tutto cittadella

Finale: Virtus Lanciano-Cittadella 3-2

Oggi alle 15 andrà in scena al “Guido Biondi” di Lanciano la sfida tra i padroni di casa della Virtus contro il Cittadella, valevole per la 25esima giornata di serie bwin. VIRTUS LANCIANO: Leali, Vastola, Mammarella, Almici, Minotti,...

Oggi alle 15 andrà in scena al "Guido Biondi" di Lanciano la sfida tra i padroni di casa della Virtus contro il Cittadella, valevole per la 25esima giornata di serie bwin.

VIRTUS LANCIANO: Leali, Vastola, Mammarella, Almici, Minotti, Turchi (19' st Fofana), Amenta, Aquilanti, Volpe, Piccolo (14' st Plasmati), Falcinelli (33' st Paghera). A disposizione: D’Aversa, Rosania, Spinazzola, Fofana, Scrosta. Allenatore: Gautieri.

CITTADELLA: Cordaz; Coly, Ciancio, Vitofrancesco (10'st Busellato), Sosa (1'st Pelizzer), Biraghi, Schiavon, Di Roberto, Baselli, Di Carmine, Minesso (27' st Di Nardo). A disposizione: Pierobon, Gorini, Paolucci, Dumitru. Allenatore: Foscarini.

ARBITRO: Castrignanò di Roma

MARCATORI: 6' Vastola (VL), 8' Minesso, 13' Volpe (VL), 39' Piccolo (VL), autogol Almici (VL).

NOTE: Ammoniti, Minesso al 5' pt (C), Vastola al 27' pt (VL), Falcinelli al 30' pt (VL), Schiavon al 31' pt (C), Fofana al 48'st (VL).

SECONDO TEMP0:

49'- Terminata la partita con il risultato di 3a2 per il Virtus Lanciano. I granata rinviano ancora di una settima la prima vittoria del 2013.

45'- Grandissimi risposta di Leali alla conclusione insidiosa di Schiavon.

45'- Saranno 4 i minuti di recupero del secondo tempo.

40'- Forcing del Cittadella.

33'-  Ultima sostituzione anche per il Virtus Lanciano: Paghera per Falcinelli.

27'- Ultima cambio del Cittadella: Di Nardo per Minesso. Rinviata quindi la prima in granata di Dumitru.

25'- Doppio tentativo per il Cittadella: prima Biragi ci prova da fuori area poi, sulla seguente respinta di Leali, Schiavon manda alto.

20'- Brividi per i granata: azione solitario di Plasmati che di tesca manda di poco alto.

19'- Secondo cambio per il Virtus Lanciano: Fofana per Turchi.

17'- Occasionissima per il Cittadella!: Di Carmine in rovesciata manda fuori di un soffio!

14'- Primo cambio per i padroni di casa: esce Piccolo per Plasmati.

13'- Prodezza di Cordaz, che devia una conclusione a botta sicura di Vastole.

10'- Secondo cambio per i granata: esce Vitofrancesco per Busellato.

6'- GOL del Cittadella!! autogol di Almici dovuto ad una grande punizione di Di Roberto!

5'- Ritmi blandi. Al Virtus Lanciano può andar bene controllare la partita. Il Cittadella ha meno di 45' minuti per ribaltare il match

1'- inizia la ripresa con un cambio: Pelizzer per Sosa.

PRIMO TEMPO:

48'- Termina il primo tempo al "Guido Biondi" tra Virtus Lanciano e Cittadella.

45'- Saranno tre i minuti di recupero.

42'- Il Cittadella non riesce a trovare il varco giusto per rendersi pericoloso.

39'- Terzo Gol del Virtus Lanciano: Tap-in vincente di Piccolo che, dopo aver colpito il palo, appoggia la palla in rete.

27'- Clamorosa traversa del Cittadella: sugli sviluppi da calcio piazzato tra Sosa e il gol ci si mette un legno.

20'- Il Lanciano sta disputando una buona partita, controllando bene i forcing offensivi granata.

15'- Partita ora equilibrata-

13'- Raddoppio del Lanciano: Volpe lanciato a rete batte Cordaz con un bel diagonale.

10'- Partita ricca di emozione dopo un inizio bloccato.

8'- Immediato pareggio del Cittadella con il neogranata Mattia Minesso!!

6'- Lanciano in gol: Vastola porta in vantaggio i padroni di casa