gazzanet

FINALE Monza-Cittadella 2-0 (12′ st Balotelli, 22′ st D’Alessandro). Granata in finale!

MONZA (4-3-3): Di Gregorio; Sampirisi, Bellusci, Pirola, Carlos Augusto; Frattesi, Scozzarella, Colpani (19′ st D’Errico); Boateng (10′ st D’Alessandro), Balotelli (28′ st Diaw), Dani Mota. Allenatore: Brocchi...

Stefano Viafora

MONZA (4-3-3): Di Gregorio; Sampirisi, Bellusci, Pirola, Carlos Augusto; Frattesi, Scozzarella, Colpani (19' st D'Errico); Boateng (10' st D'Alessandro), Balotelli (28' st Diaw), Dani Mota. Allenatore: Brocchi

CITTADELLA (4-3-1-2): Kastrati; Ghiringhelli (23' st Cassandro), Frare, Perticone, Donnarumma; D’Urso (15' st Pavan), Iori, Gargiulo; Proia (15' st Vita); Tsadjout (15' st Ogunseye), Baldini. A disp.: Maniero, Camigliano, Rosafio, Beretta, Tavernelli, Smajlaj, Mastrantonio. Allenatore: Venturato

ARBITRO: Sacchi di Macerata. Ammoniti: D'Urso, Tsadjout, Carols Augusto, Sampirisi, Kastrati

49' - FINITA!!!!! IL CITTADELLA RESISTE E PASSA IN FINALE!!! Sarà Cittadella-Venezia per la serie A!

45' - Quattro interminabili minuti di recupero

42' - Palla deviata da Bellusci! Palla che esce di poco

36' - Brividi per il Cittadella, che sperava di non dover vivere un finale così

35' - Punizione dal limite per il Monza. Gargiulo l'ha toccata con la mano

23' - Adesso il Monza ci crede davvero, il Cittadella sembra alle corde dopo aver resistito benissimo per  60'

22' - GOL MONZA, capolavoro di D'Alessandro, entra dalla sinistra, si accentra e scarica in rete.

15' - Triplo cambio nel Citta. Ora è Vita a fare il trequartista al posto di Proia, Ogunseye per Tsadjout e Pavan per D'Urso.

12' - GOL MONZA, cross teso di Carlos Augusto che taglia l'area, Balotelli devia in rete. 1-0

9' - Il Monza conquista un angolo con Frattesi.

6'  - Baldini on fire! Ancora una grande conclusione dell'attaccante, Di Gregorio in angolo.

3' - Occasione per Tsadjout! Palla deviata in angolo.

1' - Ripartiti!

46' - Fine primo tempo. Risultato fermo sullo 0-0. Il Monza per qualificarsi deve fare tre gol in più.

45' - Un minuto di recupero.

43' - Doppia deviazione Perticone e Gargiulo, palla in angolo

35' - Sinistro di Dani Mota! Alto! Risponde subito il Monza.

34' - Baldini su punizione! Respinge Di Gregorio

32' - Colpo di testa Frattesi, palla di poco alta!

27' - Il Monza spinge, ma il Cittadella si difende bene.

22' - Frattesi travolge Kastrati, l'arbitro fischia fallo per il portiere granata.

19' - Punizione insidiosa di Balotelli, palla di pochissimo a lato. Occasione Monza.

17' - Balotelli conclude in porta, Kastrati respinge!

17' - Conclusione di Gargiulo! Palla alta

16' - Cross di Carlo Augusto, palla deviata in angolo.

14' - Palla interessante di Ghiringhelli dalla destra, Tsadjout prova a deviare in porta in modo spettacolare con il tacco. Angolo

11'- Frare devia la conclusione di Balotelli!

6' - Frattesi prova a sfondare in area, poi il centrocampista perde palla e la difesa granata spazza via.

3' - Conclusione di Boateng diretta in porta, palla altissima.

1' - Partiti! Il Cittadella inserisce Perticone e D'Urso per gli squalificati Adorni e Branca. Spazio anche a Gargiulo dal primo minuto. Baldini confermato seconda punta a fianco di Tsadjout. Brocchi torna sui suoi passi, abbandona la difesa a tre, e schiera il tridente per ribaltare la pesante sconfitta dell'andata. In finale, lo ricordiamo, c'è già il Venezia.