FINALE Cittadella-Bari 0-1 (46′ st Minala). Granata ancora impalpabili, arriva un’altra sconfitta

Segui Cittadella-Bari, cronaca e commenti dalla sala stampa a partire dalle 15. CITTADELLA (4-4-2): Valentini; Cappelletti, Scaglia, De Leidi (34′ st Pellizzer), Barreca; Minesso, Rigoni, Busellato (33′ st Bendetti), Sgrigna;...

Segui Cittadella-Bari, cronaca e commenti dalla sala stampa a partire dalle 15.

CITTADELLA (4-4-2): Valentini; Cappelletti, Scaglia, De Leidi (34' st Pellizzer), Barreca; Minesso, Rigoni, Busellato (33' st Bendetti), Sgrigna; Coralli, Gerardi (19' st Paolucci). A disposizione: Pierobon, Donazzan, Mancuso, Palma, Amato. All. Claudio Foscarini

BARI (3-4-1-2): Donnarumma; Ligi, Camporese, Salviato (34' st Filippini), Defendi, Donati, Romizi (27' st Minala), Gomelt; Sciaudone; Caputo, Galano (20' st De Luca). A disposizione: Guarna, Micai, Stoian, Wolski, Sall, Rozzi. All. Davide Nicola.

ARBITRO: Federico La Penna di Roma. Ammoniti: Ligi, Donati, Busellato, Caputo.

49' - Fischio finale dopo 4 minuti di recupero. Nonostante un secondo tempo leggermente migliore, i granata subiscono la doccia fredda del gol nei minuti di recupero. Adesso la situazione è davvero delicata. Appuntamento a tra poco per la sala stampa.

46' - GOL DEL BARI angolo e colpo di testa, Minala non perdona, incredibile beffa finale.

44' - Barreca per Minesso, cross deviato in corner. Niente da fare, gara che si avvia mestamente verso lo 0-0.

35' - Occasione per il Bari, De Luca si libera nei pressi dell'area e fa partire un destro rasoterra. Palla di poco a lato.

31' - Prima vera palla gol per il Bari, Sciaudone imbecca Caputo che passa in mezzo a due e calcia un pallone che si spegne sull'esterno della rete.

25' - Ci mette troppa cattiveria Busellato nel contrasto su Romizi, giallo per lui.

15' - Donati stende Coralli che guadagna una buona punizione, giallo per il barese.

12' - Ci prova Defendi: doppio passo e cross rasoterra, nessun problema per la retroguardia granata che spazza via

4' - Cross di Sciaudone dalla destra, la difesa allontana...

2' - Occasione per Gerardi! Sgrigna crossa dalla destra, l'attaccante devia di testa e Salviato salva sulla linea! Incredibile occasione per i granata.

1' - Ripartiti.

46' - Termina il primo tempo, 0-0 tra Cittadella e Bari.

45' - Un minuto di recupero.

44' - Primo tempo che scorre via nel grigiore più totale. Nessuna delle due squadre "osa" quel di più per cercare di sbloccare la gara. Granata in particolare senza idee.

40' - Gerardi prova la conclusione: inguardabile.

39' - Guizzo di Sgrigna sulla sinistra, bel pallone messo in centro che taglia l'area. Non c'è nessuno

35' - Coralli curato a bordocampo dopo uno scontro con Donati. Rimarrà comunque in campo.

29' - Sgrigna guadagna un angolo con una gran botta deviata da un difensore barese.

24' - Ci prova Minesso con il sinistro da fuori area, palla che sfila sopra la traversa.

19' - Si scalda Pellizzer. Barreca zoppica dopo uno scontro a centrocampo con Sciaudone.

19' - Conclusione di Gomelt, palla alle stelle. Partita per adesso dai ritmi bassi.

11' - Non può passare inosservata la presenza dei tifosi baresi (200 circa) che da 10 minuti stanno cantando senza interruzione.

6' - Salviato prova a crossare, puntuale l'uscita di Valentini.

1' - Partiti! Cittadella che schiera un 4-4-2 ultra offensivo. Cappelletti preferito a Pellizzer, che rientrerebbe oggi dalla squalifica. Panchina anche per Benedetti.