FINALE Padova-Vicenza 2-1 (30′ Dezi rig., 51′ Stoppa, 84′ Russini)

FINALE Padova-Vicenza 2-1 (30′ Dezi rig., 51′ Stoppa, 84′ Russini) - immagine 1
In diretta dallo stadio Euganeo la cronaca di Padova-Vicenza, gara valevole per la 2a giornata del campionato di Serie C girone A

10 settembre 2022 - 20.30
2-1
Vicenza

- 10 set

Finisce qui all'Euganeo!!! Un Padova a tratti davvero entusiasmante vince il derby e porta a casa tre punti meritatissimi! Decide Russini a cinque dalla fine dopo che gli ospiti avevano trovato il pari ad inizio ripresa con Stoppa

95'

- 10 set

traversa

Contropiede biancoscudato: Cretella per Gagliano che colpisce la traversa solo davanti a Confente

90'

- 10 set

Sei minuti di recupero

88'

- 10 set

Ferrari entra in ritardo su Franchini: ammonito

86'

- 10 set

Un cambio per parte. Nel Padova dentro Radrezza per Jelenic. Nel Vicenza Busatto per Padella

84'

- 10 set

Gol del Padovaaaa! Russini si accentra e calcia a giro dal vertice dell'area sul secondo palo, Confente tocca ma non riesce ad evitare che la palla si insacchi all'angolino

83'

- 10 set

Puntata di Franchini dal limite: para a terra facile Confente

81'

- 10 set

Ci prova Dezi a giro: parata facile di Confente

75'

- 10 set

Triplo cambio nel Padova. Dentro Calabrese, Russini e Gagliano al posto di Vasic, Piovanello e Liguori

72'

- 10 set

Cambio nel Vicenza: fuori Greco e dentro Begic

71'

- 10 set

Piovanello scatenato salta un uomo in dribbling e calcia in diagonale: Confente si allunga e devia in corner con la punta delle dita

67'

- 10 set

Greco trattiene per la maglia Dezi che gli era andato via: giallo

64'

- 10 set

Cambio nel Padova: fuori De Marchi e dentro Franchini

63'

- 10 set

Colpo di testa di Ierardi su corner tagliato di Giacomelli: palla alta di poco

59'

- 10 set

Gran palla di Cretella per Piovanello che sterza e calcia sul primo palo: palla deviata che finisce sull'esterno della rete dando l'illusione del gol

56'

- 10 set

Padova vicino al raddoppio. Cross di Piovanello messo fuori, Liguori mantiene la palla al limite e Cretella lo anticipa calciando di prima intenzione: palla fuori di poco

51'

- 10 set

Pareggio del Vicenza. Conclusione di Greco che viene respinta, palla che finisce al limite dove Stoppa con un gran tiro di controbalzo supera Donnarumma! 1-1!

49'

- 10 set

Jelenic si libera al limite e prova la conclusione a giro: palla che lambisce il palo e termina fuori

46'

- 10 set

Triplo cambio nel Vicenza all'intervallo: fuori Rolfini, Jimenez e Scarsella e dentro Giacomelli, Cataldi e Stoppa

- 10 set

Parte la ripresa!

- 10 set

Arriva il dato degli spettatori: 7088 totali (5008 paganti + 2080 abbonati)

- 10 set

Termina qui il primo tempo, biancoscudati avanti grazie al rigore di Dezi concesso dall'arbitro per fallo su Liguori. Buona la prima frazione dei biancoscudati che stanno mostrando buone trame offensive specie con i due esterni d'attacco molto ispirati

45'

- 10 set

Tre minuti di recupero

45'

- 10 set

Punizione dalla trequarti di Liguori Valentini si libera e di testa da buona posizione manda alto

40'

- 10 set

Piovanello alza troppo la gamba per contendere palla a Pasini: giallo

37'

- 10 set

Ferrari dai 30 metri espolde all'improvviso una conclusione potentissima: Donnarumma vola e devia sopra la traversa con un gran intervento

30'

- 10 set

Gol del Padovaaaa! Deziiiii! Rigore perfetto ad incrociare sotto il sette e biancoscudati avanti!

29'

- 10 set

Calcio di rigore per il Padova! Imbucata di Dezi per Liguori che anticipa Ierardi che lo colpisce! Nessun dubbio per l'arbitro: rigore! Giallo per Ierardi nell'occasione

22'

- 10 set

Piovanello sfugge a Padella che lo stende: giallo

17'

- 10 set

Ferrari premia il taglio di Rolfini: conclusione centrale che Donnarumma può bloccare comodamente

17'

- 10 set

Punizione dai 25 metri calciata da Rolfini con palla che finisce altissima

16'

- 10 set

Ammonito Valentini che dopo una palla persa a metà campo è costretto a commettere fallo su Rolfini

15'

- 10 set

Tirocross di Dalmonte che attraversa l'area di rigore senza creare grattacapi a Donnarumma

8'

- 10 set

Transizione biancoscudata con Piovanello che serve in area De Marchi: controllo e tiro però alle stelle