FINALE Cittadella-Siena 1-0 (76′ Coralli)

CITTADELLA – SIENA  1 – 0 CITTADELLA: Pierobon, Pecorini (70′ Colombo), Scaglia, Pellizzer, Alborno, Paolucci, Busellato (63′ Jidayi), Surraco, Lora, Donnarumma, Djuric (61′ Coralli). A disposizione: Fasolo,...

CITTADELLA: Pierobon, Pecorini (70' Colombo), Scaglia, Pellizzer, Alborno, Paolucci, Busellato (63' Jidayi), Surraco, Lora, Donnarumma, Djuric (61' Coralli). A disposizione: Fasolo, Gasparetto, Piscitella, Azzi, Di Donato, Pugliese. Allenatore: Foscarini.

SIENA: Lamanna, Belmonte, Giacomazzi, Spinazzola, Angelo, Pulzetti (78' Rafael Jordà), Valiani, Feddal (61' D'Agostino), Morero, Rosseti, Fabbrini (56' Vergassola). A disposizione: Farelli, Bedinelli, Scapuzzi, Schiavone, Matheu, Cappelluzzo. Allenatore: Beretta

ARBITRO: Pinzani di Empoli.

NOTE: Ammoniti: Paolucci, Lora, Busellato (C), Feddal, Morero (S).

SECONDO TEMPO

95' - Termina qui il match! Il Citta torna a vincere e può continuare maggiormente a credere alla salvezza!

93' - Punizione battuto verso il centro area da D'Agostino, mette in corner Jidayi.

90' - Quattro minuti di recupero.

88' - Cittadella sotto assedio: il Siena sta attaccando in tutti i modi possibili per acciuffare il pari.

86' - Lancio in area di Spinazzola per Rossetti, esce bene Pierobon.

84' - OCCASIONE PER IL SIENA: gran manovra offensiva dei toscani che porta Rafael Jordà alla conclusione alta sopra la traversa.

78' - Cambio nel Siena: Rafael Jordà per Pulzetti.

76' - GOL DEL CITTA: CORALLI! Calcio d'angolo battuto dalla sinistra da Surraco e colpo di testa in tuffo di Coralli.

75' - OCCASIONE PER IL CITTA: Cross dalla destra di Colombo deviato da Spianazzolo che per poco non inganna Lamanna

70' - Entra Colombo per Pecorini.

68' - Tiro di Rossetti, para Pierobon.

67' - Il Siena reclama un presunto tocco di mano di Pellizzer in area granata.

66' - Gran partita fin qui per Spinazzola, che ad ogni sortita offensiva ha impensierito la difesa granata.

63' - Secondo cambio per il Citta: Jidayi per Busellato.

62' - OCCASIONE PER IL CITTA: prima e vera parata di Lamanna in questa partita, che ferma in uscita il tentativo di tiro di Paolucci.

61' - Cambio da ambo le parti: fuori Feddal per D'Agostino nel Siena; per i granata invece c'è Coralli al posto di Djuric.

60' - Più Siena che Cittadella in questa inizio di secondo tempo.

56' - Cambio per il Siena: esce Fabbrini per Vergassola.

47' - Ammonito Morero per un fallo su Paolucci.

46' - Riparte la gara!

PRIMO TEMPO

46' - Termina il primo tempo. Siena costantemente pericoloso, il Citta si salva grazie a Pierobon.

45' - Un minuto di recupero.

43' - OCCASIONE PER IL SIENA: Ancora una grande parata di Pierobon che dice no al sinistro di Rossetti lanciato a rete.

39' - Da una decina di minuti il Siena sta aumentando i ritmi, schiacciando il Citta nella propria metàcampo.

28' - Ammonito Feddal per un fallo su Surraco.

27' - RIGORE PARATO DA PIEROBON: il 44enne portiere granata respinge il penalty battuto male da Pulzetti!

26' - RIGORE PER IL SIENA: Pecorini stende in area l'avanzata di Spinazzola.

21' - Cartellino giallo anche per Busellato.

19' - Pierobon in uscita blocca un cross insidioso dalla destra di Angelo.

17' - Non arrivano buone notizie dagli altri campi: Novara e Padova sono, per ora, in vantaggio.

17' - Ammonito anche Lora per un fallo su Valiani.

12' - Ammonito Paolucci per un duro fallo su Fabbrini. Il centrocampista granata, diffidato, salterà quindi la prossima gara contro il Pescara.

6' - Colpo di testa di Feddal sugli sviluppi di un corner, para senza problemi Pierobon.

5' - OCCASIONE PER IL SIENA: esce bene Pierobon che ostacola l'intervento di Rossetti, trovato in area da Spinazzola.

2' - Lamanna anticipa per un soffio Donnarumma, che stava approfittando di un errore della retroguardia toscana.

1' - Partiti! Primo pallone pe il Cittadella.