FINALE Reggina-Cittadella 0-1 (79′ aut. Bochniewicz )

REGGINA – CITTADELLA  0  – 1 REGGINA: Pigliacelli, Di Lorenzo, Lucioni, Bochniewicz, Contessa (83′ Fischnaller), Dall’Oglio, Pambou, Barillà (58′ Dumitru), Sbaffo, Di Michele (75′ Da Silva), Gerardi. A...

REGGINA - CITTADELLA  0  - 1

REGGINA: Pigliacelli, Di Lorenzo, Lucioni, Bochniewicz, Contessa (83' Fischnaller), Dall'Oglio, Pambou, Barillà (58' Dumitru), Sbaffo, Di Michele (75' Da Silva), Gerardi. A disposizione: Zandrini, Di Lorenzo, Ipsa, Frascatore, Maza, Foglio. Allenatore: Gagliardi-Zanin.

CITTADELLA: Di Gennaro, Coly, Scaglia, Pellizzer, Alborno, Paolucci (64' Lora), Rigoni, Busellato, Surraco (64' Djuric), Piscitella (85' Jidayi), Coralli. A disposizione: Pierobon, Alborno, Gasparetto, Di Donato, Donnarumma, Perez. Allenatore: Foscarini.

ARBITRO: Nasca di Bari.

NOTE: Ammoniti: Di Michele, Coralli (R). Espulsi: Pellizzer, Bochniewicz (doppia ammonizione).

96' - Termina quì la partita: gran risultato dei veneti, Reggina con un piede e mezzo in Lega Pro.

95' - RIGORE PARATO! Di Gennaro neutralizza il tiro dagli 11 metri di Gerardi.

93' - Ammonito Coralli per proteste.

93' - Espulso Pellizzer.

93' - CALCIO DI RIGORE PER LA REGGINA. Clamorosa ingenuità di Pellizzer che a palla lontana colpisce con una manata un avversario.

91' - Espulso Bochniewicz per doppia ammonizione.

90' - Tre minuti di recupero.

85' - Ultimo cambio anche per il Citta: Jidayi per Piscitella.

83' - Ultimo cambio per i padroni di casa: Fischnaller per Contessa.

81' - OCCASIONE PER LA REGGINA: stacco aereo di Lucioni ma Di Gennaro para.

79' - GOL DEL CITTADELLA: sfortunato autogol del difensore granata che di testa deposita la sfera nella propria porta.

76' - Ammonito Bochniewicz.

75' - Cambio nelle file della Reggina: Di Michele esce, Da Silva entra.

72' - Partita che fatica a decollare.

64' - Doppio cambio per il Cittadella: dentro Lora e Djuric per Paolucci e Surraco.

58' - Primo cambio per la Reggina: dentro l'ex Dumitru per Barillà.

56' - Si fa viva la Reggina con Di Michele, che conclude fuori di pochissimo a Di Gennaro battuto.

53' - Ancora pericoloso il Cittadella, con Coralli che non riesce a deviare sotomisura una palla proveniente dalla sinistra.

48' - OCCASIONE PER IL CITTA: gran numero di Coly, che dalla destra si accentra e scarica un gran tiro di sinistro che va fuori di un soffio.

46' - Ripartiti!

45' - Termina senza recupero il primo tempo.

44' - Ammonito Di Michele per un fallo su Surraco.

38' - Ci prova con un tiro al volo Pambou, ma la sua conclusione esce di non molto.

25' - OCCASIONE PER LA REGGINA: sfruttando un errore di Pellizzer, Di Michele si ritrova a tu per tu con Di Gennaro, ma il portiere gli blocca la strada con un grande intervento.

21' - Di Michele viene graziato da Nasca per un fallo ingenuo su Di Gennaro.

20' - OCCASIONE PER IL CITTADELLA: conclusione ravvicinata di Rigoni in area, ma Pigliacelli si supera e para.

13' - Galvanizzata dalle due occasioni, la Reggina sta mettendo in difficoltà il Cittadella.

9' - OCCASIONE PER LA REGGINA: Ancora i padroni di casa si rendono pericolosi con Gerardi, che dal limite dell'area calcia debolmente tra le braccia di Di Gennaro.

8' - TRAVERSA DELLA REGINA: squillo dei padroni di testa con Gerardi, che di testa centra la traversa a Di Gennaro battuto!

4' - Parte forte, il Citta, che sembra più volitivo del solito.

1' - Partiti! Primo pallone è della Reggina.

15.00.  Oggi saranno i padroni di casa a vestire in maglia granata, il citta invece avrà quella gialla.