FINALE Padova-Mantova 1-1 (12′ Guccione rig., 15′ aut. Iotti)

FINALE Padova-Mantova 1-1 (12′ Guccione rig., 15′ aut. Iotti) - immagine 1
In diretta dallo stadio Euganeo la cronaca di Padova-Mantova, gara valevole per la 19a giornata del campionato di Serie C girone A

17 dicembre 2022 - 14:30
1-1
Mantova

- 17 dic

Termina qui il match all'Euganeo. Padova e Mantova si dividono la posta in palio. Biancoscudati che hanno provato a fare qualcosa in più per vincerla senza però trovare la via della rete che avrebbe consegnato al nuovo mister Torrente la prima vittoria!

93'

- 17 dic

Punizione dalla trequarti di Dezi palla che arriva a Russini il cui sinistro termina sull'esterno della rete

92'

- 17 dic

Batti e ribatti in area virgiliana: arriva Jelenic il cui tiro termina fuori

90'

- 17 dic

Quattro minuti di recupero

88'

- 17 dic

Ci prova Valentini di testa su punizione battuta da Jelenic: palla alta

86'

- 17 dic

Colpo di testa di Gasbarro su corner battuto da Russini: palla fuori di poco

85'

- 17 dic

Padova pericoloso! Cross di Germano verso De Marchi con Iotti che per anticiparlo rischia l'autorete

81'

- 17 dic

Cambio nel Mantova. Fuori Mensah e dentro Cozzari

79'

- 17 dic

Silvestro stende Radrezza a centrocampo: giallo

78'

- 17 dic

Ultimo cambio nel Padova. Fuori Ceravolo e dentro Russini

77'

- 17 dic

Colpo di testa di Dezi che si inserisce su cross di Curcio: palla debole che termina a lato

68'

- 17 dic

Altro cambio nel Padova. Fuori Vasic e dentro Germano

68'

- 17 dic

Mensah di testa su cross di Procaccio: palla fuori di poco

67'

- 17 dic

Curcio ci prova di testa sui corner di Radrezza non riuscendo ad indirizzare verso la porta

63'

- 17 dic

Doppio cambio nel Mantova. Fuori Guccione e Pierobon, al loro posto Paudice e Procaccio

62'

- 17 dic

Ammonito Mensah entrato in ritardo su Dezi

60'

- 17 dic

Assedio biancoscudato in questo frangente. Altro cross di Radrezza che Ceresoli allunga facendo terminare la palla sulla parte alta della traversa

58'

- 17 dic

Sul corner successivo Radrezza la mette in mezzo con Curcio che schiaccia di testa ma trova ancora Chiorra a mettere in angolo

57'

- 17 dic

Colpo di testa di Vasic su cross di Jelenic, Chiorra si allunga e devia in angolo

56'

- 17 dic

Terzo cambio nel Padova. Fuori Cretella e dentro Jelenic

55'

- 17 dic

Primo ammonito del match. Vasic ferma una ripartenza di Mensah con un fallo da dietro e prende il giallo

53'

- 17 dic

Mantova pericoloso! Su un cross di Ceresoli Donnarumma esce e allontana di pugno sui piedi di Guccione la cui conclusione termina alta di poco

47'

- 17 dic

palo

Palo e traversa del Padova a distanza di pochi secondi! Su un cross di Radrezza la palla viene messa fuori con Dezi che arriva alla conclusione dal limite colpendo il palo! Palla che finisce poi a Cretella che prova il tiro che viene deviato da un difensore sulla traversa!

46'

- 17 dic

Due cambi nel Padova nell'intervallo. Fuori Piovanello e Liguori, dentro Radrezza e De Marchi. Nel Mantova entra Silvestro per Matteucci

- 17 dic

Parte la ripresa!

- 17 dic

Arriva il dato degli spettatori: 2085 totali (1451 abbonati + 634 paganti)

- 17 dic

Senza recupero l'arbitro manda tutti negli spogliatoi. 1-1 tra Padova e Mantova all'intervallo. Fin qui non una grande prestazione da parte degli 11 scelti da mister Torrente

44'

- 17 dic

Sugli sviluppi di una punizione palla che arriva a Cretella il cui destro da fuoriarea finisce alto

35'

- 17 dic

Cretella vince due contrasti e poi prova la conclusione dai 25 metri: palla debole che si spegne sul fondo

28'

- 17 dic

Piovanello ha una buona iniziativa ma la sua palla verso Ceravolo in area è troppo arretrata

22'

- 17 dic

traversa

Traversa del Mantova! Punizione insidiosa di Guccione dai 30 metri: palla che si stampa sulla traversa!

15'

- 17 dic

Pareggio del Padovaa! Immediata la reazione dei biancoscudati che trovano subito il pari! Cross dalla destra di Belli con Gerbaudo che di testa nel tentativo di anticipare Ceravolo colpisce Iotti che insacca nella propria porta! 1-1!

12'

- 17 dic

Guccione batte angolato, Donnarumma si allunga ma non ci arriva! Mantova in vantaggio!

11'

- 17 dic

Calcio di rigore per il Mantova! Liguori nella sua area arriva in ritardo su Ceresoli che va a terra. L'arbitro indica il dischetto!

9'

- 17 dic

Punizione laterale battuta da Liguori verso Vasic anticipato da una perfetta uscita di Chiorra

- 17 dic

Partiti!

- 17 dic

FORMAZIONI UFFICIALI

- 17 dic

PADOVA (4-3-3) Donnarumma; Belli, Valentini, Gasbarro, Curcio; Vasic (68' Germano), Dezi, Cretella (56' Jelenic); Liguori (46' De Marchi), Ceravolo (78' Russini), Piovanello (46' Radrezza). A disposizione: Zanellati, Fortin, Ilie, Gagliano, Calabrese, Zanchi. All. Torrente

- 17 dic

MANTOVA (4-3-3) Chiorra; Matteucci (46' Silvestro), Ghilardi, Iotti, Ceresoli; Gerbaudo, De Francesco, Pierobon (63' Procaccio); Guccione (63' Paudice), Yeboah, Mensah (81' Cozzari). A disposizione: Malaguti, Tosi, Ejjaki, Panizzi, Fontana, Agbugui. All. Corrent

- 17 dic

Arbitro: Luigi Catanoso di Reggio Calabria (assistenti Grasso-Croce, quarto uomo Cardella)