senza categoria

Luparense inarrestabile, arriva la vittoria anche a Motta di Livenza

Non si ferma la marcia decisa della Luparense, anche lontano dal Gianni Casee la squadra di Cunico raccoglie tutta la posta in palio. A Motta di Licenza è arriva la vittoria in rimonta per 2-1, dopo il vantaggio iniziale dei padroni di casa con...

Non si ferma la marcia decisa della Luparense, anche lontano dal Gianni Casee la squadra di Cunico raccoglie tutta la posta in palio. A Motta di Licenza è arriva la vittoria in rimonta per 2-1, dopo il vantaggio iniziale dei padroni di casa con Bidogia. I rossoblu hanno risposto con Fantinato e Savio, subentrato a Cervasio nel secondo tempo. Per effetto di questa ennesima vittoria la Luparense sale a 56 punti in classifica, lasciando invariata la distanza dalle inseguitrici Lia Piave (53) e Mestre (46), entrambe vincenti.

LIVENTINA 1

LUPARENSE 2

LIVENTINA (4-4-2): Memo 6; Basei 6,5 (st 46’ Bagosi sv), Furlan 6, Granzotto 6, Pellizzaro 6; De Stradis 6.5 (st 23’ Doua Bi 6), Boem 6 (st 48’ Serafin sv), Casella 6,5, Scarpi 6; Monteiro 5 (st 34’ Costa sv), Bidogia 6.5. All. Costantini

LUPARENSE (3-4-3): Martorel 6; D.Beccaro 6.5, Marchiori 6,5, Gentile 6.5; Cervasio 6,5 (st 16’ Savio 7), Di Cesare 6 (st 16’ Tessari 6), Oliveira 6 (st 29’ Callegaro sv), Annoni 6 (st 21’ C.Beccaro 6.5); Fantinato 7, Pietribiasi 6 (st 47’ Maistrello sv), Baido 6,5. All. Cunico

Arbitro: Drigo di Portogruaro.

RETI: Bidogia 14' pt, Fantinato 32' pt, Savio 44' st

NOTE: spettatori 300 circa; ammoniti Monteiro (LI), Casella (LI), Annoni (LU), Di Cesare (LU), Savio (LU); allontanato Enrico Cunico per proteste al 4' st; recupero 0 e 5'