FINALE Padova-Juventus U23 2-0 (46′ p.t. Ceravolo, 69′ Jelenic)

FINALE Padova-Juventus U23 2-0 (46′ p.t. Ceravolo, 69′ Jelenic) - immagine 1
In diretta dallo Stadio Euganeo, fischio d'inizio ore 14.30, la cronaca di Padova-Juventus U23, recupero della quattordicesima giornata del campionato di Serie C girone A

1 dicembre 2021 - 14:30
2-0
Juventus U23

- 1 dic

Finisce qui all’Euganeo. Dopo un primo tempo con qualche difficoltà il Padova compie il suo dovere e porta a casa i 3 punti. Decidono le reti di Ceravolo nel recupero del primo tempo e di Jelenic nella ripresa. Biancoscudati ora a -4 dal Sudtirol

91'

- 1 dic

Punizione che resta pericolosamente in area: arriva Palumbo che calcia alto da buona posizione

90'

- 1 dic

Cinque minuti di recupero

88'

- 1 dic

Ultimo cambio anche nel Padova. Esce Busellato ed entra Vasic

86'

- 1 dic

Ultimi due cambi negli ospiti: fuori Poli e Akè e dentro Fiumanò e Pecorino

79'

- 1 dic

Bella azione tutta palla a terra dei biancoscudati: palla che arriva a Ronaldo che calcia dalla distanza trovando però attento Israel che si distende e blocca

75'

- 1 dic

Santini si libera al tiro dal limite: palla centrale bloccata da Israel

74'

- 1 dic

Giallo per Zuelli che stende Ronaldo

71'

- 1 dic

Cambio negli ospiti: fuori Miretti e dentro Compagnon

69'

- 1 dic

Raddoppio del Padovaaa! Jelenic! Il n.11 biancoscudato chiede l'uno-due a Ceravolo, si incunea in area e di potenza batte Israel con un gran destro sul primo palo! 2-0!

69'

- 1 dic

FINALE Padova-Juventus U23 2-0 (46′ p.t. Ceravolo, 69′ Jelenic) - immagine 2
63'

- 1 dic

Doppio cambio negli ospiti. Fuori Cudrig e Sekulov e al loro posto De Graca e Brighenti

60'

- 1 dic

Giallo anche per Leo autore di un fallo in gioco pericoloso su Santini

58'

- 1 dic

Altro cambio nel Padova. Fuori Chiricò e dentro Santini

57'

- 1 dic

Ammonito Ronaldo autore di un'entrata pericolosa su Miretti

54'

- 1 dic

Giallo per Pelagatti autore di un intervento in ritardo a metà campo

54'

- 1 dic

Cross teso di Germano deviato che mette fuori causa Della Latta pronto a colpire a botta sicura da pochi passi

52'

- 1 dic

Ci prova Ronaldo dalla distanza: palla alta

48'

- 1 dic

Israel smanaccia un corner a rientrare di Chiricò diretto verso la porta

46'

- 1 dic

Doppio cambio nel Padova nell'intervallo: Germano e Jelenic rilevano Kirwan e Terrani

- 1 dic

Parte la ripresa

- 1 dic

Il dato degli spettatori: 2083 totali (550 paganti + 1533 abbonati)

- 1 dic

Finisce qui il primo tempo! Padova avanti grazie alla rete nel recupero di Ceravolo! Biancoscudati che hanno sofferto la vivacità della Juventus U23 ma che sono riusciti a sbloccare il match nel finale

46'

- 1 dic

Ceravolo si toglie la maglia dopo il gol e viene ammonito

46'

- 1 dic

Padova in vantaggiooo! Ceravolo! Gran palla in profondità di Chiricò per Ceravolo che si gira e in diagonale trafigge Israel! 1-0!

46'

- 1 dic

FINALE Padova-Juventus U23 2-0 (46′ p.t. Ceravolo, 69′ Jelenic) - immagine 3
45'

- 1 dic

Due minuti di recupero

40'

- 1 dic

traversa

Traversa della Juve U23. Sekulov supera Kirwan e si presenta davanti a Donnarumma sulla quale uscita prova il tocco sotto: la traversa salva il Padova

40'

- 1 dic

Punizione di Chiricò, Della Latta fa la torre ma Israel è attento e riesce in uscita a bloccare la sfera

38'

- 1 dic

Occasione per gli ospiti su azione da corner. Leo prova a girare verso la porta ma Donnarumma è attento e blocca a terra

35'

- 1 dic

Problemi fisici per Curcio. Al suo posto dentro Gasbarro

30'

- 1 dic

Terrani dalla sinistra sposta palla e prova la conclusione: palla docile che termina tra le braccia di Israel

26'

- 1 dic

Palla persa a centrocampo dai biancoscudati, Cudrig recupera e si invola verso la porta calciando a lato da appena dentro l'area

23'

- 1 dic

Iniziativa di Zuelli che si libera al tiro dai 25 metri: Donnarumma si distende e respinge di pugno

21'

- 1 dic

Sponda di Chiricò per Ceravolo che controlla e dal limite prova a metterla a giro sul secondo palo: palla fuori di poco

15'

- 1 dic

Ospiti vicinissimi al gol! Punizione tagliata di Palumbo in mezzo all'area: palla deviata da Akè che in qualche modo Della Latta riesce a respingere sulla linea evitando la rete

15'

- 1 dic

Barbieri supera Kirwan che lo mette giù prima dell'ingresso in area: punizione e ammonito il neozelandese

11'

- 1 dic

Gran lancio di Ronaldo che innesca Chiricò, il 32 biancoscudato fa fuori Barbieri ma si allunga troppo il pallone e viene anticipato in corner da Stramaccioni quando era quasi solo davanti al portiere

9'

- 1 dic

Ammonito Poli che stende Ceravolo a palla lontana

8'

- 1 dic

Corner battuto corto con Chiricò che mette in mezzo, sul primo palo Ceravolo cerca la spizzata ma mette alto

7'

- 1 dic

Punizione dalla trequarti di Ronaldo pericolosa e tagliata verso l'area, Miretti riesce a deviare in calcio d'angolo