Sala stampa

Padova-Piacenza, Oddo: “Per 35 minuti mi sono divertito, poi mi sono incazzato”

Padova-Piacenza, Oddo: “Per 35 minuti mi sono divertito, poi mi sono incazzato” - immagine 1
Le parole dalla sala stampa dopo Padova-Piacenza 3-1

Le parole di Massimo Oddo, al termine del match:

”Noi ci stiamo credendo, ovvio che la loro sconfitta doveva essere coronata con una nostra vittoria. È andata così ma dobbiamo ancora lavorare su noi stessi, perché abbiamo ancora problemi. Per 35 minuti nel primo tempo mi sono divertito, e sono molto contento. Poi però mi sono incazzato, continuiamo ad adagiarci, abbassarci e perdere palla. Facciamo partite diverse nella stessa partita. Caliamo di rendimento perché ci sentiamo belli. E facciamo divertire gli altri… il gruppo comunque c’è e continuo a dire che ha ampi margini di miglioramento. Dobbiamo ammazzare la partita a un certo punto, sul 2-0 ho visto cose senza senso, centrocampisti che si abbassavano in difesa. Cissè? Ha fatto un buon lavoro, chiaro che non ha ancora i minuti di una partita intera. Il cambio con Ceravolo era già messo in conto. Bifulco? L’ho sfruttato per uscire sul centrale e sfruttare la sua qualità più centralmente”