tutto cittadella

Coppa Italia: finisce ai supplementari tra Catania e Cittadella (3-1). Granata in 9, espulsi Busellato e De Vito

Niente da fare per il Cittadella che lascia la Coppa Italia, sconfitto per 3-1 dal Catania dopo i tempi supplementari. La squadra di Foscarini, in vantaggio grazie al bel gol di Paolucci su punizione, ha chiuso in 9 per le espulsioni di Busellato...

Niente da fare per il Cittadella che lascia la Coppa Italia, sconfitto per 3-1 dal Catania dopo i tempi supplementari. La squadra di Foscarini, in vantaggio grazie al bel gol di Paolucci su punizione, ha chiuso in 9 per le espulsioni di Busellato e De Vito (entrambi doppia ammonizione).

CATANIA-CITTADELLA 3-1 dts  (0-1, 1-1, 3-1)

40' Paolucci, 87' Bergessio, 95' Lodi, 101' Bergessio

CATANIA (4-3-3): Frison; Alvarez, Bellusci, Rolin, Capuano; Salifu, Lodi (103' Paglialunga), Castro (53' Bergessio); Barrientos, Morimoto (53' Doukara), Gomez.  A disp: Andujar, Terracciano, Augustyn, Legrottaglie, Marchese, Addamo, Aveni. All. Maran

CITTADELLA (4-3-3): Pierobon; Ciancio, Gorini (67' Pellizzer), Coly, De Vito; Busellato, Paolucci, Schiavon; Belazzini (53' Vitofrancesco), Di Carmine, Maah (71' Biraghi). A disp: Cordaz, Martinelli, Sosa, Vitofrancesco, Baselli, Di Roberto, Giannetti. All. Foscarini

ARBITRO: Melchiori (Ferrara) assistenti: Marrazzo-Fiorito, quarto uomo: Gavilucci

AMMONITI: Frison, De Vito, Barrientos, Busellato, Bellusci

ESPULSI: 51' Busellato per somma di ammonizioni, 68' De Vito per somma di ammonizioni

RECUPERO: 2' 5', 1'

METEO: 14,8°C, umidità: 76%, nubi sparse, vento, 13 km/h, moderato, terreno in buone condizioni

NOTE:  28' Bellazzini (Cittadella) sbaglia un calcio di rigore