FINALE Imolese-Padova 1-1 (32′ pt Della Latta, 21′ st Torrasi)

IMOLESE (4-3-2-1): Siano; Rondanini, Pilati, Carini, Della Giovanna (9′ st Aurelio); Provenzano, Torrasi, Lombardi (40′ st Boccardi); Bentivegna, Sabattini (16′ st Masala); Polidori. A disp.: Rossi, Ingrosso, D’Alena,...

IMOLESE (4-3-2-1): Siano; Rondanini, Pilati, Carini, Della Giovanna (9' st Aurelio); Provenzano, Torrasi, Lombardi (40' st Boccardi); Bentivegna, Sabattini (16' st Masala); Polidori. A disp.: Rossi, Ingrosso, D'Alena, Angeli, Sall, Ventola, Cerretti, Alboni, Mattioli.

PADOVA (4-3-3): Vannucchi; Germano, Gasbarro, Rossettini, Curcio; Hraiech (40' st Vasic), Ronaldo, Della Latta; Jelenic (40' st Fazzi), Paponi (18' st Santini), Bifulco (30' st Biasci). A disp.: Merelli, Burigana, Andelkovic, Pelagatti. All. Mandorlini.

ARBITRO: Angelucci di Foligno. Ammoniti: Della Latta, Hraiech, Pilati

50' - Finisce 1-1 Imolese-Padova, un punto che sta molto stretto ai biancoscudati, anche se nella seconda parte della ripresa i biancoscudati sono un po' calati

45' - Sono quattro i minuti di recupero

44' - Colpo di testa di Fazzi! Palla di poco alta

40' - Qualche imprecisione per il Padova in questi ultimi minuti. Mandorlini dà indicazioni a Fazzi e Vasic, pronti a entrare.

36' - Ronaldo prova da calcio piazzato, la barriera respinge.

35' - Biasci conquista un buon calcio di punizione

34' - Curcio: gran botta, palla che si impenna dopo una deviazione. Siano interviene evitando il corner

31' - Condizioni del campo che peggiorano con il passare dei minuti. Oramai sembra un campo di patate

29' - È il momento di Biasci. Entra al posto di Bifulco.

28' - Ora l'Imolese si accende, Gasbarro mette in angolo dopo un cross insidioso dalla sinistra.

25' - Davvero incredibile il pareggio dell'Imolese, che non ha fatto praticamente nulla per 65' minuti. Gran jolly pescato da Torrasi

24' - Gran tiro di Della Latta, Siano respinge

21' - GOL IMOLESE, Pari di Torrasi. Sugli sviluppi dell'angolo, palla arriva a Torrasi che conclude con una botta all'incrocio dalla distanza

20' - Secondo angolo per l'Imolese

18' - Primo cambio per Mandorlini. Cambia la punta centrale, fuori Paponi dentro Santini

17' - Ammonito Pilati che saltando in area dà una gomitata a Della Latta

15' - Conclusione con il mancino per Aurelio, palla fuori,

13' - È sempre il Padova a far la partita. Carini rischia l'autogol, angolo per i biancoscudati

4' - Occasione Padova! Prima Paponi, poi Hraiech non sfruttano un ottimo cross dalla sinistra

1' - Si riparte!

45' - Fine primo tempo! Padova avanti, Imolese innocua

40' - Atterrato Germano in area, l'arbitro fa proseguire. Proteste biancoscudate

32' - GOOOOOL DEL PADOVA!!!! Della Latta fa 7. Germano mette in mezzo, Della Latta si inserisce perfettamente e in scivolata insacca!

25' - Colpo di testa di Curcio, ma Della Latta è in fuori gioco.

24' - Bentivegna abbatte Germano, punizione da buona posizione. Va Ronaldo

22' - Imolese chiusa dietro, Padova che cerca di sfondare

18' - Conclusione di destro di Bentivegna, altro tentativo dalla distanza terminato in un nulla di fatto

15' - Gran tiro dalla distanza di Torrasi, palla che termina sul fondo

10'- Bifulco, servito da Curcio, prova a mettere in mezzo da dentro l'area, guadagna il primo angolo della partita.

5' - Della Latta! Prima grande occasione per i biancoscudati, il centrocampista riceve palla dalla destra (Germano), e da ottima posizione colpisce male dopo un buon inserimento.

1' - Partiti! Padova in maglia classica biancoscudata