FINALE Padova-Lecco 3-1 (5′ Vasic, 27′ Jelenic, 65′ Tordini, 77′ Russini)

FINALE Padova-Lecco 3-1 (5′ Vasic, 27′ Jelenic, 65′ Tordini, 77′ Russini) - immagine 1
In diretta dallo stadio "Euganeo" la cronaca di Padova-Lecco, gara valevole per la 37a giornata del campionato di Serie C girone A
16 aprile 2023 - 14:30
3-1
Lecco

- 16 apr

Finisce qui la gara all'Euganeo! Un Padova finalmente convincente davanti al proprio pubblico supera 3-1 il Lecco grazie alle reti di Vasic, Jelenic e Russini. Playoff in tasca resta ora da capire in che posizione termineranno i biancoscudati e quale sarà la prima avversaria di Valentini e compagni

94'

- 16 apr

Ammonito Pinzauti per intervento in gioco pericoloso su Valentini

91'

- 16 apr

Franchini mette per Piovanello con Celjak che in scivolata evita il quarto gol a porta vuota per i biancoscudati

90'

- 16 apr

Quattro minuti di recupero

89'

- 16 apr

Ammonito Franchini che trattiene Ilari per la maglia a metà campo

83'

- 16 apr

Ultimo cambio nel Lecco, fuori Tordini e dentro Lakti

81'

- 16 apr

Contropiede del Padova con Franchini che si divora per due volte il quarto gol calciando prima addosso a Melgrati e poi alto con Bortolussi tutto solo in mezzo!

79'

- 16 apr

Doppio cambio nel Padova. Fuori Russini e Crivello, al loro posto Zanchi e il rientrante Kirwan!

77'

- 16 apr

Gol del Padovaaa! Russiniiii! Lancio delle retrovie con Bortolussi che si disinteressa del pallone perchè in fuorigioco, si inserisce da dietro Russini che brucia Battistini e batte in uscita Melgrati in diagonale! 3-1!

77'

- 16 apr

Tordini da fuori: Donnarumma si distende e blocca

74'

- 16 apr

Giallo anche per Zuccon in ritardo su Dezi. Gara ora agonisticamente molto accesa

73'

- 16 apr

Ammonito Delli Carri autore di un fallo ai danni di Pinzauti

71'

- 16 apr

Subito squillo di Piovanello che si fa trovare in profondità e prova il diagonale chiamando alla risposta Melgrati che devia in corner

70'

- 16 apr

Doppio cambio nel Padova. Fuori Radrezza e Jelenic, al loro posto Cretella e Piovanello

70'

- 16 apr

Ammonito Giudici per fallo su Dezi

69'

- 16 apr

Clamorosa occasione per il Padova in contropiede. Lepore sbaglia il retropassaggio da metà campo verso il proprio portiere permettendo l'inserimento di Jelenic che anticipa Melgrati in uscita ma dai 40 metri non inquadra la porta sguarnita!

66'

- 16 apr

Cambio negli ospiti: fuori Galli e dentro Ilari

65'

- 16 apr

Rete del Lecco! Pinzauti mette in mezzo un rasoterra teso che trova Tordini pronto all'appuntamento! 2-1!

62'

- 16 apr

Crivello abbatte Bunino lanciato in contropiede: giallo inevitabile

58'

- 16 apr

Break degli ospiti con Battistini che recupera palla e mette al centro trovando l'anticipo di Pinzauti sul primo palo: palla che finisce fuori a pochi centimetri dalla porta di Donnarumma

56'

- 16 apr

Cambio anche nel Padova: non ce la fa Vasic, al suo posto Franchini

54'

- 16 apr

Cambio nel Lecco: dentro l'ex Padova Zambataro e fuori Enrici

49'

- 16 apr

Vasic appoggia per Russini che va al tiro dal  limite dell'area trovando una provvidenziale deviazione in corner di un difensore ospite

48'

- 16 apr

Bella azione dei biancoscudati, alla fine il cross di Crivello trova Melgrati attento a concedere solo il corner in uscita

46'

- 16 apr

Doppio cambio nel Lecco durante l'intervallo: fuori Mangni e Girelli, al loro posto Pinzauti e Bunino

- 16 apr

Parte la ripresa!

- 16 apr

Arriva il dato degli spettatori: 2950 totali (1451 abbonati + 1499 paganti)

- 16 apr

Termina qui il primo tempo all'Euganeo! Biancoscudati avanti 2-0 grazie alla reti Vasic e Jelenic. Ottimo primo tempo dell'11 di Torrente che dopo il vantaggio immediato ha continuato a giocare a buoni ritmi creando diverse occasioni da gol!

45'

- 16 apr

Un minuto di recupero

42'

- 16 apr

Jelenic serve il taglio di Bortolussi in area: conlcusione sul primo palo che termina sull'esterno della rete

40'

- 16 apr

Padova a un passo dal terzo gol! Colpo di testa a botta sicura di Valentini su angolo di Radrezza con Melgrati che se la ritrova tra i piedi e riesce a respingere!

37'

- 16 apr

Su una palla messa fuori dalla difesa il più lesto è Galli che calcia di controbalzo verso la porta trovando la provvidenziale deviazione di Delli Carri

35'

- 16 apr

Ammonito Mangni che spinge Donnarumma dopo che il portiere biancoscudato aveva raccolto con le mani il pallone

27'

- 16 apr

Raddoppio del Padova sulla ripartenza!!! Rete di Jelenic! Vasic lancia Bortolussi che sembra allungarsi troppo il pallone ma riesce a metterlo in mezzo dove Jelenic arriva e di testa indirizza all'angolino con Melgrati che tocca ma non riesce ad evitare che la palla varchi la linea! 2-0!

27'

- 16 apr

Lecco a un passo dal pareggio. Cross sul secondo palo per Giudici che calcia da dentro l'area a botta sicura trovando la respinta sulla linea di Valentini, sulla respinta Mangni calcia da ottima posizione trovando il rilfesso di piede di Donnarumma che nega il pari!

26'

- 16 apr

Ci prova Dezi su una palla respinta dalla difesa ospite: conclusione alta

25'

- 16 apr

Conclusione di Enrici dai 25 metri: palla lontanissima dalla porta di Donnarumma

21'

- 16 apr

Bortolussi cerca Russini in area: palla troppo lunga

12'

- 16 apr

Timida reazione degli ospiti: tiro-cross di Tordini che Donnarumma è costretto a mettere in corner

5'

- 16 apr

Gol del Padovaaaaa! Ancora Vasic!!!! Bello scambio Bortolussi-Russini, cross perfetto di quest'ultimo per il terzo tempo di Vasic che da in mezzo all'area di testa batte Melgrati! 1-0!

- 16 apr

Partiti!

- 16 apr

FORMAZIONI UFFICIALI

- 16 apr

PADOVA (4-3-3) Donnarumma; Belli, Valentini, Delli Carri, Crivello (79' Zanchi); Vasic (56' Franchini), Radrezza (70' Cretella), Dezi; Jelenic (70' Piovanello), Bortolussi, Russini (79' Kirwan). A disposizione: Zanellati, Fortin, Ilie, Ceravolo, Curcio, Cannavò, De Marchi. All. Torrente

- 16 apr

LECCO (3-5-2)Melgrati; Celjak, Battistini, Enrici (54' Zambataro); Giudici, Zuccon, Galli (66' Ilari), Lepore, Girelli (46' Bunino); Mangni (46' Pinzauti), Tordini (83' Lakti). A disposizione: Stucchi, Maffi, Maldini, Scapuzzi, Stanga, Martorelli, Cusumano, Bianconi, Ardizzone. All. Foschi

- 16 apr

Arbitro: Mario Perri di Roma I (assistenti Voytyuk-Morea quarto uomo Eremitaggio)