FINALE Trento-Padova 2-2 (8′ Bocalon, 32′ Bifulco, 39′ Ronaldo rig., 50′ Pattarello) - immagine 1
Segui la cronaca dalle 14.30

20/2/22 - 14.30
Trento
2-2

- 20 feb

Finisce 2-2 al Briamasco, il Padova non approfitta del pareggio casalingo del Südtirol. La classifica rimane immutata, con gli altoatesini a +8

90'

- 20 feb

Cinque minuti di recupero, partita che non si schioda più dal 2-2

86'

- 20 feb

Anche Gasbarro tra i cattivi

82'

- 20 feb

Giallo per Simonti per trattenuta vistosa su Cissè

81'

- 20 feb

Barbuti prende il posto di Bocalon nel Trento

75'

- 20 feb

Nel Padova dentro Cissè al posto di Ceravolo

69'

- 20 feb

Cambio nel Trento, fuori Pattarello dentro Vianni

68'

- 20 feb

Pavanel irrobustisce l'attacco. Fuori Chiricò dentro Jelenic, fuori Sabero dentro Nicastro

66'

- 20 feb

Cambio nel Trento, fuori Belcastro dentro il più difensivo Osuji

63'

- 20 feb

Ancora Pattarello pericoloso, buon inserimento che ruba il tempo a Ajeti (oggi non brillantissimo) ma impreciso nella conclusione

61'

- 20 feb

Conclusione di Dezi! Palla deviata in angolo!

60'

- 20 feb

Cambio nel Padova: fuori Ronaldo dentro Della Latta, fuori Bifulco dentro Terrani

57'

- 20 feb

Giallo per Ronaldo, spinta su Pasquato

56'

- 20 feb

Ancora Pattarello, contropiede veloce con Pattarello che arriva davanti a Donnarumma. Il portiere del Padova respinge con il piede

51'

- 20 feb

Intervento decisivo di Pelagatti su Bocalon

50'

- 20 feb

GOL DEL TRENTO, sinistro al volo di Pattarello su calcio di punizione calciato da Pasquato

- 20 feb

Si riparte!

- 20 feb

Fine primo tempo, Trento partito forte poi il Padova è uscito alla grande. Si chiude la prima parte di gara in vantaggio!

39'

- 20 feb

Ronaldo dal dischetto... GOL! Padova in vantaggio!

37'

- 20 feb

Tocco di mano netto di Bearzotti sull'assist perfetto di Chiricò per l'accorrente Bifulco

37'

- 20 feb

Calcio di rigore per il Padova!!!!

35'

- 20 feb

Attenzione al Trento, voleè di Scorza che costringe Donnarumma a rifugiarsi in angolo

33'

- 20 feb

Primo corner per il Padova

32'

- 20 feb

GOOOOL DEL PADOVA!!! Azione insistita del Padova con Bifulco che insacca dopo la seconda respinta!

25'

- 20 feb

Ci prova Saber con un conclusione potente da fuori area! Palla alta di poco

23'

- 20 feb

Bella conclusione di Ronaldo che entra in area e arriva al tiro in porta. Para Marchegiani

19'

- 20 feb

Cartellino giallo per Bearzotti

16'

- 20 feb

Conclusione di Pattarello dopo un brutto tentativo di Ajeti di spazzare via il pallone, palla alta

12'

- 20 feb

Splendido lancio di Chiricò dalla destra per Bifulco sul lato opposto, l'attaccante però non riesce a concludere

8'

- 20 feb

Non impeccabile Ajeti in occasione del gol del vantaggio trentino

8'

- 20 feb

GOL TRENTO, Belcastro in area di rigore mette dentro, prima conclusione di Pasquato parata, Bocalon si avventa sulla respinta e segna

5'

- 20 feb

Saber cerca l'imbucata di Ceravolo, che si inserisce bene ma viene anticipato dall'uscita di Marchegiani

3'

- 20 feb

Primo squillo del Padova, Saber riceve palla da Bifulco e conclude in porta

3'

- 20 feb

Dopo un minuto di gioco fermo, il capitano biancoscudato riprende a giocare

2'

- 20 feb

Ronaldo a terra dopo uno scontro

- 20 feb

Si parte, divise classiche per le due squadre

Pre-gara

- 20 feb

Ottima cornice di pubblico per i tempi che corrono, con 300 tifosi biancoscudati presenti al Briamasco

Pre-gara

- 20 feb

Spazio dunque ancora per Dezi dal primo minuti, Kirwan invece si prende la fascia destra in difesa, con Gasbarro a sinistra. In attacco confermato il tridente con Bifulco a sinistra