tutto padova

FINALE Pro Vercelli-Padova 1-0 (66′ Comi)

FINALE Pro Vercelli-Padova 1-0 (66′ Comi) - immagine 1
Segui la diretta in tempo reale, Pro-Vercelli-Padova (prima giornata di campionato, serie C girone A)

PRO VERCELLI (3-4-3): Rizzo; Cristini, Masi, Iezzi (57' Silvestro); Iotti, Corradini, Saco, Renault; Mustacchio (81' Vergara), Comi (72' Guindo), Della Morte (72' Arrighini). A disp. Valentini, Rigon, Rosset, Louati, Macchioni, Silvestro, Grbic. All. Paci.

PADOVA (3-4-2-1): Donnarumma; Belli, Valentini, Gasbarro (38' Calabrese); Vasic, Dezi (77' Franchini), Radrezza (46' Cretella), Zanchi; Piovanello, Russini (67' De Marchi); Ceravolo (46' Ghirardello). A disp. Zanellati, Fortin, Ilie, Bacci, Gagliano, Miccoli. All. Caneo.

ARBITRO: Emmanuele di Siena. Ammoniti: Dezi, Iezzi, Masi, Iotti, Cristini, Piovanello

SECONDO TEMPO:

94' - Finisce 1-0 a Vercelli, inizia male il Padova che pure divora la possibilità di pareggiare nel finale. Clicca qui per leggere tutti i risultati della giornata.

93' - Che errore clamoroso di De Marchi! L'attaccante riceve un regalo pazzesco da Masi, a tu per tu con Rizzo sbaglia in modo plateale!

FINALE Pro Vercelli-Padova 1-0 (66′ Comi)- immagine 2

90' - Cinque minuti di recupero

79' - Altra chance per Piovanello, che arriva alla conclusione centrale. Para Rizzo

67' - Caneo inserisce De Marchi per Russini

FINALE Pro Vercelli-Padova 1-0 (66′ Comi)- immagine 3

66' - GOL Pro Vercelli. Al secondo tentativo, su calcio d'angolo, Comi non fallisce: stacco di testa, e palla nell'angolo

66' - Colpo di testa potente di Comi e splendida risposta di Donnarumma!

56' - Piovanello riceve un buon pallone da Dezi, si gira bene ma si coordina male e il tiro di impenna.

53 '- Azione offensiva del Padova con Russini che va alla conclusione dopo la respinta del tiro di Ghirardello. Angolo per il Padova

48' - Azione di Mustacchio sulla sinistra, palla al centro, la difesa biancoscudata spazza via.

47'  - Piovanello spreca malamente, involato verso la porta: tiro debole che Rizzo para senza problemi.

46' - Nel Padova dentro Ghirardello al posto di Ceravolo e Cretella per Radrezza

PRIMO TEMPO:

46' - Termina 0-0 il primo tempo al Silvio Piola tra Pro Vercelli e Padova.

45' - Gran tiro di Belli, Rizzo si supera e respinge!

44' - Calabrese avanza per Ceravolo, Masi anticipa. Angolo per il Padova

39' - Cambio Padova. dentro Calabrese, fuori Gasbarro.

38' - Gasbarro a terra, potrebbe essere un problema muscolare. Si scalda Calabrese.

FINALE Pro Vercelli-Padova 1-0 (66′ Comi)- immagine 4

28' - Ci prova Comi, gran destro che Donnarumma sfiora e manda a lato

20' - Primo giallo della stagione: lo prende Dezi

18' - Bella azione di Piovanello che entra in area dopo una serie di dribbling e mette in mezzo. Palla intercettata dalla difesa di casa

14' - Radrezza vede uno spiraglio e prova a concludere dalla distanza, palla abbondantemente alta.

7' - Occasione Pro Vercelli, cross dalla destra di Della Morte per Mustacchio che si inserisce bene di testa. Gran parata di Donnarumma

1' - Si parte, confermata la formazione che abbiamo anticipato ieri. C'è Piovanello a completare il tridente. Padova in maglia rossa.