In Francia

Lens, esordio da incubo in Ligue 1: ecco com’è andata la prima giornata

Illusi dal provvisorio 0-2, i giallorossi sono capitolati poi nella ripresa

Esordio amaro per il Lens di Joseph Oughourlian che quest'anno disputerà anche la Champions League. I giallorossi sono stati sconfitti in rimonta 3-2 nella prima giornata di Ligue1 contro il Brest. Il Lens parte forte grazie alle reti di Sotoca e Machado nei primi 22'. I padroni di casa accorciano le distanze nel recupero del primo tempo e pareggiano al 56', grazie alle reti di Del Castillo e Lala. Il Lens resta in dieci all'82', espulso Thomasson, 5' più tardi i bretoni trovano la rete della vittoria ancora con Del Castillo.

[an error occurred while processing this directive]

Se vuoi approfondire tutte le tematiche sul mondo Padova senza perdere alcun aggiornamento, rimani collegato con Padovasport per scoprire tutte le news di giornata sui biancoscudati in campionato.