Cittadella-Torino 1-1, Foscarini ferma la corsa della capolista

CITTADELLA   1 TORINO            1   CITTADELLA: Cordaz, Martinelli, Scardina, Pellizzer, Gasparetto, Busellato (28’st Magallanes), Schiavon, Vitofrancesco, Bellazzini (19’st Di Roberto), Maah, Di Nardo (39’st Job)...

CITTADELLA: Cordaz, Martinelli, Scardina, Pellizzer, Gasparetto, Busellato (28'st Magallanes), Schiavon, Vitofrancesco, Bellazzini (19'st Di Roberto), Maah, Di Nardo (39'st Job)A disp.: Pierobon, Gorini, Baselli, Magallanes, Marchesan,All.: Foscarini

TORINO: Coppola (25'st Morello), Basha, Darmian, Di Cesare, Ogbonna, Antrenucci, Sgrigna (36'st Bianchi), Iori, Stevanovic, Parisi, Surraco (28'st Meggiorini)A disp.: D'Ambrosio, Vives, Glik, OduamadiAll.: Ventura

Arbitro: Irrati di Pistoia

Ammoniti: Di Cesare, Busellato, Parisi, Stevanovic

Reti: 5'pt Gasparetto, 15'pt Antenucci

Parte bene il Citta che ci prova nei primi minuti con Bellazzini. Al 4' ancora i granata di casa con Maah che conquista un corner: Bellazzini dalla bandierini per Di Nardo, batti e ribatti in area e Gasparetto trova il vantaggio!Assedio del Cittadella che vuole il raddoppio subito per mettere ko la capolista. Al 15' però risponde l'undici di Ventura con Antenucci che si beve Gasparetto e spiazza Cordaz: 1-1.Sul ribaltamento di fronte ci prova Maah a riportare in vantaggio i suoi ma viene fermato da Di Cesare.Stevanovic sulla fascia salta Martinelli e va al tiro ma Scardina salva quasi sulla linea. Al 32' il Toro ci riprova: Antenucci, defilato sulla destra, punta il primo palo ma Cordaz dice no. Il Citta non molla e cerca di orchestrare il gioco per riportarsi in vantaggio. Al 44' Maah si invola tutto solo verso Coppola, Ogbonna riesce ad agguantarlo e lo ferma in area prima di arrivare al tiro.Dopo un minuto di recupero l'arbitro fischia la fine del primo tempo.

Nessun cambio nella ripresa.Al 5' Bellazzini imbecca Maah che però in area scivola e si fa anticipare. Riparte il Toro con Sgrigna che dopo un fraseggio con Antenucci prova a punire Cordaz che però non si fa trovare impreparato. Al 23' scontro in area tra due compagni di squadra: violento impatto tra Coppola e DI Cesare, con il primo portato via in barella e sostituito da Morello. Il Cittadella non demorde e cerca il raddoppio: ci va vicino con DI Nardo che raccoglie l'assist di Di Roberto ma calcia alto. Al 32' ancora i padroni di casa con Gasparetto che sfiora il bis. Risponde il Torino con l'ex Meggiorini, ma il suo diagonale è debole e male angolato. Al 45' Cordaz salva il risultato parando di piede una pericolosa incursione di Antenucci.$ i minuti di recupero concessi da Irrati di Pistoia. Il Cittadella prova a colpire: Vitofrancesco appoggia un pallone delizioso per Di Roberto che però manca l'aggancio. Contropiede granata e Stevanovic sfiora il gol partita. Finale di gara concitato, ma il risultato non cambia. AL Tombolato finisce 1-1.