tutto cittadella

Vita illude il Cittadella, il Cosenza rimonta e passa al Tombolato

Brutta sconfitta casalinga per il Cittadella che perde al Tombolato 3-1 contro il Cosenza. Illude il gol di Vita dopo pochi minuti di gioco: gli ospiti nel secondo tempo ribaltano tutto grazie alla doppietta di Bruccini e il gol di Baez. Dopo tre...

Marco Lorenzin

Brutta sconfitta casalinga per il Cittadella che perde al Tombolato 3-1 contro il Cosenza. Illude il gol di Vita dopo pochi minuti di gioco: gli ospiti nel secondo tempo ribaltano tutto grazie alla doppietta di Bruccini e il gol di Baez. Dopo tre vittorie consecutive si interrompe la rincorsa dei granata alle posizioni nobili della Serie B.

"CITTADELLA – COSENZA 1 – 3

Marcatori: 2’ pt Vita, 12’ st Bruccini, 18’ st Bruccini (rig.), 25’ st Baez

CITTADELLA: Paleari; Ghiringhelli, Perticone, Camigliano, Benedetti; Vita, Iori (C) (16’ st Pavan), Branca; Luppi (29’ st Panico); Diaw (37’ st Bussaglia), Celar.

A DISPOSIZIONE: Maniero, Mora, Adorni, Proia, D’Urso, Rizzo, Rosafio, Ventola.

Allenatore: Roberto Venturato.

"COSENZA: Perina, Corsi (C) (1’ st Bittante), Idda, Carretta, Sciaudone, Legittimo, Bruccini, Monaco (10’ st Capela), Riviere, Kanoute (38’ st Greco), Baez.

A DISPOSIZIONE: Quintiero, Saracco, Broh, Pierini, Litteri, D’Orazio, Trovato, Kone.

Allenatore: Piero Braglia.