FINALE Cesena-Padova 1-1 (32′ st Buglio, 43′ st Borello)

CESENA (4-3-3): Marson; Zampano, Ricci, Brignani, Valeri; Ardizzone (40′ st Zerbin), De Feudis (31′ st Rosaia), Franco; Borello, Caturano (31′ st Lo Faso), Russini (20′ st Butic). A disposizione: Agliardi, Giraudo,...

CESENA (4-3-3): Marson; Zampano, Ricci, Brignani, Valeri; Ardizzone (40' st Zerbin), De Feudis (31' st Rosaia), Franco; Borello, Caturano (31' st Lo Faso), Russini (20' st Butic). A disposizione: Agliardi, Giraudo, Maddaloni, Munari, Brunetti, De Santis, Stefanelli, Capellini. All. Viali

PADOVA (4-3-3): Minelli; Fazzi, Kresic, Andelkovic, Frascatore; M. Mandorlini, Hallfredsson, Ronaldo (12' st Buglio); Čulina (12' st Santini), Litteri (12' st Soleri), Zecca (26' st Germano). A disposizione: Bacchin, Gherardi, Capelli, Cherubin, Baraye, Rondanini, Piovanello, Pesenti. All. A. Mandorlini

ARBITRO: Gianpiero Miele di Nola (Lattnazi-Cortese). Ammoniti: Mandorlini, Ricci, Frascatore

SECONDO TEMPO

49' - Termina 1-1 tra Cesena e Padova, il gol di Borello rovina la festa ai biancoscudati che stavano pregustando la vittoria esterna.

45' - Quattro minuti di recupero!

43' - GOL DEL CESENA, ha segnato Borello. Cross dalla sinistra, l'attaccante bianconero tocca in rete anticipando Frascatore

32'- GOOOOL DEL PADOVA!!!!! Ha segnato Buglio, conclusione da fuori area!

29' - Occasione Cesena! Butic cerca l'eurogol, conclusione al volo su assist di Caturano, palla di poco fuori.

26' - Entra Germano al posto di Zecca nel Padova

25' - Fallo commesso da Caturano su Minelli

20' - Santini! Occasione per il Padova! Progressione e tiro dell'attaccante da poco entrato. Respinge Marson

12' - Triplo cambio per il Padova: dentro Soleri, Santini e Buglio. Fuori Litteri, Culina, Ronaldo

7' - Un ottimo spunto di Russini, che i suoi dribbling riesce ancora ad arrivare al tiro.

5' - Numero di Morello che dalla destra cerca il tiro, Minelli interviene deciso.

3' - Il Cesena comincia la ripresa con il piede sull'acceleratore

1' - Si riparte!

PRIMO TEMPO

45' - Termina il primo tempo, 0-0 tra Cesena-Padova.

41' - Molto preziosi i centimetri di Kresic in difesa in questo primo tempo.

39' - Litteri devia in porta in scivolata (su ottimo cross di Culina), Brignani salva sulla linea, occasione per il Padova.

31' - Kresic blocca la conclusione di Caturano a due passi da Minelli.

25' - Grande equilibrio in questi primi 25'.

24' - Punizione del Padova da buona posizione, va Ronaldo.

21' - Il primo ammonito del match è Matteo Mandorlini.

15' - Ancora insidioso Russini con una bella iniziativa, si incunea tra due avversari poi conclude debolmente.

13' - Buon intervento difensivo all'interno dell'area (anche se un po' rischioso) di Fazzi.

5' - Pericoloso il Cesena, che arriva alla conclusione con Russini. Palla che sbatte sull'esterno della rete.

3' - Cross di Frascatore dalla sinistra, esce Marson in presa.

1' - Partiti! Maglia rossa per il Padova.