FINALE Montebelluna-Padova 1-4 (6′ Ferretti, 12′ Mazzocco, 25′ Masiero, 32′ Ilari, 81′ Ferretti)

Segui con noi in tempo reale, a partire dalle 14.45, Montebelluna-Padova, gara valevole per la seconda giornata del campionato di Serie D 2014-2015, in diretta dallo stadio San Vigilio.   Padova (4-2-3-1): Petkovic; Dionisi, Niccolini,...

Padova (4-2-3-1): Petkovic; Dionisi, Niccolini, Sentinelli, Degrassi; Mazzocco, Segato; Ilari (66' Nichele), Cunico (86' Cunico), Montinaro (75' Busetto); Ferretti. A disposizione: Vanzato, Thomassen, Bragagnolo, Formigoni, Bedin, Petrilli, Pittarello. Allenatore: Parlato.

Montebelluna (4-4-2): Rigo; De Vido, Bressan, Severgnini, Fabbian; Cecchel (54' Savi), Perosin, Nicoletti, Garbuio (54' Scarpa); Giglio (72' Frassetto), Masiero. A disposizione: Longo, Biral, Slongo, Semenzin, Guerra, Gerini. Allenatore: Pasa.

Note: Arbitro: Dalla Palma di Milano (assistenti Salvatori e Della Croce). Ammoniti: Segato, Cunico, Bressan. Espulso Fabbian.

94' Triplice fischio da parte di Dalla Palma! Quinta vittoria su cinque partite ufficiali stagionali per il Padova e primato in classifica mantenuto. Vittoria meritatissima per Cunico e compagni. Sugli scudi tra i biancoscudati Ilari, Dionisi e Ferretti.

92' Si attende soltanto il triplice fischio.

90' Quattro minuti di recupero.

89' Cross di Degrassi, Ferretti non ci arriva per un soffio.

87' Ultimo cambio anche per il Padova, con Formigoni a subentrare a capitan Cunico. Fascia di capitano a Sentinelli.

85' Busetto in direzione di Cunico, ma il tiro dell'ex Portogruaro risulta debole e di facile interpretazione da parte di Rigo.

84' Ammonito Bressan per un fallo su Busetto.

81' GOL DEL PADOVA! Ferretti, imbeccato con precisione dalle retrovie, aggancia la sfera e sigla con freddezza la rete del 4 a 1! Doppietta personale per il Rulo e gara in cassaforte!

79' Doppia ammonizione per Fabbian. Montebelluna in 10 uomini.

77' Busetto cerca di insaccare a porta vuota, dopo un'intervento a vuoto di Rigo, ma la difesa si rivela provvidenziale ed allontana il pericolo.

75' Secondo cambio biancoscudato: Busetto subentra a Montinaro.

72' Terza ed ultima sostituzione per il Montebelluna: fuori Giglio, dentro Frassetto.

70' Pasticcio della difesa di casa, per poco Ferretti non ne approfitta.

69' Il Montebelluna cerca di accorciare le distanze, ma la difesa biancoscudata regge l'urto. Si aprono preziosi spazi tra le maglie della difesa avversaria.

67' Ottima iniziativa di Mazzocco sula destra, servizio dietro per Cunico, che però, braccato da un giocatore avversario, non riesce a scoccare il tiro in direzione dei pali difesi da Rigo.

66' Primo cambio biancoscudato: Parlato si copre inserendo Nichele al posto dell'ottimo Marco Ilari.

63' Segato ci prova ancora, ma il risultato è il medesimo: palla alta.

62' Padova in controllo del match, si punta a consevare il possesso palla ed a non sbilanciarsi troppo in difesa.

59' Ammonizione per Cunico.

57' Lancio di Montinaro in direzione di Ferretti: Bressan fa buona guardia allontanando di testa.

54' Primi cambi della partita: nel Montebelluna fanno il loro ingresso in campo Savi ed il neoacquisto Scarpa rispettivamente al posto di Cecchel e Garbuio.

53' Segato cerca la botta dai 25 metri: palla alta.

52' Ilari cerca di penetrare nell'area di rigore avversaria: Severgnini in scivolata spedisce in corner.

51' Conclusione centrale di Perosin dal limite dell'area di rigore. Petkovic controlla senza difficoltà.

46' Ripartiti! Palla al Montebelluna.

46' Duplice fischio da parte di Dalla Palma. Squadre negli spogliatoi sul punteggio di 3 a 1 in favore del Padova. Vantaggio meritatissimo per gli uomini di Carmine Parlato, apparsi anche quest'oggi superiori agli avversari sotto tutti i punti di vista.

45' Un minuto di recupero.

44' Fulmineo contropiede montebellunese: Dionisi ci mette una pezza in maniera provvidenziale.

43' Ottimo dialogo tra Montinaro e Cunico: conclusione dal vertice sinistro dell'area di rigore dell'ex giocatore del Portogruaro, Rigo alza in calcio d'angolo.

40' Montebelluna in avanti: De Vido raccoglie un traversone dalla sinistra di Bressan, ma la sua conclusione termina sopra la traversa della porta difesa da Petkovic.

39' Montinaro insacca su servizio di Ilari, ma l'arbitro aveva già fermato tutto (giustamente) per fuorigioco.

35' Ammonizione per Segato.

32' GOL DEL PADOVA! Meritatissima rete di Ilari! Cunico in possesso del pallone sulla destra, servizio dentro per Ilari che, una volta entrato in area di rigore, conclude in rete e va a siglare il terzo gol biancoscudato, complice anche una deviazione della difesa avversaria!

30' Occasione montebellunese: Giglio cerca la conclusione di potenza dai 16 metri, palla alta di poco.

28' Cunico pesca con un preciso lancio Ferretti, che però, nel tentativo di scartare il portiere avversario, si allunga il pallone.

27' Padroni di casa ancora in avanti: Petkovic spazza in rimessa laterale.

25' GOL DEL MONTEBELLUNA. Masiero sfrutta con prontezza un'indecisione di Petkovic su un cross dalla destra ed insacca a porta vuota il gol del 2 a 1.

23' Iniziativa biancoscudata sull'out di destra sull'asse Dionisi-Ilari: calcio d'angolo.

22' Lancio di Segato in direzione di Ferretti che, dopo aver stoppato il pallone di petto, conclude di poco a lato alla sinistra di Rigo.

20' Tiro-cross di Ilari, Montinaro non riesce a ribadire in rete.

17' Slalom di Giglio tra le maglie della difesa biancoscudata, ma Petkovic in uscita bassa sventa il pericolo.

15' Traversone di Giglio in direzione di Garbuio, ma Petkovic abbranca con sicurezza il cross avversario.

12' GOL DEL PADOVA! Difesa del "Monte" sbilanciatissima, ripartenza del Padova, filtrante del solito, vivacissimo Ilari per Mazzocco, che, a tu per tu con Rigo, non può fare altro che insaccare per il 2 a 0!

10' Dionisi crossa per Ferretti, ma El Rulo viene anticipato dalla retroguardia di casa.

7' Ferretti imbeccato da Cunico si invola verso la porta avversaria, ma l'arbitro ferma tutto per fuorigioco.

6' GOL DEL PADOVA! Ilari fugge sulla destra, tocco al centro per Ferretti, che dal limite dell'area di rigore insacca di prima intenzione alle spalle di Rigo! Partenza da sogno per i ragazzi di Parlato!

5' Corner in favore dei Biancoscudati Padova, Rigo smanaccia, ma la difesa riesce ad allontanare.

4' Iniziativa offensiva del Montebelluna, Mazzocco concede l'angolo.

3' Lancio di Dionisi per Ferretti, difesa attenta.

3' Padova in avanti: Ilari punta la porta avversaria, ma la retroguardia trevigiana fa buona guardia.

2' Buona azione del Montebelluna, Garbuio riceve palla all'altezza del vertice sinistro dell'area di rigore, ma il suo traversone risulta fuori misura.

1' Partiti! Palla al Padova!

PREPARTITA:

Squadre in campo.

Mister Parlato si affida come da previsioni all'ormai consueto 4-2-3-1, schierando Ilari, Cunico e Montinaro (all'esordio in biancoscudato) a supporto del "Rulo" Ferretti. Segato vince il ballottaggio a centrocampo con Nichele.

Le tribune del piccolo stadio San Vigilio sono gremite da circa 800 tifosi biancoscudati, che reggono in mano bandierine bianche e rosse da sventolare al momento della discesa in campo delle squadre.