Padova-Albinoleffe 3-2, polemiche sull’arbitraggio!

PADOVA (4-3-1-2): Pelizzoli; Donati, Legati, Trevisan Renzetti; Bovo, Milanetto, Cuffa; Bentivoglio; Cacia, Ruopolo (Perin, Franco, Portin, Marcolini, Italiano, Lazarevic, Hallenius). All. Alessandro Dal Canto ALBINOLEFFE (4-4-2): Offredi; Salvi,...

PADOVA (4-3-1-2): Pelizzoli; Donati, Legati, Trevisan Renzetti; Bovo, Milanetto, Cuffa; Bentivoglio; Cacia, Ruopolo (Perin, Franco, Portin, Marcolini, Italiano, Lazarevic, Hallenius). All. Alessandro Dal CantoALBINOLEFFE (4-4-2): Offredi; Salvi, Bergamelli, Piccinni, Cristiano; Girasole, Laner, Previtali, Foglio; Germinale, Cocco (Tomasig, D’Aiello, Pacilli, Taugourdeau, Torri, Hetemaj, Regonesi). All. SalvioniArbitro: Angelo Cervellera di Taranto (Iori-Del Giovane). Quarto uomo Fabbri

48'st- la partita finisce dopo 3 minuti di recupero! Padova batte Albinoleffe 3 a 2

42'st- Hallenius lanciato in profondità da Marcolini, spara alto

41'st- gol annullato al Padova, era andato a segno Bovo sugli sviluppi di un calcio d'angolo

40'st- contropiede del Padova, Cacia smarca in ottima posizione Hallenius che calcia e Offredi respinge in angolo

37'st- sostituzione nel Padova, esce Cuffa entra Marcolini

35'st- sostituzione nell'Albinoleffe, esce Previtali ed entra Pacilli

33'st- GOL DELL'ALBINOLEFFE, Cocco spiazza Pellizzoli dagli undici metri

32'st- rigore per l'Albinoleffe, fallo di Portin su Foglio

27'st- Bovo calcia debolmente dal limite dell'area e la palla finisce un metro a lato della porta

26'st- sostituzione nel Padova, esce Trevisan ed entra Portin

25'st- sostituzione nell'Albinoleffe, esce Germinale ed entra Torri

22'st- ammonito Piccinni per fallo su Donati che si stava involando sulla fascia destra

20'st- sostituzione nelle fila del Padova, esce Ruopolo ed entra Hallenius

20'st- ammonito D'Aiello per fallo su Donati

17'st- GOL DEL PADOVA!!! Cacia insacca su suggerimento dalla sinistra del compagno di reparto di Ruopolo

17'st- calcio d'angolo per l'Albinoleffe battuto da Cristiano, stacca Cocco e palla che termina alta sopra la traversa

16'st- punizione per l'Albinoleffe, batte Cristiano e palla che finisce nuovamente addosso alla barriera

15'st- fallo di Legati su Foglio al limite dell'area

12'st- lancio di Donati per Ruopolo che mette al centro una palla velenosa, è bravo Offredi ad opporsi smanacciando la palla

9'st- Cacia calcia, Offredi respinge e Ruopolo viene anticipato da Cristiano proprio mentre stava per ribattere in rete la corta respinta dell'estremo difensore

5'st- ammonito Trevisan per fallo su Laner, punizione dal limite per l'Albinoleffe, Cristiano si incarica della battuta, palla bassa che sbatte sulla barriera

1'st- cambio nelle fila dell'Albinoleffe, entra D'Aiello esce Bergamelli

46'pt- finisce il primo tempo dopo un minuto di recupero

44'pt- tiro di Cacia, la sfera finisce altissima al di fuori dello specchio della porta

40'pt- Laner imbeccato da Girasole conclude fra le braccia di Pellizzoli da ottima posizione

39'pt- ammonito Cuffa per simulazione

38'pt- ennesimo cross di Renzetti per Cacia che in spaccata alza troppo la palla

34'pt- lancio di Bentivoglio per Ruopolo ma la difesa intercetta il lancio

29'pt- GOL DEL PADOVA!!! Ruopolo calcia al volo su lancio in profondità di Milanetto. Un bolide che si insacca sotto la traversa

25'pt- ammonito Milanetto per fallo a centrocampo su Previtali

22'pt- lancio di Piccinni per Germinale che conclude di collo pieno al volo, Pellizzoli neutralizza

17'pt- ammonito Foglio per fallo su Bovo, punizione dal limite a favore del Padova, batte Milanetto e palla che sbatte contro la bariera

15'pt- cross di Renzetti per Cuffa che defilato non riesce a centrare la porta

13'pt- GOL DELL'ALBINOLEFFE. Dal dischetto Cocco spiazza Pellizzoli

12'pt- rigore per l'Albinoleffe, Legati entra in modo scomposto su Cocco

5'pt- GOL DEL PADOVA!!! Bovo segna sottomisura su suggerimento di Cacia. L'azione parte dai piedi di Cuffa che imbecca Ruopolo, l'attaccante biacoscudato è abile con un pallonetto ai danni dell'estremo difensore Offredi a smarcare Cacia che appoggia di testa per Bovo, il quale da due passi insacca

3'pt- Lancio di Milanetto intercettato da Cocco che prova un tiro da centrocampo, la palla finisce ampiamente alta sopra la traversa