primo piano

Final Eight, Luparense-Asti 3-4: piemontesi Campioni d’Italia

SECONDO TEMPO: L’Asti si porta sul 3-2, ma la Luparense risponde con Honorio. Siamo 3-3! Partita spettacolare. A pochi minuti dalla fine segna l’Asti il gol del 4-3. La Luparense prova a recuperare, ma il secondo tempo è agli...

SECONDO TEMPO: L'Asti si porta sul 3-2, ma la Luparense risponde con Honorio. Siamo 3-3! Partita spettacolare. A pochi minuti dalla fine segna l'Asti il gol del 4-3. La Luparense prova a recuperare, ma il secondo tempo è agli sgoccioli. Finisce 4-3 per i piemontesi che si aggiudicano l'edizione 2012 della Final Eight. Guarda il video dell'esultanza dei giocatori e dello staff dell'Acqua Eva Asti. Canal della Luparense vince il premio di miglior giocatore della Final Eight.

PRIMO TEMPO: Luparense in vantaggio per 2-1 nella finalissima della Coppa Italia contro l'Asti. Gol di Fortino ed Euler per i veneti, Ramon per i piemontesi.

ALTER EGO LUPARENSE: Weber, Euler, Honorio, Vampeta, Canal. A disposizione: Bordignon, Fabiano, Mognon, Merlim , Canal, Fortino, Ferraro, Putano.

ASTI ACQUA EVA: Scarparo, Lima, Cavinato, Patias, Pellegrini. A disposizione: Modica, Celentano, Ramon, Edu Dias, Bessa, Cannella, Casalone.