FINALE Cittadella-Spezia 0-0

Segui live alle 20.45 il match del “Tombolato” tra Cittadella e Spezia.   CITTADELLA – SPEZIA  0 – 0 CITTADELLA: Cordaz, Gasparetto, Sosa, Biraghi, Pelizzer, Paolucci, Vitofrancesco (60′ Schiavon), Busellato...

Segui live alle 20.45 il match del "Tombolato" tra Cittadella e Spezia.

CITTADELLA - SPEZIA  0 - 0

CITTADELLA: Cordaz, Gasparetto, Sosa, Biraghi, Pelizzer, Paolucci, Vitofrancesco (60' Schiavon), Busellato (90' Baselli), Di Carmine, Minesso, Giannetti (64' Di Roberto). A disposizione: Ciancio, Di Nardo, Pierobon, Coly. Allenatore: Foscarini.

SPEZIA: Iacobucci, Pasini, Garofalo, Romagnoli, Mario Rui, Schiavi, Madonna (80' Piccini), Porcari, Sammarco (86' Di Gennaro), Bovo, Okaka (80' Sansovini). A disposizione: Guarna, Antenucci, Benedetti, Albarracin. Allenatore: Cagni.

ARBITRO: Borriello di Mantova.

NOTE: Ammoniti: Porcari (S), Biraghi (C), Garofalo (S), Busellato (C), Schiavon (C). Espulsi: Romagnoli (S) per doppio giallo.

93' - Termina qui la partita.

90' - Tre minuti di recupero.

90' - Cambio per il Cittadella: Baselli per Busellato.

86' - Cambio per lo Spezia: Di Gennaro per Sammarco.

80' - Doppio cambio per lo Spezia: entrano Sforzini e Piccini ed escono Okaka e Madonna.

77' - Ammonito Schiavon (C).

74' - Espulso Romagnoli! il difensore dello Spezia riceve il secondo giallo.

73' - Ammonito Busellato (C).

71' - Ammonito Garofalo (S).

66' - OCCASIONE PER LO SPEZIA: su corner di Madonna, sponda di testa di Okaka per la corrente Bovo. L'ex del Padova però colpisce la traversa! Brivido per i granata.

64' - Secondo cambio per il Cittadella: esce Giannetti ed entra Di Roberto.

60' - Primo cambio del match: per i granata, esce Vitofrancesco per Schiavon.

54' - Ammonito Romagnoli (S).

53' - OCCASIONE PER LO SPEZIA: Okaka raccoglie una respinta della difesa granata e calcia dal limite dell'area. Ottima la parata di Cordaz.

53' - Ammonito Biraghi (C)

46' - OCCASIONE PER LO SPEZIA: Calcio di punizione di Schiavi insidioso, ma Cordaz è bravo a mettere in angolo.

1' - Ripartiti!

46' - Termina il primo tempo del match: lo Spezia sta facendo la partita.

45' - Un minuto di recupero concesso da Borriello.

40' - Ammonito Porcari (S).

32' - OCCASIONE PER LO SPEZIA: Pelizzer riesce a salvare i suoi anticipando all'ultimo Okaka che avrebbe colpito a botta sicura solo davanti a Cordaz.

26' - Ci prova Okaka con una azione personale. Pelizzer devia in angolo.

21' - Ci prova Bovo che colpisce la palla al volo, ma Cordaz para sicuro.

11' - Calcio d'angolo dalla destra per lo Spezia battuto da Madonna, ma Romagnoli colpisce male a la palla finisce alta.

3' - Cross dalla destra di Bovo, Okaka ci prova in rovesciata ma la palla va a lato di molto.