FINALE Hellas Verona-Cittadella 0-0

HELLAS VERONA – CITTADELLA  0 – 0 HELLAS VERONA: Rafael, Cacciatore (1’st Crespo), Ceccarelli (18′ Bianchetti), Albertazzi, Maietta, Lund Nielsen, Jorginho, Halfredsson, Sgrigna (5′ Martinho), Ferrari, Cacia. A...

HELLAS VERONA - CITTADELLA  0 - 0

HELLAS VERONA: Rafael, Cacciatore (1'st Crespo), Ceccarelli (18' Bianchetti), Albertazzi, Maietta, Lund Nielsen, Jorginho, Halfredsson, Sgrigna (5' Martinho), Ferrari, Cacia. A disposizione: Berardi, Cocco, Gomez Taleb, Bacinovic. Allenatore: Mandorlini.

CITTADELLA: Cordaz, Pelizzer, Ciancio, Coly, De Vito (25' st Biraghi), Vitofrancesco, Schiavon, Paolucci (30' Baselli), Di Carmine, Di Roberto (27' Minesso). A disposizione: Di Nardo, Gasparetto, Pierobon, Giannetti. Allenatore: Foscarini.

ARBITRO: Roca di Foggia.

NOTE: Ammoniti: Sosa (C), Martinho (V).

48' - Finisce qui la partita. Il Cittadella raccoglie 5 punti su 9 disponibile in questi tre derby disputati in dieci giorni.

45' - Tre minuti di recupero.

37' - OCCASIONE PER IL VERONA: colpo di testa dal limite dell'area di Nielsen che serve Ferrari. L'attaccante però calcio di prima fuori.

35' - Martinho dalla sinistra tenta mette in area un forte cross teso sul quale non ci arriva nessuno.

34' - Tentativo di Vitofrancesco dai 27 metri, palla alta di molto.

33' - OCCASIONE PER IL CITTADELLA:  Di Carmine, servito da Baselli, entra in area ma calcia fuori.

30' - Ultimo cambio granata: entra Baselli ed esce Paolucci.

27' - OCCASIONE PER IL VERONA: conclusione di Halfredsson dai 25 metri, palla alta di poco.

27' - Secondo cambio per i granata: Entra Minesso per Di Roberto.

25' - Primo cambio per il Cittadella: Entra Biraghi per De Vito.

25' - OCCASIONE PER IL VERONA: Martinho dalla sinistra si accentra, calcia sul secondo palo ma colpisce la traversa.

25' - OCCASIONE PER IL VERONA: Ferrari entra in area palla al piede, calcia ma Cordaz si salva in angolo.

18' - Terzo ed ultimo cambio per il Verona: entra Bianchetti ed esce Ceccarelli.

17' - Cross dalla destra di Ciancio, Rafael anticipa tutti.

16' - Cade in area Martinho: espisodio dubbio.

12' - Altro tentativo dal limite di Di Carmina, para Rafael.

10' - Tentativo di Di Carmine dalla distanza, palla alta.

7' - Ammonito subito il neoentrato Martinho.

5' - Secondo cambio del Verona: fuori Sgrigna, entra Martinho.

3' - OCCASIONE PER IL CITTADELLA: conclusione di Ciancio ribattuta da Rafael, sulla respinta si avventa Di Carmine ma colpisce male e manda fuori.

1' - Riparte il secondo tempo con un cambio nelle file del Verona: fuori Cacciatore per Crespo.

46' - Finisce il primo tempo.

45' - OCCASIONE PER IL CITTADELLA. Schiavon, servito da Di Roberto, Manda alto di poco dopo essere entrato in area.

45' - un minuto di recupero.

32' - Tentativo di Ferrari dalla distanza, nessun problema per Cordaz.

30' - Ci prova Halfredsson dalla sinistra accentrandosi e servendo in profondità Ferrari, ma la palla è troppo lunga.

28' - OCCASIONE PER IL CITTADELLA: cross dalla destra di Vitofrancesco, ci prova di testa Schiavon ma Rafael si supera e manda in angolo.

26' - OCCASIONE PER IL VERONA: Sugli sviluppi di un calcio di punizione, cross dalla destra ma Cacciatore, solo in area, manda altro di poco di testa.

19' - Cross de Helfredsson dopo gli sviluppi di un calcio d'angolo, ma la palla viene bloccata facilmente da Cordaz.

16' - Sulla palla calciata da Di Roberto, deviata da un difensore veronese, si avventa Vitofrancesco ma viene atterrato regolarmente da Albertazzi.

11' - Ammonito Sosa.

10' - Ci prova il Verona con un calcio di punizione, ma l'ex Torino colpisce la barriera e finisce in fallo laterale.

5' - Il Verona si avvicina con Ferrari dalla parti di Cordaz, esce bene il portiere granata.

1' - Tentativo dai 25 metri di Di Roberto fuori di pochissimo!