Segui live la partita del “Tombolato” tra Cittadella e Crotone. FORMAZIONI: CITTADELLA: Cordaz, Sosa (81′ Minesso), Pelizzer, Coly, Biraghi (1st Vitofrancesco), Ciancio, Baselli, Schiavon, Di Roberto, Di Carmine, Giannetti...

FORMAZIONI:

CITTADELLA: Cordaz, Sosa (81' Minesso), Pelizzer, Coly, Biraghi (1st Vitofrancesco), Ciancio, Baselli, Schiavon, Di Roberto, Di Carmine, Giannetti (55' Di Nardo). A disposizione: Pierobon, De Vito, Gorini, Paolucci. Allenatore: Claudio Foscarini.

CROTONE: Cagliori, Del Prete, Migliore (79' Abruzzese), Ligi, Vinetot, Maiello, Eramo,Gabionetta, Crisetig, Ciano (66'Mazzotta), De Giorgio (70' Torromino). A disposizione: De Luca, Checcucci, Pettinari, Calil. Allenatore: Massimiliano Drago.

ARBITRO: Michael Fabbri di Ravenna.

MARCATORI: 13'pt Eramo (Cr), 25' pt Crisetig (Cr), 60'Schiavon (Ci), 96' Coly (Ci)

NOTE: Ammoniti, Coly 20'pt, Gabionetta 37'pt, 59' Vinetot, 65' Ligi.

Subito una novità nel Cittadella: Vitofrancesco per Biraghi

E’ iniziata la ripresa al Tombolato

48- ’De Giorgio in mezzo per Eramo, Cordaz esce e fa sua la sfera

49’- Cirner per il Cittadella

49’- Vitofrancesco dalla bandierina, Coly stacca ma non impatta bene con la sfera

53’- Calcio di punizione per il Crotone per fallo su Maiello

53’- Cordaz riesce a respingere la conclusione di Ciano su punizione

55’- Di Nardo per Giannetti

56’- Tiro di Schiavon deviato da Vinetot, Caglioni blocca la sfera

59'- Cartellino giallo per Vinetot

60’- GOOOOOL del Cittadella con Schiavon su calcio di punizione dai 20 metri. IMPARABILE

65’- Fallo di Ligi su Di carmine e ammonizione per il difensore ospite

76'- Corner per il Cittadella

76’- Colpo di testa di Sosa e palla che termina fuori

79’- Abruzzese per Migliore

79’- Punizione per i padroni di casa

80’- Caglioni riesce a deviare in corner con l’aiuto del palo

80’- Ottimo intervento di Caglioni che devia ancora in corner

81’- Minesso per Sosa

90'- Saranno 6 i minuti di recupero

93’- Gabionetta ha sui piedi la palla del 3 a 1 ma Cordaz salva i suoi

94’- Caglioni compie un grande intervento

95’- Ancora Caglioni strepitoso a deviare in angolo

96'- GOOOOOL PAREGGIO DEL CITTADELLA CON COLY

96' - E' finita la partita. grande reazione del Cittadella che rimonta il Crotone

0’- La gara al Tombolato è iniziata

4’- Primo corner conquistato dagli ospiti4’- Ciano dalla bandierina, spazza la difesa di casa

5’- Punizione per il Crotone vicino la bandierina5’- Ciano sulla palla, allontanano gli uomini di Foscarini

6’- Colpo di testa di Eramo su cross di Gabionetta, palla fuori

11’- Ciano fermato in fuorigioco dall’assistente del signor Fabbri

13’- GOL del CROTONE con ERAMO13’- Gabionetta si incunea in area avversaria, Pellizzer sbaglia il rinvio e Mirko Eramo trafigge Cordaz

16’- Primo calcio d’angolo per i padroni di casa

16’- Ci prova Coly di testa con la palla che termina lentamente a lato

20’- Coly ferma irregolarmente Gabionetta, punizione per gli ospiti e cartellino giallo per il giocatore del Cittadella

20’- De Giorgio mette in mezzo per Vinetot (oggi capitano) che non riesce ad inquadrare lo spechio della porta

24’- GOL DEL CROTONE con Crisetig24’- Ciano si fa ipnotizzare da Cordaz, l’azione prosegue con Del prete che mette in mezzo e la difesa di casa che rinvia male la sfera, raccoglie la palla Crisetig che di sinistro raddoppia

32’- Ancora Crotone pericoloso, gran conclusione di de Giorgio con Cordaz che vola a negare la terza rete agli ospiti

37’- Ammonito Gabionetta

39’- Secondo corner anche per il Cittadella

39’- Biraghi sulla sfera, Ciano allontana la palla

40’- Ancora Crisetig pericoloso, Cordaz dice no

41’- Biraghi fermato in fuorigioco

45’- Il signor Fabbri non assegna recupero e manda le due squadre al riposo