Padova Sport
I migliori video scelti dal nostro canale

pddintorni

Südtirol raggiunto al 90′ su rigore dal Mantova. Vecchi onesto: “Decisione giusta dell’arbitro”

Finisce 1-1 il posticipo della 29ª giornata Mantova-Sudtirol. Un rigore di Guccione al 90’ (fallo di mano di El Kauakibi) regala il pari ai virgiliani, dopo che gli altoatesini erano passati con Casiraghi al 20’ del primo tempo sfruttando un...

Finisce 1-1 il posticipo della 29ª giornata Mantova-Sudtirol. Un rigore di Guccione al 90’ (fallo di mano di El Kauakibi) regala il pari ai virgiliani, dopo che gli altoatesini erano passati con Casiraghi al 20’ del primo tempo sfruttando un doppio rimpallo dopo l’assist di Fischnaller. Il Südtirol perde così l’occasione di avvicinare la capolista Padova. Per l'allenatore degli altoatesini Stefano Vecchi, il fallo di mano in area è evidente: "Siamo stati puniti ancora una volta da calcio d’angolo, non siamo capaci di tenere con la testa fino alla fine. Oggi al 90′ abbiamo colpito la palla con la mano in modo nettissimo. Abbiamo da recriminare su alcune situazioni in area di rigore, ma il loro penalty c’era. Abbiamo avuto alcune occasioni ma non le abbiamo sfruttate. La vittoria sarebbe stata ampiamente meritata”

Classifica: Padova 61 (29); Sudtirol 56 (29); Perugia 53 (27), Modena 53 (29); Triestina 46 (29); Feralpi 45 (28); Cesena (26), Samb (29), Matelica 42 (29); V. Verona 41 (29); Mantova 39 (29); Gubbio (28), Fermana 35 (28); Carpi 34 (29); Vis Pesaro 30 (29); Fano 26 (28), Imolese 26 (28); Legnago 23 (29); Ravenna 20 (29); Arezzo 17 (29). (tra parentesi le gare giocate)