FINALE Cittadella-Bologna 3-3. Vincono i granata ai rigori

CITTADELLA (3-4-3): Pierobon; Gasparetto, Gorini (23′st Pellizzer), Martinelli (32′st Sosa); Ciancio, Busellato (39′st Piaggio), Branzani (32′st Baselli), De Vito (23′st Biraghi); Martignago (1′ st Maah), Giannetti (23′st Di...

CITTADELLA (3-4-3): Pierobon; Gasparetto, Gorini (23′st Pellizzer), Martinelli (32′st Sosa); Ciancio, Busellato (39′st Piaggio), Branzani (32′st Baselli), De Vito (23′st Biraghi); Martignago (1′ st Maah), Giannetti (23′st Di Carmine), Bellazzini (32′st Di Roberto). A Disposizione: Maggiotto. Allenatore: Foscarini

BOLOGNA (4-3-1-2): Lombardi; Motta (35′st Maini), Sorensen, Cherubin (1′ st De Carvalho), Abero (25′st Morleo); Pulzetti (25′st Taider), Guarente, Khrin (13′ st Kone); Riverola; Gimenez (32′st Rodriguez), Pasquato (25′st Paponi). A Disposizione: Malagoli. Allenatore: Pioli.

ARBITRO: Tommasi di Bassano

Rigori:

Di Roberto segna il rigore decisivo, dopo la parata di Pierobon sul tiro dal dischetto di Rodriguez.

Aggiornamenti in tempo reale sull'amichevole tra Cittadella e Bologna.

45' - Finiti i 90 minuti, si procede con i calci di rigore per decretare il vincitore del Trofeo Unico1.

44' - Gol del Bologna, pareggia Nico Pulzetti.

16' - GOOOOL DI GIANNETTI!!!! Clamoroso 3-2 del Cittadella con Giannetti abile a concretizzare un perfetto suggerimento di Ciancio.

12' - GOOOOOOOL DEL CITTADELLA!!!!!! A segno Bellazzini su calcio di rigore!!!

6' - Gol di Riverola, raddoppio del Bologna

2' - Al secondo minuto della ripresa pareggia il Bologna con Pasquato con un gran tiro all'incrocio, niente da fare per Pierobon.

...

30' - Partita che si trascina stancamente. Degna di nota la prestazione del giovane granata Martignago autore di alcuni buoni spunti. Buona l'intesa con Bellazzini.

7' -  GOL DEL CITTADELLA!! Bellazzini reteeee, Cittadella in vantaggio!! Cross di De Vito, azione innescata da Giannetti che fa il suo debutto al Tombolato.