tutto cittadella

FINALE Cittadella-Livorno 0-2 (21’pt Paulinho, 35’pt Dionigi. Espulso Coly)

Alle ore 15 andrà in scena la sfida tra Cittadella e Livorno. Segui la diretta! CITTADELLA-LIVORNO 0-2 CITTADELLA: Cordaz; Ciancio, Coly, Pellizzer, Biraghi, Vitofrancesco, Baselli, Schiavon; Minesso (30’st Martignago), Di Nardo (1′...

Alle ore 15 andrà in scena la sfida tra Cittadella e Livorno. Segui la diretta!

CITTADELLA-LIVORNO 0-2CITTADELLA: Cordaz; Ciancio, Coly, Pellizzer, Biraghi, Vitofrancesco, Baselli, Schiavon; Minesso (30'st Martignago), Di Nardo (1' st Gasparetto), Dumitru. A disposizione: Pierobon, De Vito, Sosa, Busellato, Di Roberto. Allenatore: Foscarini.

LIVORNO: Mazzoni; Ceccherini, Emerson, Decarli, Schiattarella, Salviato (35' Bigazzi), Gentsoglou, Lambrughi, Duncan, Paulinho, Dionisi. A disposizione: Aldegani, Gemiti, Siligardi, Molinelli, Vacca, Dell’Agnello. All. Nicola.

ARBITRO: Velotto di Grosseto.

MARCATORI: 21' pt Paulinho (Li), 36'pt Dionigi (Li).

NOTE: Ammoniti: 4'st Lambrughi (Li), 10'pt Dumitru (Ci). Espulsioni: 35'pt Coly (Ci).

SECONDO TEMPO

50' - Termina la partita.

45' - Saranno 5 i minuti di recupero.

40' - Ormai sono poche le sperenza che il Cittadella riesca a raddrizzare la partita. E' un secondo tempo ben controllato dal Livorno.

25' - Occasione per il Livorno: Dionisi calcia a colpo sicuro, ma Pelizzer blocca la conclusione.

22' - Esce Dumitru per Di Roberto. Incolare la prova del giovane attaccante.

13' - Ci prova Schiavon su punizione ma nessuno pericolo per il Livovrno.

10' - Ammonito anche Dumitru.

7' - Contropiede del Cittadella che viene fermato fallosamente da Lambrughi. Il giocatore del Livorno viene ammonito.

4'- Ci prova Paulinho dai 25 metri. il suo tiro finisce a lato.

1' - Il secondo tempo si apre con una sostituzione: Fuori Di Nardaa, dentro Gasparetto per il Cittadella.

PRIMO TEMPO

47 - Finisce qui il primo tempo.

46' - Occasione Cittadella: ennesimo cross dalla destra di Vitofrancesco, ci prova Minesso di testa ma Mazzoni devia in corner.

45' - Saranno due i minuti di recupero concessi dal direttore di gara.

40' - Il Cittadella è chiamato a compiere un vero e proprio miracolo. Sembra infatti impossibile cercare di raddrizzare la partita in dieci uomini.

35' - GOL DEL LIVORNO: Dionigi non sbaglia dal dischetto.Doppio vantaggio per il Livorno. Coly espulso per fallo da ultimo uomo.

35' - Rigore per il Livorno e Coly espulso.

27'- Occasione Cittadella con Dumitru: Grande uno-due sullo stretto tra l'attaccante di colore e Minesso, ma è ancora incredibile la risposta di Mazzoni che nega il gol all'attaccante ex Empoli che calcia a botta sicura.

25' - Ci prova Dumitru dai 20 metri, Mazzoni ribatte con i piedi.

21' - GOL DEL LIVORNO: Grande azione del livorno che si conclude con un passaggio che permette a Paulinho di trovarsi a tu per tu con Cordaz e l'attaccante non sbaglia.

19' - Incredibile palla gol per il Cittadella: Minesso si trova a calciare una sorta di rigore in movimento. Sensazionale la parata di Mazzoni che devia in corner.

17' - Occasione per il Cittadella: grande azione sulla destra di Vitofrancesco che si si conclude con un cross. Palla che arriva a Minesso che calcia ma è ottimo l'intervento di Mazzoni.

10' - Palo del Livorno: cross dalla destra, Paulinho devia di testa ma la palla va a sbattere contro il legno alla destra di Cordaz. Brivido per il Cittadella.

7' - Occasionissima per il Livorno: contropiede toscano con Diogini che serve Paulinho che calcia a lato di pochissimo. Coly devia e sarà corner.

5' - Dumitru si accentra dalla sinistra e cerca di servire Minesso ma la palla viene anticipata all'ultimo da un difensore livornese.

1' - Parte subito forte il Livorno: cross insidioso dalla destra ma Vitofrancesco spazza di testa.