FINALE Cittadella-Varese 5-1 (11′, 75′ Djuric, 30′ Alborno, 52′ Paolucci, 57′ Coralli, 87′ Pavoletti)

CITTADELLA  –  VARESE  5 – 1 Segui dalla 15 la webcronaca del match tra Cittadella e Varese, entrambe alla caccia di punti preziosi per sfuggire all’incubo playout. 14.35. In contemporanea, al...

CITTADELLA  -  VARESE  5 - 1

Segui dalla 15 la webcronaca del match tra Cittadella e Varese, entrambe alla caccia di punti preziosi per sfuggire all'incubo playout.

14.35. In contemporanea, al "Piola" andrà  in scena lo scontro tra Novara e Palermo, con i piemontesi che distano solo un punto dal Cittadella.

14.30. Al "Tombolato" sarà  una partita speciale per Di Roberto, l'uomo dei record del Citta, che è approdato a Gennaio al Varese. Trevor Trevisan, l'ex capitano del Padova, partirà  dalla panchina.

CITTADELLA: Di Gennaro, Coly, Scaglia (76' Colombo), Gasparetto, Alborno, Paolucci (61' Jidayi), Busellato, Rigoni, Surraco, Djuric, Coralli (71' Lora). A disposizione: Pierobon, Piscitella, Perez, Di Donato, Pugliese. Allenatore: Foscarini.

VARESE: Bressan, Rea (79' Ricci), Fiamozzi, Ely, Grillo, Blasi, Corti, Di Roberto, Calil (53' Bjelanovic), Forte (72' Barberis), Pavoletti. A disposizone: Bastianoni, Damonte, Falcone, Momentè, Lavarone, Trevisan. Allenatore: Sottili.

ARBITRO: Cervellera di Trapani.

NOTE: Ammoniti: Busellato (C), Pavoletti (V). Espulsi: Grillo, per doppia ammonizione (V).

93' - Termina qui la partita! Cittadella momentaneamente ai play-out in virtù della sconfitta del Novara sul Palermo.

90' - Tre minuti di recupero.

87' - Gol della bandiera del Varese con Pavoletti che di destro batte Di Gennaro.

79' - Rea per Ricci nel Varese.

76' - Terzo cambio nel Citta. dentro Colombo per Scaglia.

75' - QUINTO GOL DEL CITTA: granata straripanti con Djuric, che firma, ancora di testa, la doppietta.

72' - Cambio anche nel Varese: Barberis per Forte.

71' - Secondo cambio nel Citta: dentro Lora per Coralli.

70' - Espulso Grillo per doppia ammonizione.

69' - TRAVERSA DEL VARESE: Bjelanovic colpisce il legno più alto a Di gennaro battuto.

65' - Il Varese mette il piede sull'acceleratore, alla ricerca di un gol che potrebbe portare un po' di speranza: Bjelanovic ci è andato vicino di testa, ma la palla è uscita di poco.

61' - Cmbio nel Citta: Jidayi per Paolucci.

57' - QUARTO GOL DEL CITTADELLA: è il turno di Coralli, che a tu per tu con Bressan non sbaglia!

55' - Cambio nel Varese: dentro Bjelanovic per Calil.

52' - GOL DEL CITTADELLA: Paolucci cala il tris dalla sinistra con un tiro-cross che scavalca Bressan.

49' - OCCASIONE PER IL CITTADELLA: Coralli di testa manda a lato di un soffio!

48' - Si riprende!

48'  - Dopo poco, Cervellera ha sospeso partita in attesa che smetta di grandinare.

1' - Ripartiti!

47' - Termina il primo tempo. In luce degli altri risultati, Il Citta è momentaneamente ai play-out, a un punto dal Varese e tre dalla Ternana.

46' - Ammonito Grillo.

45' - Due minuti di recupero.

44' - Varese che sta crescendo d'intensità , il Citta cerca di controllare la gara.

40 ' -Si rende pericoloso Fiammozzi sugli sviluppi di un corner: palla sul fondo.

38' - Ci prova Di Roberto con una punizione dal limite dell'area: palla alta.

36' - Ammonito Busellato.

35' - Ci prova di testa Djuric, ma non trova la porta.

33' - Ammonito Pavoletti.

30' - RADDOPPIO DEL CITTA: Alborno porta in doppio vantaggio i suoi direttamento da calcio di punizione!

27' - Angolo battuto da Di Roberto, la difesa granata respinge con un po' di affanno.

22' - Si rifà  vivo il Varese con Calil: palla sul fondo.

18' - Ottimo inizio di gara del Citta, che sta mettendo in difficoltà  la formazione di Sottili.

11' - GOL DEL CITTADELLA: passano in vantaggio i granata grazie al colpo di testa di Milan Djuric su assist di Surraco.

6' - Punizione sulla trequarti battuta da Alborno, libera la difesa ospite.

2' - Sortita offensiva del Varese, che non riesce a concretizzarsi.