Padova-Bassano Virtus 1-1, cronaca e tabellino della partita

Padova-Bassano Virtus 1-1 (Gasparello 39’st, Babacar 43’st) Padova (3-5-2, primo tempo): Pelizzoli, Feltscher, Trevisan, Piccioni, Renzetti, Rispoli, Viviani, Nwankwo, Galli, Granoche, Farias. Bassano (4-4-2): Nunziata, Toninelli, Bizzotto,...

Padova-Bassano Virtus 1-1 (Gasparello 39’st, Babacar 43’st)

Padova (3-5-2, primo tempo): Pelizzoli, Feltscher, Trevisan, Piccioni, Renzetti, Rispoli, Viviani, Nwankwo, Galli, Granoche, Farias.Bassano (4-4-2): Nunziata, Toninelli, Bizzotto, Correa, Basso, Ghosheh, Furlan, Mateos, Longobardi, Proietti, Mattioli.1’pt – Partiti6’pt – triangolazione stretta tra Rispoli e Granoche che porta al cross Rispoli, nulla di fatto9’pt – conclusione di Galli che viene deviata dalla difesa giallorossa in  corner15’pt – incursione in area di Farias, palla che termina debole fra le braccia del portiere17’pt – corner per il Bassano, salvataggio di Galli in spaccata18’pt – conclusione al volo di Toninelli, Pelizzoli neutralizza in due tempi20’pt – cross dalla destra di Rispoli, Granoche non trova l’impatto con la palla36’pt – buona iniziativa del Bassano che va alla conclusione con Furlan, Pelizzoli non ha difficoltà in presa bassa38’pt – cross di Renzetti, Granoche questa volta è bravo a prendere il tempo al difensore ma non trova la porta40’pt – tiro da fuori area di Correa Belmonte che sfiora l’incrocio alla destra di Pelizzoli43’pt – progressione di Farias, cede la palla a Viviani che scarica un bolide da fuori area, Nunziata si distende e devia in angolo45’pt – angolo per i bianco scudati calciato da Viviani, Granoche in elevazione spedisce alto sopra la traversaTermina il primo tempo a reti inviolate: Padova-Bassano Virtus 0-0

Padova (4-3-3, secondo tempo): Silvestri, Legati, Franco, De Biasi, Jelenic, Vicente, Milanetto, Drame, Ze Eduardo, Babacar, Cutolo1’st – partiti2’st – tiro di Cutolo da fuori area che termina fuori a fil di palo3’st – corner per il Padova, la difesa respinge, Cutolo ripropone la palla al centro per Legati che sottomisura colpisce di testa, la sfera termina lontana dai pali difesi da David9’st – Cutolo calcia a giro da fuori area, il portiere ospite è costretto agli straordinari e devia in angolo17’st – il Bassano cambia interamente la squadra entrano: Barbieri, Zanella, Lorenzini, Stevanin, Ferretti, Conti, Carteri, Gasparello, Lazzarotto, Guariniello25’st – ancora una volta Cutolo impegna l’estremo difensore giallorosso, la conclusione viene deviata in angolo31’st – cross di Jelenic dalla destra per Babacar che conclude con la punta del piede, la sfera termina ampiamente a lato39’st – GOL DEL BASSANO: cross dalla destra di Ferretti, Gasparello di testa è lesto a prendere il tempo a Legati e battere l’incolpevole Silvestri43’st – GOL DEL PADOVA: cross di Milanetto per Babacar che di testa schiaccia in rete45’st – ottima azione del Bassano che sfrutta il cross basso sulla corsia mancina di Conti, Ferretti impegna Silvestri45’st – partita terminata: Padova-Bassano Virtus 1-1