calcio triveneto

Serie D, il Mestre supera il Trento e sogna in grande: risultati dei recuperi e classifica aggiornata

Prima sconfitta stagionale per il Trento, che cede al Baracca a un grande Mestre. Gli arancioneri vincono 3-2, scavalcano il Trento e raggiungono il secondo posto della classifica a quota 17 dietro al Delta. Primo tempo chiuso col doppio vantaggio...

Prima sconfitta stagionale per il Trento, che cede al Baracca a un grande Mestre. Gli arancioneri vincono 3-2, scavalcano il Trento e raggiungono il secondo posto della classifica a quota 17 dietro al Delta. Primo tempo chiuso col doppio vantaggio per il Mestre con la doppietta di Fasolo, nella ripresa il Trento riprende la partita con le due reti di Ferri Marini ma nel finale Fabiano beffa la compagine trentina che incappa nella prima sconfitta stagionale. Di seguito i risultati dei recuperi dell’8a giornata del Girone C di Serie D e la classifica aggiornata.

Serie D Girone C LIVE – Risultati recuperi 8a giornata

Arzignano – Virtus Bolzano 1-1 (giocata ieri)

Manzanese – Ambrosiana 2-0 (giocata ieri)

Adriese – Cjarlins Muzane (arbitro Molinaro di Lamezia Terme) 0-1

Cartigliano – Campodarsego (arbitro Rizzello di Casarano) 1-1

Mestre – AC Trento 1921 (arbitro Diop di Treviglio) 3-2

Montebelluna – Belluno (arbitro Pileggi di Bergamo) 1-4

Classifica Serie D girone C Delta Porto Tolle 18 punti; Mestre 17; Trento*, e Virtus Bolzano 14; Virtus Bolzano*, Cjarlins Muzane 14; Montebelluna*, Luparense e Caldiero Terme 13; Este, Belluno 12; Union Clodiense, Manzanese* 11; Cartigliano 10; Adriese* 8; Union Feltre*** 6; Union San Giorgio Sedico*, Ambrosiana, Campodarsego 5; Chions* e Arzignano Valchiampo 3. ***: tre partite in meno **: due partite in meno *: una partita in meno