FINALE Padova-SüdTirol 0-1 (5’ st Mazzocchi)

PADOVA (3-5-2): Minelli, Mandorlini, Germano, Soleri (9’ st Mokulu), Kresic, Baraye, Buglio, Lovato, Castiglia (24’ st Gabionetta), Pelagatti (28’ st Rondanini), Pesenti (9’ st Santini). In Panchina: Galli, Cherif, Serena, Daffara,...

PADOVA (3-5-2): Minelli, Mandorlini, Germano, Soleri (9’ st Mokulu), Kresic, Baraye, Buglio, Lovato, Castiglia (24’ st Gabionetta), Pelagatti (28’ st Rondanini), Pesenti (9’ st Santini). In Panchina: Galli, Cherif, Serena, Daffara, Andelkovic, Bunino, Piovanello, Ilie. Allenatore: Sullo

SÜDTIROL (4-3-1-2): Cucchietti, Fabbri, Vinetot, Gatto, Mazzocchi (36’ st Trovade), Petrella (1’ st Turchetta), Casiraghi (36’ st Romero), Ierardi, Tait, Morosini (42’ st Davi), Polak. In Panchina: Taliento, Gabrieli, Rover, Grbic, Alari. Allenatore: Vecchi

Arbitro: Matteo Gariglio di Pinerolo (Mattia Massimino di Cuneo, Claudio Gualtieri di Asti). Ammonito: Casiraghi, Mazzocchi, Petrella, Kresic, Vinetot

48’ - È finita, brutta sconfitta del Padova che cade in casa contro il SüdTirol.

45’ - Tre di recupero

37’ - Decisiva chiusura di Kresic su cross indirizzato verso Romero.

33’ - Vinetot vicino al tap-in del 2-0, palla sul fondo anche se il SüdTirol reclama angolo.

25’ - Spazio anche a Gabionetta, Sullo aumenta il potenziale offensivo.

16’ - Ancora Mazzocchi pericoloso! Conclusione a botta sicura, para Minelli.

12’ - MOKULU! L’attaccante si divora un gol facile a tu per tu con Cucchietti.

5’ - GOL SÜDTIROL, Ha segnato Mazzocchi. Sugli sviluppi di un angolo è lesto a insaccare dopo il suggerimento di Fabbri. Difesa biancoscudata colpevolmente sorpresa.

1’ - Si ricomincia

45’ - Termina il primo tempo, 0-0 tra Padova e SüdTirol.

44’ - Annullata una rete a Mandorlini sugli sviluppi di un calcio d’angolo per fuorigioco.

35’ - Scambio Ierardi-Morosini, con quest’ultimo che prova a sorprendere Minelli con un rasoterra.

25’ - Ci prova Baraye dalla distanza, conclusione pretenziosa che termina abbondantemente a lato.

14’ - Ancora pochi palloni giocabili dalle parti di Pesenti e Soleri.

9’ - Colpo di testa di Kresic, di poco a lato. Prima chance per il Padova

5’ - Primi minuti di studio tra le due squadre. Per il Padova è importante vincere per riprendere la vetta, momentaneamente occupata dal Vicenza.

1’ - Completo classico biancoscudato per il Padova, maglia nera per gli altoatesini.