tutto cittadella

FINALE Cittadella-Spezia 0-2 (Verde 4’ st, Benedetti aut. 17’ st)

Segui dalle 15 la cronaca live di Cittadella-Spezia (turno di Coppa Italia). CITTADELLA (4-3-1-2): Kastrati; Cassandro, Camigliano (4’ st Adorni), Perticone, Benedetti; Awua (13’ st Grillo), Iori, Gargiulo; Mastrantonio (12’ st Proia),...

Segui dalle 15 la cronaca live di Cittadella-Spezia (turno di Coppa Italia).

CITTADELLA (4-3-1-2): Kastrati; Cassandro, Camigliano (4’ st Adorni), Perticone, Benedetti; Awua (13’ st Grillo), Iori, Gargiulo; Mastrantonio (12’ st Proia), Rosafio (12’ st Ogunseye), Cissè (20’ st D’Urso). A disp.: Maniero, Bassano, Frare, Vita, Donnarumma, Ghiringhelli, Pavan. All. Venturato

SPEZIA (4-3-3): Krapikas; Ferrer, Chabot (33’ st Ismajli), Dell’Orco, Vignali; Deiola (21’ st Estevez), Ricci (21’ st De Souza), Mora; Verde (33’ st Agudelo), Piccoli, Farias (33’ st Gyasi). A disp.: Dè Andrade, Agoume, Bartolomei, Nzola. All. Italiano

ARBITRO: Serra (Torino). Ammoniti: Vignali, Ismayli, Benedetti

SECONDO TEMPO:

48’ - Passa lo Spezia al Tombolato, 2-0. C’è rammarico per il gol annullato a Iori al 26’ del primo tempo. Cittadella fuori dalla Coppa Italia, lo Spezia va a Bologna

47’ - Ci prova anche Agudelo con una bella progressione dalla destra, tiro di poco fuori

46’ - Bel tiro di Proia, Krapikas si distende e mette in angolo

45’ - Tre minuti di recupero

40’ - Partita che si trascina ormai stancamente verso il triplice fischio, comodo vantaggio dello Spezia che si appresta a passare il turno

35’ - Piccoli-Estevez, bello scambio con conclusione del primo sopra la traversa

22’ - Altra conclusone insidiosa di Ogunseye, sinistro che sibila a lato

20’ - Ogunseye! Conclusione dell’attaccante del Citta di poco alto

17’ - GOL DELLO SPEZIA. Autorete di Benedetti su tiro cross di Verde.

11’ - Ci prova Awua, conclusione fuori misura

3’ - GOL DELLO SPEZIA, azione personale di Verde che arriva alla conclusione è insacca alle spalle di Krapikas

1’ - Si riparte!

PRIMO TEMPO:

45’ - Fine primo tempo, 0-0 tra Cittadella e Spezia

40’ - Cross di Ferrer, Benedetti devia in angolo

26’ - IORI!!! Tiro da centrocampo con Krapikas leggermente fuori dai pali, la palla sbatte sulla traversa e sulla linea di porta, entrando di qualche centimetro. L’arbitro però non convalida!

25’ - Perticone perde una palla “sanguinosa”, ne approfitta lo Spezia che arriva alla conclusione con Farias.

22’ - Match fin qui molto equilibrato

13’ - Spezia pericoloso dalla sinistra, progressione di Farias, servito da Piccoli, che scarica in porta, palla di poco alta

7’ - Spezia pericoloso, cross dalla sinistra, interviene Benedetti e mette in angolo

3’ - Primo angolo della partita per lo Spezia

1’ - Partiti! Cittadella con il 4-3-1-2, Mastrantonio fa il trequartista