FINALE Spezia-Cittadella 1-2 (22’ pt Moncini, 52′ Maggiore, 67′ Moncini)

Dalle 21 segui in diretta Spezia-Cittadella, primo atto dei play-off dei granata: per la qualificazione serve la vittoria. SPEZIA (4-3-3): Lamanna; Augello, Mora, Ricci (87′ Bartolomei), Galabinov, Gyasi (69′ Bidaoui), Capradossi,...

Dalle 21 segui in diretta Spezia-Cittadella, primo atto dei play-off dei granata: per la qualificazione serve la vittoria.

SPEZIA (4-3-3): Lamanna; Augello, Mora, Ricci (87' Bartolomei), Galabinov, Gyasi (69' Bidaoui), Capradossi, Terzi, Okereke, Vignali, Maggiore (72' Da Cruz). A disposizione: Manfredini, Barone, Brero, Crivello, Pierini, Crimi, Bartolomei, De Francesco, Ligi, De Col, Bidaoui, Da Cruz. All. Marino

CITTADELLA (4-3-1-2): Paleari; Ghiringhelli, Adorni, Frare (72'Drudi), Benedetti (79' Cancellotti); Branca, Iori, Siega; Panico; Finotto (69' Diaw) , Moncini. A disposizione: Maniero, Parodi, Schenetti, Camigliano, Drudi, Scappini, Pasa, Proia, Rizzo, Bussaglia, Cancellotti, Diaw. All. Venturato

ARBITRO: Fourneau di Roma. Panico, Branca

96' - Finisce qui! Il Cittadella vince con lo Spezia e passa il primo turno di Playoff di Serie B. Decisiva una doppietta di bomber Moncini.

93' - Giallo per Da Cruz. Ultimi disperati attacchi dei padroni di casa, con il Cittadella che per ora si difende con i denti.

90' - Sei minuti di recupero.

87' - Cambio per lo Spezia, con Bartolomei che prende il posto di Ricci.

86' - Ci prova Galabinov che però trova una strepitoso Paleari che gli nega il gol.

81' - Ci prova Diaw con una botta da ottima posizione, Lamanna respinge.

79' - Cambio per il Cittadella che inserisce Cancellotti al posto di uno stremato Benedetti.

77' - Annullato un gol a Moncini.

69' - Un cambio per parte: Venturato inserisce Diaw per Finotto, nei padroni di casa dentro Bidaoui al posto di Gyasi.

67' - GOOOOL DEL CITTADELLA! Adorni di testa colpisce verso la porta, Lamanna respinge ma sul pallone si avventa Iori che allarga per Moncini che tutto solo insacca il 2-1.

62' - Ancora Spezia avanti, con Augello che cerca Okereke in area che manca l'appuntamento con la palla per questione di centrimetri. Cittadella ora in difficoltà.

57' - Occasione Spezia, con Paleari che salva alla grande sulla botta di Okereke.

52' - Gol dello Spezia! Benedetti anticipa Gyasi ma sulla respinta del difensore Maggiore insacca tutto solo sulla linea di porta.

50' - Occasione Spezia! Galabinov serve alla grande Maggiore che colpisce al volo. Paleari blocca e salva i suoi.

48' - Cross di prima di Gyasi, Ghiringhelli salva alla grande su Galabinov.

46' - Comincia la ripresa. Nessun cambio.

45’ - Termina il primo tempo! Cittadella in vantaggio al Picco!

44’ - Staffilata di Vignali! Sbagliata la mira, ma ancora pericoloso lo Spezia che cerca il pareggio.

39’ - Okereke incontenibile sulla sinistra, questa volta arriva in fondo e serve Gyasi, che conclude di poco a lato

33’ - Rimpallo favorevole per Gyasi che trova la conclusione, Paleari blocca.

29’ - Occasione per il Citta! Cross di Benedetti, Siega conclude in porta: salvataggio sulla linea di un difensore dello Spezia!

24’ - Siluro di Augello di esterno, palla di poco alta sulla traversa!

22’ - GOOOOOL DEL CITTADELLA!!!!!  Lancio di Iori, tocco di Finotto per Moncini che con la punta insacca!

20’ - GYASI! Lo Spezia risponde al Cittadella divorandosi il gol del vantaggio, l’attaccante spezzino perfettamente servito davanti a Paleari sbaglia clamorosamente

19’ - Che occasione divorata da Moncini: si trova la palla a tu per tu con Lamanna e spara alto!!!

17’ - Occasione per Galabinov che viene anticipato di pochissimo dall’uscita di Paleari. Non perfetto Adorni in questa occasione.

10’  - Citta arrembante in questi primi dieci minuti.

8’ - Grande giocata di Okereke , stop e tiro al volo: palla di poco a lato!

5’ - Altro angolo per il Citta con Finotto che trova la conclusione in porta deviata in corner.

2’ - Angolo conquistato da Benedetti.

1’ - Subito una giocata interessante di Finotto che conquista una punizione da posizione decentrata sulla destra. Quasi un corner corto