FINALE Padova-Carpi 6-0 (16′ pt Chiricò, 38′ pt Hraiech, 2′ st Cissè, 24′ st Firenze, 42′ st Santini rig., 45′ st Della Latta)

Segui dalle 15 il live di Padova-Carpi, recupero della diciottesima giornata. I biancoscudati sono reduci da 11 punti nelle ultime 5 giornate (3 vittorie e 2 pareggi) con la porta blindata da 225′. PADOVA (4-3-3): Vannucchi; Pelagatti,...

Segui dalle 15 il live di Padova-Carpi, recupero della diciottesima giornata. I biancoscudati sono reduci da 11 punti nelle ultime 5 giornate (3 vittorie e 2 pareggi) con la porta blindata da 225'.

PADOVA (4-3-3): Vannucchi; Pelagatti, Rossettini, Gasbarro (1' st Germano), Curcio; Hraiech (1' st Della Latta), Ronaldo, Hallfredsson; Chiricò (25' st Jelenic), Cissè (15' st Firenze), Biasci (1' st Santini). A disposizione: Dini, Burigana, Mandorlini,  Jelenic, Vasic, Kresic, Andelkovic, Bifulco. All. Mandorlini

CARPI (3-5-2): Rossini; Venturi (31' st Varoli), Sabotic, Llamas (1' st De Sena); Eleuteri, Ghion, Bellini, Fofana (12' st Ceijas), Lomolino; De Cenco (16' st Mastour), Giovannini (12' st Ferretti). A disposizione.: Pozzi, Rossi, Offidani, Gozzi, Ridzal, Motoc. All. Foschi

ARBITRO: Giaccaglia di Jesi. Ammoniti: Gasbarro, Hallfredsson, Venturi, Ceijas, Pelagatti

46' - FINITA! Un altro punteggio tennistico per il Padova che si conferma in forma strepitosa, con il contributo dei nuovi acquisti di gennaio. Carpi distrutto. Il Padova è campione d'inverno

45' - GOL PADOVA Arriva la sesta rete di Della Latta, il centrocampista raccoglie una respinta della difesa del Carpi da un corner

42' - GOL PADOVA Trasforma Santini: Padova 5 Carpi 0

42'- RIGORE PER IL PADOVA, Sabotic atterra Santini

40' - Partita che ormai volge al termine, il Padova conduce largamente. Si avvicina il titolo di Campione d'Inverno

33' - Cross di Germano per Santini che colpisce di testa! Palla di poco fuori, mani sulla testa per Santini che sta cercando ripetutamente il gol

30' - Jelenic! Staffilata dalla destra, palla di poco a lato. Altro acuto del Padova

25' - Entra Jelenic al posto di Chiricò, due assist e un gol per l'ex Ascoli, ancora una grandissima prestazione

24' - GOOOOL DEL PADOVA!!! Firenze insacca servito dalla destra da Chiricò!

18' - Vannucchi esce bene su Ferretti lanciato a rete

15' - Dentro anche Firenze, che fa a fare l'esterno sinistro

9' - Sinistro di Ronaldo alle stelle, dopo l'assist di Della Latta

4' - Santini-Chiricò! Che azione. Il primo serve di esterno il secondo, che poi restituisce sotto porta. Errore finale di Santini. Vicinissimo il 4-0

2' - GOOOOL DEL PADOVA!!! Terzo gol, segna Cissè, servito ancora da Chiricò. È un Padova devastante

1' - Tre cambi per il Padova all'intervallo: dentro Santini, Germano e Della Latta.

45' - Fine primo tempo! Ottimo Padova, che conduce 2-0 sul Carpi.

38' - GOOOOL DEL PADOVA! Raddoppia Hraiech! pressing alto, palla rubata e conclusione vincente del centrocampista, uno degli ex di turno!

37' - Tiro di Curcio dalla sinistra, palla alta sulla traversa

33' - Conclusione di Venturi su calcio di punizione, rasoterra neutralizzato da Vannucchi.

29' - De Cenco colpisce (male) di testa, Vannucchi ha vita facile

27' - Bell cross di Pelagatti a destra, Cissè prova a colpire di testa ma viene contrastato

23' - Bellini cerca De Cenco in area, Pelagatti interviene di testa in anticipo.

22' - Terza conclusione in poco tempo di Biasci. Assist di Chiricò, conclusione alta.

21' - Ancora Biasci, servito bene prova la conclusione, ma è debole

20' - Gran tiro di Biasci! Palla di poco sopra la traversa. Grande prova fin qui dell'ex Carpi

16' - GOOOOL DEL PADOVA!!!! Grande giocata di Biasci, che serve dalla sinistra Chiricò. Terzo gol in campionato!

11' - Hraiech, mancino al volo di poco sul fondo!

9' - Tentativo di Bellini, progressione e tiro: Vannucchi para a terra.

8' - Intervento rude di Gasbarro, che si prende il giallo.

2' - Ci prova subito Biasci, iniziativa sulla sinistra e cross al centro. Spazza la difesa ospite.

1' - Si parte, Padova con il consueto 4-3-3. Biasci titolare, preferito a Bifulco. Confermato Pelagatti, che fa rifiatare Germano.