FINALE AltoAdige-Cittadella 2-3

MARCATORI: 5' pt Fink, 10' pt Tait, 11' pt Litteri, 43' pt Paolucci, 25' st Coralli

"Ultima di campionato anche per il Cittadella che saluta la Lega Pro in trasferta a Bolzano.

ALTO ADIGE (3-5-2): Miori; Mladen, Bassoli, Sarzi Puttini; Tait, Cia, Bertoni, Girasole (13' st Mechiori), Crovetto (17' st Bandini), Fink, Gliozzi (26' st Spagnoli). A disp.: Coser, Tagliani, Lima, Straudi, Kirilov. All.: Stroppa

CITTADELLA (4-3-1-3): Vaccarecci; Nava, Pascali, De Leidi, Benedetti; Zaccagni, Paolucci (20' st Schenetti), Minesso; Sgrigna; Bonazzoli (28' st Bizzotto), Litteri (16' pt Coralli). A disp.: Alfonso, Salvi, Scaglia, Schenetti, Chiaretti, Jallow. A disp.: Venturato

ARBITRO: Curti di Milano. Ammoniti: Bassoli, Tait.

48' - È finita, il Cittadella chiude il campionato con 76 punti. 15 le reti segnate dal cannoniere della squadra Litteri. Ora testa alla SuperCoppa.

45' - Tre minuti di recupero.

25' - GOOOOL DEL CITTA! Ha segnato Coralli! Grande rimonta! Ciccio di testa sul secondo palo, su cross di Benefetti

1' - Ripartiti

47' - Fine primo tempo, dopo 2 minuti di recupero.

43' - GOL DEL CITTADELLA, pareggia Paolucci: bordata da 30 metri del centrocampista!

36' - Punizione cross di Benedetti, Miori respinge a fatica.

26' - Traversa Cittadella! Punizione di Minesso deviata dal portiere, sul contrasto Paolucci-Tait la sfera finisce sulla traversa.

16' - Litteri chiede il cambio per infortunio. Entra Coralli. Il bomber chiude dunque il campionato a quota 15 gol.

11' - GOOOL DEL CITTA, ha segnato bomber Litteri, che approfitta di uno svarione difensivo della difesa sudtirolese.

10' - RADDOPPIO ALTO ADIGE, ha segnato Tait di testa, su cross di Gliozzi.

5' - GOL DELL'ALTO ADIGE, ha segnato Fink. Bravo Gliozzi a liberare il compagno  in area, che fredda Vaccarecci.