. L'arbitro ammonisce entrambi

78'

-

Nell'azione del gol biancoscudato ammoniti Mandorlini per aver tolto la maglia e Fazzi per essere andato sotto la curva (dalla panchina) ad esultare

77'

-

Cambio anche nel Padova. Piovanello lascia il posto a Rondanini

76'

-

Doppio cambio nel Rimini Finizio e Cigliano lasciano il posto a Bellante e Mancini

74'

-

Gol del Padovaaa! Mandorlini calcia da fuori di potenza, Sala ci mette i pugni ma non riesce a respingere con la palla che si insacca sotto la traversa! 1-0!

73'

-

Rimini che si affaccia in avanti. Cross di Nava con palla che finisce a Finizio che calcia a lato

70'

-

Nel Rimini Gerardi rileva Zamparo

69'

-

Germano si ritrova a tu per tu con Sala ma si allunga troppo la palla e il portiere ospite lo anticipa

68'

-

Doppio cambio nel Padova. Fuori i due attaccanti, Mokulu e Santini e dentro Soleri e Pesenti

66'

-

Castiglia serve Germano, conclusione respina in corner di pugno da Sala

58'

-

Primo cambio ospite. Fuori Arlotti e dentro Ventola

56'

-

Strepitosa ripartenza di Piovanello che parte dalla sua area e arriva fino all'area avversaria, conclusione che termina a lato non di molto

48'

-

Mokulu si libera al tiro dopo un buon spunto personale: palla alta

46'

-

Parte la ripresa. Nel Padova subito un cambio. Resta negli spogliatoi Buglio, al suo posto Mandorlini

-

47'

-

Termina il primo tempo all'Euganeo. Padova e Rimini sullo 0-0. Biancoscudati che dopo un inizio timido hanno provato a fare qualcosa in più ma senza avere clamorose opportunità davanti a Sala. Il campo pesante non aiuta, poca possibilità di giocare palla a terra

46'

-

Piovanello apre per Buglio, tocco a favorire la conclusione di Baraye che però calcia alto

45'

-

Due minuti di recupero

40'

-

Buglio per Baraye, conclusione da appena dentro l'area respinta in scivolata da Scappi

39'

-

Piovanello recupera palla sulla trequarti avversaria, palla dentro per Mokulu che però se la allunga troppo e favorisce l'uscita di Sala

36'

-

Germano di testa su cross di Baraye, palla lenta facile per Sala

35'

-

Primo cambio obbligato per Sullo. Kresic non ce la fa dopo una botta alla testa, al suo posto dentro Andelkovic

32'

-

Mokulu per poco non approfitta di un retropassaggio corto di Ferrani, spazza in scivolata Sala

31'

-

Santini si accentra e va al tiro: palla deviata che finisce larga

28'

-

Sulla punizione seguente Scappi prova il gran gol al volo dopo la respinta di Kresic: palla alta

27'

-

Kresic stende Nava: giallo

22'

-

Santini calcia su tocco di Castiglia: palla completamente fuori misura

21'

-

Conclusione di Piovanello dai 25 metri, respinta con una mano da Scappi. Giallo e punizione dal limite per il Padova

17'

-

Punizione interessante dal vertice alto dell'area grande, Buglio colpisce malissimo con la palla che finisce addirittura in fallo laterale