FINALE Vis Pesaro-Padova 0-2 (14′ st Nicastro, 30′ st Kresic)

VIS PESARO (3-5-2): Bertinato; Brignani, Ferrani, Stramaccioni; Carissoni (29′ st De Feo), D’Eramo, Gelonese, Tassi (27′ st Ejjaki), Tessiore (29′ st Pannitteri); Marchi (20′ Cannavò), Gucci (29′ st Germinale). A...

VIS PESARO (3-5-2): Bertinato; Brignani, Ferrani, Stramaccioni; Carissoni (29' st De Feo), D’Eramo, Gelonese, Tassi (27' st Ejjaki), Tessiore (29' st Pannitteri); Marchi (20' Cannavò), Gucci (29' st Germinale). A disposizione: Ndiaye, Bastianello, Lazzari, Giraudo. All. Di Donato

PADOVA (4-3-3): Dini; Germano, Pelagatti (43' st Andelkovic), Rossettini, Gasbarro; Saber, Ronaldo, Della Latta (43' st Hallfredsson); Chiricò (33' st Jelenic), Santini (27' st Kresic), Biasci (1' st Nicastro). A disposizione: Vannucchi, Mandorlini M., Vasic. All. Mandorlini A.

Arbitro: Panetella di Gallarate. Ammoniti: Stramaccioni, Rossettini.

49' - È finita: Padova batte Vis Pesaro 2-0. Biancoscudati a 67 punti, +5 sul Südtirol e +7 sul Perugia!

48' - Occasione finale per Nicastro, a tu per tu con Bertinato che chiudere lo specchio della porta all'attaccante del Padova. Nulla di fatto, ma Padova vicino al 3-0

45' - Cinque minuti di recupero

43' - Doppio cambio per il Padova, dentro anche Hallfredsson e Andelkovic per Della Latta e Pelagatti

30' - GOOOL DEL PADOVA! Tap in vincente di Kresic dopo il colpo di testa di Nicastro parato da Bertinato

28' - Colpo di testa di Ferrani sugli sviluppi di un corner, palla di poco fuori.

27'- Entra Kresic per Santini, Padova che si copre

21' - Inserimento di Cannavò in area, Dini esce bene e evita la conclusione in porta

14' - GOOOOL DEL PADOVA!!! Ha segnato Nicastro! Gasbarro pesca al centro Nicastro che si gira e insacca con una conclusione bassa e potente

10' - Punizione di Ronaldo dalla sinistra, palla alta.

8' - Nicastro! Assist dalla sinistra non sfruttato. Grande occasione per il Padova

5' - Continua a essere una brutta partita, da parte di entrambe le squadre

1' - Si riparte, il Padova si presenta in campo con Nicastro al posto di Biasci. Santini si sposta sulla sinistra

45' - Termina 0-0 il primo tempo a Pesaro

44' - Gelonese recupera la palla dopo un'incertezza di Della Latta, va al tiro ma la conclusione è sballata

42' - Partita bloccata, si gioca soprattutto a centrocampo

38' - Il Padova non riesce a costruire, dalle parti di Bertinato non si vedono i biancoscudati

29' - Colpo di testa di Gucci con deviazione in angolo di Gasbarro

27' - Primo cambio forzato per i padroni di casa, problema muscolare per Tassi, che lascia il campo a Ejjaki

25' - Ancora corner della Vis Pesaro dopo conclusione deviata di Tessiore.

24' - Occasione Vis Pesaro su corner, colpo di testa di Ferrani e parata di Dini

13' - Possesso palla Vis Pesaro, ma zero conclusioni in porta

3' - Biasci va a terra in area, l'arbitro fa proseguire. Subito un'azione da moviola

1' - Si parte!

PRE-PARTITA

Formazioni ufficiali: ancora Dini in porta, Santini al centro dell'attacco, con Biasci che torna tra i titolari.