FINALE Sassuolo-Cittadella 1-0 (69′ rig. Boakye)

Segui live il mach del “Braglia” tra Sassuolo e Cittadella.   SASSUOLO – CITTADELLA  1 – 0 SASSUOLO: Pomini, Marzorati, Frascatore (74′ Chibsah), Bianco, Gazzola, Bianchi, Laribi (59′ Longhi), Magnanelli,...

Segui live il mach del "Braglia" tra Sassuolo e Cittadella.

SASSUOLO - CITTADELLA  1 - 0

SASSUOLO: Pomini, Marzorati, Frascatore (74' Chibsah), Bianco, Gazzola, Bianchi, Laribi (59' Longhi), Magnanelli, Boakye, Catellani, Masucci (27' pt Troianello). A disposizione: Chibsah, Larone, Antei, Pigliacelli, Pavoletti. Allenatore: Di Francesco.

CITTADELLA: Cordaz, Sosa, Biraghi (81' Di Nardo), Pelizzer, Gasparetto, Paolucci (81' De Vito), Busellato, Schiavon, Di Carmine, Di Roberto (74' Giannetti), Minesso. A disposizione: Pierobon, Pecorini, Coly. Allenatore: Foscarini.

ARBITRO: La Penna di Roma.

MARCATORI: 69' rig. Boakye (S).

NOTE: Ammoniti: Frascatore (S), Pelizzer (C), Bianchi (S), Busellato (C), Boakye (S).

SECONDO TEMP0

94' - Termina 1 a 0 la sfida del "Braglia".

93' - Ammonito Boakye.

90' - Saranno 4 i mniuti di recupero.

90' - Ammonito Busellato.

87' - Amminito Bianchi.

83' - Ci prova Bianchi, ma la sua conclusione finisce alta.

81' - Ultime due sostituzione del Cittadella: entrano Di Nardo e De Vito per Biraghi e Paolucci.

78' - OCCASIONE PER IL CITTADELLA: calcio d'angolo di Di Carmine, Gasparetto di testa colpisce la traversa!

75' - OCCASIONE PER IL SASSUOLO: Bianchi, raccogliendo un cross da destra, spreca in area tirando alto. Il Sassulo poteva chiedere quì la partita.

74' - Terzo ed ultimo cambio per i toscani: enta Chibsah ed esce Frascatore.

74' - Prima sostituzione per il Cittadella: Esce Di Roberto ed entra Giannetti.

69' - GOL DEL SASSUOLO: su calcio di rigore, Boakye batte Cordaz.

59' - Secondo cambio per il Sassuolo: Esce Laribi ed entra Longhi.

59' - Ammonito Pelizzer (C).

57' - OCCASIONE PER IL SASSUOLO: da corner salta Boakye, ma colpisce troppo debolmente di testa e Cordaz blocca senza patemi.

55' - OCCASIONE PER IL CITTADELLA: Gran punizione di Biraghi, Pomini compie un miracolo.

54' - Ammonito Frascatore (S).

1' - Ripartiti!

46' - Finisce qui il primo tempo. Partita bloccata grazie ad un buon Cittadella, ben messo in campo.

45' - Un minuto di recupero.

27' - Primo cambio della partita: esce Masucci, per infortunio, ed entra Troianello.

24' - Punizione di Larini che non spaventa Cordaz.

14' - OCCASIONE CITTADELLA: Di Roberto salta Mazorati ma conclude a lato di poco.

8' - OCCASIONE DEL SASSUOLO: Catellani crossa dalla destra e Cordaz allontana con i pugni. Sulla respinta si avventa Bianchi che tira al volo ma la palla finisce alta.

7' - Conclusione di Larini debole che non impensierisce i granata.