FINALE Palermo-Padova 1-0 (25′ Brunori rig.)

FINALE Palermo-Padova 1-0 (25′ Brunori rig.) - immagine 1
In diretta dallo stadio Barbera di Palermo la cronaca della finale di ritorno dei playoff Palermo-Padova

12 giugno 2022 - 21.15
Palermo
1-0

- 12 giu

Finisce qui al Barbera. Il Palermo batte il Padova ed è meritatamente in serie B. Per i biancoscudati un’altra finale playoff persa dopo quella della scorsa stagione.

90'

- 12 giu

Quattro minuti di recupero

90'

- 12 giu

espulsione

Pelagatti già ammonito stende Luperini, il Padova finisce in 9

87'

- 12 giu

Silipo calcia forte da posizione angolata: Donnarumma si rifugia in angolo

85'

- 12 giu

Gasbarro perde una brutta palla Luperini serve Soleri che appoggia tra le braccia di Donnarumma un gol fatto

81'

- 12 giu

Luperini si accentra e prova il tiro, Donnaruma devia in corner

80'

- 12 giu

Chiricò calcia verso il centro un calcio di punizione: Massolo esce e allontana di pugno

78'

- 12 giu

Ultimo cambio nel Palermo. Fuori Brunori e dentro Silipo

76'

- 12 giu

Brunori punta Gasbarro che gli respinge la conclusione, sulla respinta è ancora il 9 del Palermo che si ritrova la palla a disposizione ma mette debolmente a lato

75'

- 12 giu

Ancora rasoterra di Odjer dalla distanza: palla fuori

73'

- 12 giu

Cambio nel Palermo. Fuori Valente e dentro Fella

73'

- 12 giu

Odjer ci prova dalla distanza: palla a lato

70'

- 12 giu

Clamorosa occasione per il Padova. Terrani se ne va sulla sinistra e mette al centro dove Hraiech tutto solo colpisce di testa schiacciando il pallone a terra e mettendolo alto

69'

- 12 giu

Colpo di testa di Luperini su corner di Valente, Donnarumma vola ed evita il raddoppio rosanero

62'

- 12 giu

Cambio nel Palermo, dentro Soleri e fuori Floriano. Nel Padova Hraiech e Terrani rilevano Jelenic e Ceravolo

56'

- 12 giu

espulsione

L'arbitro viene richiamato al VAR per un possibile intervento di Ronaldo e dopo aver rivisto le immagini espelle il capitano biancoscudato. Padova in 10

54'

- 12 giu

Cross deviato verso Brunori, palla che diventa buona per Floriano che che calcia in porta trovando la deviazione di Donnarumma

53'

- 12 giu

Punizione in mezzo di Valente che Brunori devia mettendo alto di poco

52'

- 12 giu

Doppio cambio nel Padova. Fuori Dezi (infortunato) e Bifulco e dentro Della Latta e Nicastro

50'

- 12 giu

Ammonito Ronaldo che frena fallosamente l'azione di Buttaro

47'

- 12 giu

Brunori a botta sicura su un'azione da calcio d'angolo. La difesa biancoscudata respinge con un pò di fortuna

46'

- 12 giu

Doppio cambio nel Palermo. Fuori gli ammoniti Lancini e Dall’Oglio e dentro Odjer e Perrotta

- 12 giu

Parte la ripresa

- 12 giu

Termina qui il primo tempo. Biancoscudati frastornati e Palermo decisamente più in palla. Rosanero avanti grazie al rigore di Brunori concesso per tocco di mano di Pelagatti. Nella ripresa servirà qualcosa di vicino ad un’impresa

45'

- 12 giu

Due minuti di recupero

43'

- 12 giu

Valente da fuori dopo una palla recuperata: conclusione alta

42'

- 12 giu

Floriano mette al centro basso d'esterno Gasbarro è bravo a chiudere sbrogliando la situazione

39'

- 12 giu

Ronaldo dentro per Jelenic che si gira e prova il rasoterra: para a terra Massolo

29'

- 12 giu

Punizione di Ronaldo dalla trequarti, palla che passa in mezzo a diverse maglie ma termina tra le braccia di Massolo

27'

- 12 giu

Brunori sfugge a Pelagatti che lo ferma con una trattenuta: giallo

25'

- 12 giu

Brunori spiazza Donnarumma dagli 11 metri. Palermo in vantaggio

23'

- 12 giu

Calcio di rigore per il Palermo. Su un cross di De Rose Pelagatti interviene in maniera scomposta e tocca di mano, per l'arbitro è calcio di rigore

21'

- 12 giu

Lancini commette fallo da dietro su Ceravolo: ammonito

19'

- 12 giu

Cambio forzato nel Padova: fuori Valentini e dentro Gasbarro

14'

- 12 giu

Brunori vince il contrasto con Valentini e si presenta defilato davanti a Donnarumma: conclusione potente che il portiere biancoscudato è bravo a respingere in angolo