senza categoria

FINALE PADOVA-VICENZA 1-1 (57′ Ferrari, 95′ Faedo)

FINALE PADOVA-VICENZA 1-1 (57′ Ferrari, 95′ Faedo) - immagine 1
In diretta dallo stadio Euganeo la cronaca di Padova-Vicenza, gara valevole per la trentesima giornata del campionato di Serie C girone A

- 6 mar

Finisce qui all'Euganeo! Un pareggio acciuffato in extremis dal Padova grazie alla rete di Faedo al 95'! Pareggio meritato visto il cuore che hanno messo i biancoscudati per raddrizzare la gara dopo il gol subito da Ferrari in avvio di ripresa! Mantova che va sul +6 ma questo pareggio per come è arrivato può dare grosso morale

95'

- 6 mar

Pareggio del Padovaaa! All'ultimo respiro! Liguori serve Faedo che calcia da fuori area: palla deviata da un difensore che beffa Confente e finisce in rete! 1-1!

95'

- 6 mar

GOL DEL PADOVA! FAEDO! 1-1!

FINALE PADOVA-VICENZA 1-1 (57′ Ferrari, 95′ Faedo) - immagine 2
92'

- 6 mar

Giallo anche per Liguori per proteste per un corner non assegnato

91'

- 6 mar

Laezza ammonito per fallo su Liguori

90'

- 6 mar

Sei minuti di recupero

89'

- 6 mar

Ultimo cambio ospite. Fuori Costa e dentro Laezza

87'

- 6 mar

Cambio nel Padova. Fuori Varas e dentro Cretella

86'

- 6 mar

Cross di Kirwan deviato che diventa buono per Zamparo che in precarie condizioni di equilibrio prova a girare verso la porta: palla debole tra le braccia di Confente

84'

- 6 mar

Ronaldo ferma con un netto fallo Liguori: giallo

81'

- 6 mar

Cambio nel Padova. Dentro Zamparo per Fusi

76'

- 6 mar

Doppio cambio nel Vicenza. Greco e Pellegrini rilevano Della Morte e Rolfini

73'

- 6 mar

Varas da fuori: palla in curva

69'

- 6 mar

occasione

Altra occasione clamorosa per il pari biancoscudato! Fusi si inventa una percussione centrale saltando due uomini e una volta dentro l'area calcia di destro mettendo fuori di centimetri!

68'

- 6 mar

Primo cambio negli ospiti, fuori Tronchin e dentro Cavion

64'

- 6 mar

occasione

Occasione clamorosa per il Padova. Contropiede perfetto con Varas che trova Liguori, palla filtrante al bacio per Palombi che a tu per tu con Confente non trova il tempo per calciare e si fa soffiare il pallone dall'estremo difensore avversario

63'

- 6 mar

Cross radente di Costa sul primo palo: Delli Carri in scivolata anticipa Rolfini ed evita guai peggiori

60'

- 6 mar

Doppio cambio nel Padova. Fuori Capelli e Favale, dentro Palombi e Villa

57'

- 6 mar

Vicenza in vantaggio, cross perfetto di Costa per Ferrari che di testa angola perfettamente con la palla che colpisce il palo interno e finisce in rete! 0-1!

57'

- 6 mar

GOL DEL VICENZA! FERRARI! 0-1!

54'

- 6 mar

Kirwan servito da Liguori finisce giù in area dopo un possibile tocco di Tronchin: per l'arbitro tutto regolare

51'

- 6 mar

Ferrari entra in ritardo su Delli Carri: giallo

46'

- 6 mar

occasione

Subito ospiti in avanti. Conclusione da posizione defilata di Della Morte, Donnarumma ci mette i pugni e respinge

- 6 mar

Parte la ripresa! Nessun cambio rispetto ai primi 45 minuti

- 6 mar

Dato degli spettatori: 8214 totali (5765 paganti + 2449 abbonati)

- 6 mar

Finisce qui il primo tempo. Reti inviolate tra Padova e Vicenza con gli ospiti decisamente meglio specie nella prima parte di frazione e due traverse a negare il vantaggio vicentino. Qualche timido segnale di risveglio biancoscudato verso il finale senza però occasioni degne di nota

45'

- 6 mar

Un minuto di recupero

39'

- 6 mar

Ci prova Kirwan dalla distanza: palla controllata da Confente che la lascia sfilare sul fondo

34'

- 6 mar

Ammonito Crisetig costretto a fermare con un fallo una ripartenza guidata da Della Morte

30'

- 6 mar

De Col da fuori: palla alta. Spinge molto il Vicenza in questa fase

29'

- 6 mar

traversa

Seconda traversa di giornata per il Vicenza. Sugli sviluppi di un corner Ronaldo la rimette al centro dove Cuomo svetta e indirizza verso la porta con Donnarumma bravo a deviare in angolo con l'aiuto della traversa

20'

- 6 mar

Cross tagliato di Varas che attraversa l'area piccola senza che nessun biancoscudato riesca ad intervenire

19'

- 6 mar

Altro break di Ronaldo che ruba palla a Fusi ma al momento del tiro trova Delli Carri e Faedo in tandem che evitano la battuta a rete

18'

- 6 mar

Tronchin in ritardo su un avversario: giallo

17'

- 6 mar

traversa

Vicenza vicino al gol. Colpo di testa di Ferrari su corner di Ronaldo, palla che colpisce la traversa batte sulla linea e viene poi recuperata da Donnarumma

12'

- 6 mar

Break di Ronaldo che prova il tiro dai 20 metri: conclusione murata da Crisetig

10'

- 6 mar

Cross teso di Liguori per l'inserimento di Capelli che arriva con un attimo di ritardo

9'

- 6 mar

Gara intensa e spigolosa da subito, nessuna delle due squadre tira indietro la gamba nei contrasti

5'

- 6 mar

PADOVA (4-3-3)Donnarumma; Kirwan, Delli Carri, Faedo, Favale (60' Villa); Fusi (81' Zamparo), Crisetig, Varas (87' Cretella); Liguori, Bortolussi, Capelli (60' Palombi). A disposizione: Mangiaracina, Zanellati, Perrotta, Belli, Radrezza, Dezi, Crescenzi, Bianchi, Tordini. All. Torrente

- 6 mar

VICENZA (3-4-1-2)Confente; Cuomo, Golemic, Sandon; De Col, Tronchin (68' Cavion), Ronaldo, Costa (89' Laezza); Della Morte (76' Greco); Ferrari, Rolfini (76' Pellegrini). A disposizione: Massolo, Siviero, Rossi, Delle Monache, Busato, Lattanzio, Talarico, Fantoni. All. Vecchi

- 6 mar

Direttore di gara: Valerio Crezzini di Siena (assistenti Biffi-Nana Tchato, quarto uomo Tona Mbei)