FINALE Padova-Pergolettese 1-0 (72′ Liguori)

FINALE Padova-Pergolettese 1-0 (72′ Liguori) - immagine 1
In diretta dallo stadio "Euganeo" la cronaca di Padova-Pergolettese, gara valevole per il primo turno dei playoff di Serie C
Tommaso Rocca Redattore

11 maggio 2023 - 20.30
1-0
Pergolettese

- 11 mag

Finisce qui la gara dell'Euganeo! Padova che batte la Pergolettese 1-0 grazie alla rete di Liguori e accede al turno successivo dei playoff. I biancoscudati affronteranno domenica la Virtus Verona che ha strapazzato il Novara (3-0)

90'

- 11 mag

Quattro minuti di recupero

88'

- 11 mag

Giallo per Piccinini che abbatte De Marchi

86'

- 11 mag

Padova che ha l'occasione per chiuderla. De Marchi guida il contropiede e serve Liguori che si allarga troppo con il primo controllo e con il destro manda sull'esterno della rete

84'

- 11 mag

Altri due cambi nel Padova. Fuori Belli e Bortolussi, dentro Kirwan e De Marchi

83'

- 11 mag

Guiu Vilanova si accentra e tira: palla debole e facile per Donnarumma

81'

- 11 mag

Cambio negli ospiti, fuori Tonoli e dentro Doumbia

75'

- 11 mag

Doppio cambio nel Padova. Dentro Cretella e Piovanello al posto di Dezi e Russini

72'

- 11 mag

Gol del Padovaaaa! Liguoriiiii! Biancoscudati avanti grazie a Liguori che scambia un paio di volte con Radrezza e poi si libera al tiro da posizione defilata infilando Soncin sotto le gambe! 1-0!

71'

- 11 mag

Russini imbecca Bortolussi che con un bel movimento si libera per la conclusione dal limite: palla rasoterra che si spegne a lato non troppo lontano dal palo

67'

- 11 mag

Occasione per Bortolussi che sfrutta un'errata scelta di tempo di Arini e fugge verso la porta ma al momento della conclusione vede la rimonta alla disperata di Piccinini che gli devia il tiro in corner

65'

- 11 mag

Primi cambi per i due allenatori. Nella Pergolettese dentro Saccani e Figoli per Bariti e Mazzarani. Nel Padova fuori Jelenic e dentro Liguori

57'

- 11 mag

Padova pericoloso! Russini mette un gran pallone in mezzo all'altezza dell'area piccola dove Vasic in allungo ci arriva non riuscendo però ad inquadrare la porta

53'

- 11 mag

Sugli sviluppi di un azione d'angolo la palla finisce a Varas che calcia di prima intenzione mettendo alto

51'

- 11 mag

Padova a un passo dal vantaggio! Azione personale di Dezi che mette a sedere un paio di giocatori e incrocia di destro con Arini pronto a salvare in scivolata a pochi metri dalla linea di porta

47'

- 11 mag

Termina senza recupero il primo tempo. Gara che si è accesa specialmente su occasioni derivanti da calcio piazzato, giocare a calcio con questo campo questa sera è davvero complicato. Per ora 0-0, risultato che qualificherebbe i biancoscudati in virtù della migliore posizione in classifica al termine della regular season

45'

- 11 mag

Punizione di Radrezza respinta sui piedi di Dezi che si coordina improvvisamente e calcia verso la porta mettendo però alto

41'

- 11 mag

Artioli aggancia ai 25 metri e prova il tiro a giro: palla alta di poco con Donnarumma comunque che era sulla traiettoria

36'

- 11 mag

Varas si libera al tiro dal vertice dell'area e cerca il secondo palo calciando però largo

27'

- 11 mag

Ancora biancoscudati pericolosi. Sugli sviluppi di un corner il tentativo di battuta a rete di Valentini diventa un assist per Russini che di testa inquadra la porta ma trova ancora Soncin a smanacciare in calcio d'angolo

22'

- 11 mag

Padova vicino al gol. Azione Radrezza-Jelenic con quest'ultimo che si libera al cross sul quale irrompe di testa Vasic che trova però attento Soncin a deviare in angolo

20'

- 11 mag

Russini recupera un pallone ai trenta metri e prova subito a calciare verso la porta: palla alta non di molto

19'

- 11 mag

Jelenic lotta ai 20 metri e si ritaglia lo spazio per concludere: il suo sinistro finisce però alto

14'

- 11 mag

Ancora ospiti che mettono paura da calcio d'angolo. Questa volta è Varas che prolunga verso Arini che di testa non inquadra la porta

13'

- 11 mag

Campo molto pesante e scivoloso che limita le giocate palla a terra delle due squadre

2'

- 11 mag

Ospiti pericolosi su azione da corner. Abiuso spizza sul primo palo all'altezza dell'area piccola dove Tonoli non arriva per centimetri alla deviazione a botta sicura

- 11 mag

Partiti!

- 11 mag

FORMAZIONI UFFICIALI

- 11 mag

PADOVA (4-3-3) Donnarumma; Belli (84' Kirwan), Valentini, Delli Carri, Crivello; Vasic, Radrezza, Dezi (75' Cretella); Jelenic (65' Liguori), Bortolussi (84' De Marchi), Russini (75' Piovanello). A disposizione: Zanellati, Fortin, Ilie, Ceravolo, Curcio, Cannavò, Zanchi, Franchini. All. Torrente

- 11 mag

PERGOLETTESE (3-5-2) Soncin; Tonoli (81' Doumbia), Arini, Piccinini; Bariti (65' Saccani), Mazzarani (65' Figoli), Artioli, Varas, Villa; Abiuso, Guiu Vilanova. A disposizione: Rubbi, Cattaneo, Lambrughi, Bevilacqua, Gabelli, Lucenti, Andreoli, Cancello, Vitalucci, Verzeni. All. A. Villa

- 11 mag

Arbitro: Alberto Ruben Arena di Torre del Greco (assistenti Bortolomucci-D’Ascanio, quarto uomo Gauzolino)