FINALE Pescara-Cittadella 1-1 (33′ Caprari, 18′ st Rigoni)

PESCARA – CITTADELLA  1 – 1 PESCARA: Pelizzoli, Zauri, Cosic, Capuano, Salviato, Nielsen (20′ st Rizzo), Brugman, Bovo, Ragusa, Maniero (30′ st Sforzini), Caprari (35′ st Politano). A disposizione: Svedkauskas,...

PESCARA: Pelizzoli, Zauri, Cosic, Capuano, Salviato, Nielsen (20' st Rizzo), Brugman, Bovo, Ragusa, Maniero (30' st Sforzini), Caprari (35' st Politano). A disposizione: Svedkauskas, Cutolo, Bocchetti, Di Francesco, Zuparic, Karkalis. Allenatore: Cosmi.

CITTADELLA: Pierobon, Colombo, Scaglia,Pellizzer, Alborno, Lora, Busellato, Rigoni, Surraco (42' st Di Donato), Coralli (30' st Perez), Piscitella (20' st Djuric). A disposizione: Fasolo, Gasparetto, Coly, Azzi, Marino, Jidayi. Allenatore: Foscarini.

ARBITRO: Saia di Palermo.

NOTE: Ammoniti: Maniero, Salviato (P), Scaglia, Surraco(C).

48' - Termina qui il match: un punto prezioso per i granata, ottenuto contro un'ostica squadra come il Pescara.

45' - Tre minuti di recupero.

42' - Terzo cambio nel Citta: Di Donato per Surraco.

39' - Ammonito Surraco.

35' - Ultimo cambio per il Pescara: Politano per Caprari.

35' - Ammonito Salviato per un fallo su Rigoni.

32' - Ancora pericoloso il Pescara con Bovo, che di testa manda alto.

30' - Secondo cambio nelle file del Citta e Pescara: Perez per Coralli e Sforzini per Maniero.

29' - DOPPIA OCCASIONE PER IL PESCARA: doppia parata ravvicinata di Pierobon che dice no sia a Ragusa che a Maniero.

27' - Cittadella sempre più pericoloso dopo il gol: prima Lora, poi Coralli vanno vicino al gol.

20' - Cambia anche il Pescara: Rizzo per Nielsen.

20' - Cambio nelle fila del Cittadella: fuori Piscitella per Djuric

18' - GOL DEL CITTA: pareggio dei granata grazie al gol di Rigoni, che mette in rete dopo la traversa di Coralli.

13' - Ammonito Scaglia.

7' - Azione insistita del Citta che si conclude con un tiro a lato di Lora.

6' -OCCASIONE PER IL CITTA: gran parata di Pellizzoli sul colpo di testa di Scaglia, poi Zauri anticipa Pellizzer pronto a chiudere il tap in.

4' Chiusura provvidenziale di Pellizzer su Caprari in area.

1' - Ripartiti!

46' - Termina la prima frazione di gioco.

45' - Un minuto di recupero.

44' - Ammonito Maniero per simulazione. Episodio dubbio.

37' - OCCASIONE PER IL PESCARA: dopo una palla persa dal Citta, Brugman serve in profondità Maniero che calcio addosso a Pierobon.

35' - OCCASIONE PER IL CITTA: i granata reagiscono con Surraco, che di testa non inquadra la porta.

33' - GOL DEL PESCARA: azione strepitosa di Ragusa sulla sinistra che, dopo aver saltato nettamente Colombo, serve in area Caprari che batte di sinistro Pierobon.

29' - OCCASIONE PER IL CITTADELLA: Cross dalla destra per Piscitella, che cerca la conclusione a rete ma il suo tiro viene ribattuto da un difensore del Pescara.

28' - Punizione dai 30 metri di Salviato: Pierobon blocca a terra.

26' - Cross dalla destra di Salviato, esce bene Pierobn che blocca la sfera.

23' - OCCASIONE PER IL CITTA: Colombo dalla destra serve di testa per Piscitella, che a pochi passi dalla linea di porta, non trova la deviazione vincente in acrobazia.

17' - OCCASIONE PER IL PESCARA: bella azione degli abruzzesi sfumata però da un clamoroso errore di Maniero che manca il pallone.

6' - Contropiede abruzzese che si conclude con il tentativo di Maniero, che viene murato dalla retroguardia granata.

3' - Il Pescara è partito forte attaccando da destra a sinistra i granata, che in difficoltà riescono a resistere all'assalto abruzzese.