FINALE PRO SESTO-PADOVA 1-1 (25′ Bortolussi, 80′ Sereni)

FINALE PRO SESTO-PADOVA 1-1 (25′ Bortolussi, 80′ Sereni) - immagine 1
In diretta dallo stadio Breda la cronaca diretta di Pro Sesto-Padova, gara valevole per l'ottava giornata del campionato di Serie C girone A
Tommaso Rocca Redattore

14 ottobre 2023 - 16.15
Pro Sesto
1-1

- 14 ott

Finisce qui al Breda! Pro Sesto-Padova 1-1! Biancoscudati troppo passivi nella ripresa e raggiunti a 10' dal termine da un gol di Sereni. Padova che resta comunque imbattuto e in testa alla classifica a +1 sul Mantova

92'

- 14 ott

Bortolussi libera De Marchi che lascia passare la palla e conclude di potenza mandando però alto

92'

- 14 ott

Sponda di De Marchi per Dezi: conclusione larga dai 20 metri

90'

- 14 ott

Cinque minuti di recupero

89'

- 14 ott

Clamorosa palla gol per i biancoscudati! Su azione da calcio da fermo la palla finisce a Capelli che calcia forte verso il centro dove Delli Carri da pochi passi mette il piede mandando però a lato

86'

- 14 ott

Destro di Sala dalla distanza: palla larga

85'

- 14 ott

Varas ferma una ripartenza di Sereni: giallo

82'

- 14 ott

Giallo per proteste a Sala

80'

- 14 ott

Sereni è servito in area, vince un rimpallo su Belli e fulmina Donnarumma con un gran sinistro sotto la traversa! 1-1!

80'

- 14 ott

GOL DELLA PRO SESTO! SERENI! 1-1!

79'

- 14 ott

Cambio nel Padova, fuori Radrezza e dentro Dezi

78'

- 14 ott

De Marchi contrastato finisce giù in area: per l'arbitro non c'è nulla

76'

- 14 ott

Punizione dalla distanza di Bruschi: palla altissima

73'

- 14 ott

Cross basso di Capelli verso Fusi che contrastato non riesce a indirizzare verso la porta

73'

- 14 ott

Gattoni in ritardo su De Marchi: giallo

72'

- 14 ott

Altro cambio nella Pro Sesto. Florio entra al posto di Palazzi

70'

- 14 ott

Sugli sviluppi di una rimessa lunga la palla arriva a Maurizii che da appena fuori area calcia di prima intenzione mettendo alto

69'

- 14 ott

Giallo per Bortolussi in ritardo su Barranca

64'

- 14 ott

Ammonito Sereni autore di un fallo su Delli Carri

61'

- 14 ott

Cambio anche nel Padova, Russini subisce un colpo e non ce la fa, al suo posto De Marchi

60'

- 14 ott

Altro cambio nella Pro Sesto. Sereni rileva Petrelli

57'

- 14 ott

Occasionissima per la Pro Sesto! Intuizione per Bruschi che viene chiuso dal tandem Belli-Donnarumma in uscita, palla che finisce sui piedi di Sala che a porta vuota manda alto

55'

- 14 ott

Secondo cambio nella Pro Sesto. Dentro Barranca per Giorgeschi

53'

- 14 ott

Su punizione di Radrezza c'è la torre di Delli Carri per Capelli la cui conclusione in acrobazia finisce alta

50'

- 14 ott

Cross di Villa che pesca sul secondo palo Russini che stoppa bene ma calcia alto

46'

- 14 ott

Nella Pro Sesto fuori nell'intervallo Bussaglia al suo posto Bruschi

- 14 ott

Parte la ripresa!

- 14 ott

Finisce qui al Breda la prima frazione di gioco! Padova meritatamente avanti grazie alla rete di Bortolussi su assist di Russini a metà frazione. Lo stesso Bortolussi aveva fallito dagli 11 metri la palla del vantaggio in apertura!

45'

- 14 ott

Tre minuti di recupero

43'

- 14 ott

Prova Bussaglia dalla distanza, facile in presa Donnarumma

42'

- 14 ott

Gran palla da calcio da fermo di Radrezza per Delli Carri che da pochi passi manda a lato, era però in fuorigioco

33'

- 14 ott

Palazzi prova il tiro al volo da appena dentro l'area: conclusione alle stelle

28'

- 14 ott

Padova a un passo dal raddoppio! Delli Carri esce in bello stile dalla difesa e guida il contropiede liberando Villa che non riesce a superare l'uscita a valanga di Botti che salva il risultato

25'

- 14 ott

Padova in vantaggio! Punizione dalle retrovie di Delli Carri che Russini spizza liberando Bortolussi davanti a Botti con il tocco del bomber biancoscudato che lo beffa in uscita! 0-1!

25'

- 14 ott

GOL DEL PADOVA! BORTOLUSSI! 0-1!

FINALE PRO SESTO-PADOVA 1-1 (25′ Bortolussi, 80′ Sereni) - immagine 2
25'

- 14 ott

Entrata in ritardo di Palazzi che viene ammonito

19'

- 14 ott

Ci prova Gattoni con il destro con palla che però finisce alta

17'

- 14 ott

Su rilancio di Donnarumma l'altro estremo difensore Botti deve uscire di testa fuori area, si avventa sulla palla Russini che di prima prova a inquadrare la porta vuota dai 40 metri mettendo però largo

12'

- 14 ott

Colpo di testa di Marianucci su azione d'angolo: palla alta

10'

- 14 ott

rigore-parato

Bortolussi sbaglia il rigore! Conclusione centrale con Botti che resta in piedi fino all'ultimo e respinge il pallone calciato dal dischetto! Si resta 0-0!

9'

- 14 ott

Calcio di rigore per il Padova! Giorgeschi nel tentativo di rinviare colpisce Capelli che lo anticipa, nessun dubbio per l'arbitro!

6'

- 14 ott

Colpo alla testa per Varas dopo uno scontro aereo, il giocatore biancoscudato viene fasciato e prova a rimanere in campo

3'

- 14 ott

Subito Padova a un passo dal vantaggio! Colpo di testa di Varas che Botti respinge centralmente, si avventa sul pallone Capelli che trova ancora Botti in uscita a dire di no con i piedi!

- 14 ott

Partiti

- 14 ott

FORMAZIONI UFFICIALI

- 14 ott

PRO SESTO (3-5-2)Botti; Toninelli, Marianucci, Giorgeschi (55' Barranca); Mapelli, Gattoni, Palazzi (72' Florio), Sala, Maurizii; Bussaglia (46' Bruschi), Petrelli (60' Sereni). A disposizione: Formosa, Santarpia, Basili, Arras, Petrungaro, D'Alessio, Ferro, Marchisano, Iotti.  All. Parravicini

- 14 ott

PADOVA (3-5-2) Donnarumma; Delli Carri, Crescenzi, Belli; Capelli, Fusi, Radrezza (79' Dezi), Varas, Villa; Bortolussi, Russini (61' De Marchi). A disposizione: Mangiaracina, Zanellati, Leoni, Dezi, Bianchi, Granata, Calabrese, Favale, Tiveron. All. Torrente

- 14 ott

Direttore di gara: Simone Galipò di Firenze (assistenti Minafra-Parisi, quarto uomo Catanzaro)