FINALE Modena-Cittadella 3-3 (6′ pt Ardemagni, 20’st Mazzarani, 26’st Gasparetto, 27’st Di Nardo, 29′ st Pagano, 35′ st Sosa)

Segui il match del “Braglia” tra Modena e Cittadella! MODENA – CITTADELLA  3 – 3 MODENA: Colombi; Nardini, Andelkovic, Gozzi, Perna; Osuji, Moretti (18′ st Mazzarani ), Signori (9′ st Pagano), Lazarevic;...

Segui il match del "Braglia" tra Modena e Cittadella!

MODENA - CITTADELLA  3 - 3

MODENA: Colombi; Nardini, Andelkovic, Gozzi, Perna; Osuji, Moretti (18' st Mazzarani ), Signori (9' st Pagano), Lazarevic; Ardemagni, Stanco (31' st Zoboli). A disposizione: Manfredini, Minarini, Piscitella, Maiorino. Allenatore: Marcolin.

CITTADELLA: Cordaz; Sosa, Gasparetto, Pellizzer, De Vito; Busellato, Baselli (43' st Paolucci), Schiavon; Minesso (12' st Di Nardo), Di Carmine, Dumitru (12' st Di Roberto). A disposizione: Pierobon, Coly, Biraghi, Paolucci, Vitofrancesco, Di Nardo, Di Roberto. Allenatore: Foscarini.

ARBITRO: Di Paolo di Avezzano.

MARCATORI: 6' pt Ardemagni (M), 20' st Mazzarani (M), 26' st Gasparetto (C), 27' st Di Nardo (C), 29' st Pagano (M), 35' st Sosa (C).

NOTE: Ammoniti: Baselli (C) e Perna (M)

48' - Finisce qui la sfida tra Modena e Cittadella.

45' - Tre minuti di recupero.

43' - Paolucci per Baselli.

35' - PAREGGIO DEL CITTADELLA: Sosa con un tiro di sinistro da centro area e palla indirizzata nell'angolino in basso a sinistra.

29' - GOL DEL MODENA: Pagano riporta in vantaggio gli emiliani approfittando di una respinta di Cordaz.

27' - GOL DEL CITTADELLA: gran diagonale di Di Nardo che batte Colombi. Pareggio Cittadella!

26' - GOL DEL CITTADELLA: Gasparetto segna dopo una respinta di Colombi su Pelizzer.

24' - Occasione per il Cittadella: gran punizione di Schiavon e ottima la risposta di Colombi.

22' - Occasione per il Cittadella: clamorosa traversa di Di Nardo poi sulla respinta Di Roberto spedisce a lato.

20' - GOL DEL MODENA: punizione magistrale di Mazzarani che batte Cordaz.

​18' - Secondo cambio per il Modena: fuori Moretti per Mazzarini.

14' - Ammonito Perna.

12' - Doppio cambio per il Cittadella: Dumitru e Minesso escono per Di Roberto e Di Nardo.

11' - Primo ammoniti della gare: Baselli.

9' - Prima sostituzione del match: esce Signori per Pagano per il Modena.

8' - Occasione  per il Cittadella: Dumitru va vicinissimo al gol con un colpo di testa.

4' - Il Cittadella sembra essere pericoloso solo da corner: calcio d'angolo battuto da Baselli, ci prova Gasparetto ma il suocolpo di testa è troppo debole.

1' - Si ricomincia senza alcun cambio.

PRIMO TEMP0

45' - Termina senza recupero il primo tempo.

41' - Ci prova Minesso, ma Colombi para senza problemi.

40' - Occasione per il Cittadella: dal corner di Baselli, Pelizzer ci prova di testa costringendo Colombi a compiere un vero e proprio miracolo.

26' - Grande spunto di Lazarevic che per pochissimo non raddoppia.

21' - Occasione per il Cittadella: ci prova Schiavon ma il suo tiro finisce a lato di poco.

7' - Occasione per il Modena: questa volta è stanco ad impensierire i tifosi granata, respinge però Cordaz.

6' - GOLDEL MODENA: cross dalla traquaquarti destra di Nardini e colpo di tsta vincente di Ardemagni che punisci così la sua ex squadra.

3' - Il modena ci prova subito con un tiro di Moretti, ma la palla va a lato dellaporta difesa da Cordaz.