Sala stampa Cittadella-Trapani, Venturato: “Nel secondo tempo ho chiesto alla squadra di giocare a calcio”. Rabbia Marchetti e Iori per i fischi

Le dichiarazioni dalla sala stampa dopo Cittadella-Trapani, terminata 3-2. Venturato: Le squadre che hanno qualcosa dentro devono dimostrarlo in campo, c’è stata voglia e carattere. Mi dispiace per una decisione dubbia sul rigore, il primo...

Le dichiarazioni dalla sala stampa dopo Cittadella-Trapani, terminata 3-2.

Venturato: Le squadre che hanno qualcosa dentro devono dimostrarlo in campo, c'è stata voglia e carattere. Mi dispiace per una decisione dubbia sul rigore, il primo che è caduto in area del Trapani ha preso il rigore. Dobbiamo essere bravi a vincere anche così. Nel primo tempo abbiamo regalato un gol,nel secondo tempo ho chiesto alla squadra di giocare a calcio. Siamo riusciti a portare a casa un risultato all'ultimo secondo. Arrighini? Vive un momento un po' così, ma collabora e partecipa al gioco, deve continuare con questa intensità. Litteri? Speriamo ora possa dare il suo contributo, avere un attaccante che sa fare questo lavoro è importante. Ora riposiamoci e poi pensiamo al Frosinone, gara da dentro o fuori.

In sala stampa il capitano Iori e il dg Marchetti hanno voluto rimarcare l'atteggiamento negativo di parte del pubblico, che ha fischiato la squadra all'intervallo e nel secondo tempo.